| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.13 22:31 | |
| ksenija, Ксю, какие малыши хорошенькие!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.11.13 20:04 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.11.13 1:55 | |
| Пока наши внучатки подрастают , а детишек просто ждем со дня на день хочу показать какая стала "БЬЮТИ" в свои 9 месяцев !! Собка поводырь , предайнешее существо !! Характер не пропьешь !! Бьюти потрясающе по характеру !! У нас были такие детки в каждом помете от кумы. КИБИ,ХАННУА и в этом БЬЮТИ . Те кто "западает в душу ", те с кем очень тяжело раставаться ..... "НОВОГОДНИЕ МАЛЫШИ" "БЬЮТИ"01.01-2013 ( Karei No Tenkou Go Shikouen x АKINA del monte de haya VICTORIA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.11.13 2:17 | |
| Бьютик красотка!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.11.13 2:21 | |
| - Ната пишет:
- Бьютик красотка!!!
Спасиб Натика !! ДААА она очень красивая !! Но самое главное - это ее характер , она такая ...,что не передать !! Она как мудрая Багира и безумно преданная ! Каждый чих,каждый ох....она слышит и понимает .... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.11.13 15:17 | |
| Красивая, и имя соответствует! А как мне нравится твоя ХАННУА,ммм! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.11.13 9:07 | |
| Вот полуношники заводчики наших внучков ...,ну такие пупсы сладенькие ,что не удержаться не показать :-) !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.11.13 11:03 | |
| ksenija, Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Такие детки классные , да так много _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.11.13 15:25 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.11.13 20:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.11.13 21:19 | |
| Какие малыши толстенькие и хорошенькие!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.11.13 22:04 | |
| Огромное спасибтще Катюша,Свету,Натулика ,Ольчик !! Пока детки наши и внучки подрастают я наконец то начала работать над красивыми картинками после сухих и нудных чертежей, изнурительных ночных собеседований .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.13 20:10 | |
| - ksenija пишет:
- наконец то начала работать над красивыми картинками после сухих и нудных чертежей, изнурительных ночных собеседований ....
Ксюня, да это царские палати не меньше:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.11.13 23:20 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.11.13 23:33 | |
| Последние недельки малыши в родном доме ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все ....выбор сделан и остается дома девчушка с более темной моськой ..... "А" Родилась она последней и она самая маленькая,самая безбашковая , а главное меньше всех пушистая .... ,вот и все критерии по которым выбор пал на мелкую.... Но да ладно ,все одно все мелкие потрясающе красивые !!!
Последний раз редактировалось: ksenija (20.11.13 23:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.11.13 23:35 | |
| - ksenija пишет:
- Все ....выбор сделан и остается дома девчушка с более темной моськой ..
О здорово,значит Таня решила оставить еще девочку себе,да Айке теперь не будет скучно:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.11.13 23:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 0:39 | |
| Какие хорошенькие малыши!!! А мне понравилась фотка зубастика!!! Такие зубки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 1:26 | |
| - Света пишет:
- А мне понравилась фотка зубастика!!! Такие зубки.
И я на зубки засмотрелась Ксюш, малыши - загляденье!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 1:44 | |
| Воот что мы видим с кровати в спальне ,вообще спальня почти на весь второй этаж конечно . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 1:47 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 3:32 | |
| - ksenija пишет:
- Ну посмотрим что они там себе навыбирали
Ксюха,чтобы не навыбирали,это прекрасное создание по-любому,будут воспитывать ,а выставки это не главное.. сама знаешь,не все любят это дело:-)) передай Тане огромный привет от нас с Меги!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 7:01 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 22:19 | |
| - ksenija пишет:
- А вообще я все ж таю надежду,что мы с ттабой доедим до Танюхи и ты сама все увидишь,сама передашь привет !!!!
Ксюха не знаю,столько напланировали,что за голову берусь:-)) да и мы там только на пятки будем наступать,сама знаю когда отдаешь щенка все внимание новым владельцам хочется все сказать и показать. | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|