Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+40
Бишутка
Джессика
ELTON
agelika
Jutush_Elena
Basta
other lizchen
Светл@н@
Надя и Ланц
Nat04ka
PolinaLosk
Рикки и Бонни
Ieva
Aiko
olesya&Iki
Би Хана
К.Олеся
NNN
MASAHIRO
HEGURY & K
FRED
Юльча
Vassa
Тошика
Rin
K2_
The Family of Yukos
Nozomi
Тори
Oksana
Джедай
Ната
Юлия и Дима
Инна
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Света
utas
ksenija
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty14.04.14 17:07

Ната пишет:
Ксю, еще раз тебе говорю' - светлого))))))
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 ОООККК!!!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty14.04.14 17:08

ksenija, Оксан, для шоу выставок выиграшнее будет смотреться светлый,он кукольный. А для японцев у него слишком много белого. Но Nippo выставки у нас бываю крайне редко. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 855775 Так что больше ориентируемся на шоу.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty14.04.14 23:52

Света пишет:
больше ориентируемся на шоу.
СПАСИБО СВЕТУ!!!! Чую так и бу .... Пока нам еще ни прислали материалы по мелким ....
...
Сейчас много сил брошено на перемещение Библеотеки из пяти зданий в одно .  
Перевозим национальную "библяотеку" Работа просто в уши уже ..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 
Все бы ни чего , в новом здании лифты, рампы ....., а вот старые здания в старом городе .
Без лифтов , лесницы узкие ....6 этажей ,все в ручную и пехом . Наружние лифты не установить , подъемники тоже ....., в старом городе в этой ситуации не возможно и все в ручную !! Надо понимать вес книг !!! Эт О-па ....
Айвар там тусуется на заднем фоне ...,у него сегодня прессконференция была .

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 2:52

ksenija пишет:
какого выбрать ???
 А когда повзрослеют? Изменятся? А в Европе предпочтения те же останутся? Я предпочла бы темного. Плохо, что у нас такие понятия как красота и породность иногда сильно разнятся. Не хотела бы, чтобы у нашей нац. породы САО в угоду красоте была бы курчавая шерсть и красивый голубой окрас.(ставлю японца на мое место КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 ) А разве темный мальчишка не конкурентноспособен совсем? По-моему, очччень даже.... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 55513 Если цель - ТОЛЬКО ВЫСТАВКИ и Европейские выставки - чем светлее, тем лучше(скоро с воротниками белыми цениться будут), на то и шоу, тогда посветлее, тем более парень в теле даже очень.
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 4:18

Jutush_Elena пишет:
Плохо, что у нас такие понятия как красота и породность иногда сильно разнятся
Лена, да они оба очень породные! Только весь вопрос в том, что для шоу более выигрышно всегда смотрится более контрастный окрас. Думаю, если бы у сиб был рабочий класс и они использовались по назначению, то чаще побеждали бы настоящие рабочие собаки с менее броской внешностью. А пока европейцы их воспринимают как декорашек, яркие рыжики с кипельно белым ураджиро будут в фаворе.

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 4:31

Я бы сказала,что породность - это соответствие критериям, которые ценятся теми, кто считает эту породу своим национальным достоянием и имеет право вносить изменения в стандарт. А выигрышно собака смотрится и в фаворе ли...Это как-то НЕ НАВСЕГДА.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 4:34

Jutush_Elena пишет:
Я бы сказала,что породность - это соответствие критериям, которые ценятся теми, кто считает эту породу своим национальным достоянием и имеет право вносить изменения в стандарт. А выигрышно собака смотрится и в фаворе ли...Это как-то НЕ НАВСЕГДА.
Лена, я тоже так думала и так есть в других породах, но в сибах всё по другому и для меня это непонятно. Поэтому исхожу из сегодняшних реалей.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 6:21

Jutush_Elena пишет:
Плохо, что у нас такие понятия как красота и породность иногда сильно разнятся.
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 401972  ДАА!! Лен именно так !!! Я с табой на все 100 !!! К сожелению не успела заводчица приехать пораньше домой и сфоткать мелких в нормальном ракурсе ,обещала завтра . Я ей передала мнение свое и всех ... Конечно я не могу навязать , мальчишки оба очень хорошие , но мое личное предпочтение темному , а голова понимает что ответственность за свое мнение я не могу навязать на будущего владельца !! У нее есть право выбора одного из мальчишек и вся сложность что они оба хороши ... . В люом случае я все передам и спасибище огромное , что высказываете свое мнение , оно очень важно !! Формируется правильные критерии ее выбора !!!
Бишутка пишет:
А пока европейцы их воспринимают как декорашек, яркие рыжики с кипельно белым ураджиро будут в фаворе.
Не только европецы конечно ... но не суть !! Да к сожелению я б даже сказала ... Вот понимая это у меня и возник ступор ... . Я борец по сути и взяла бы то что мне ближе , но навязать другому свое видение ..... !? Вот оно !!! Ок дождемся нормальных фоток !! Мелким конечно возрост еще маловат , всего месяц ...., они 13 марта родились .... .

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 6:28

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 354909 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 354909  Пока нет фоток мелких , поставлю деда малышей . Есздили к маме в Сигулду на днях , взяли старшенького с собой и пока все переваривали ужин пофоткала деда. Хито расслабился , пригрелся и немного не понял ,что я вокруг него стала ползать ..., даже застеснялся и стал лапу в рот совать ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 13:11

Привет папке от Endo! Утром пью кофе, а малыш тихонечко прилег и смотрит на меня.Ему очень нравится наблюдать. А две барышни бегали ))
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 13:27

Oksana пишет:
Привет папке от Endo!
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857  ААА Бабуличь !!! СПАСИБООО!!!!!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 57243  ОЙ МОЙ ПЕС !!!! Няня растет -НЯНЯ !!! Я их как то по глазам что ли вижу -ЭТО НЯНЯ !! До чего же я в него влюбленная !!! Поцелуй вечером от нас с папкой ЭНДО , и маленькую ляляшку  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 692857 

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 14:12

ksenija, мальчишки славные! Я бы в первую очередь смотрела анатомию и характер, а потом уже окрас.И для выставок предпочла бы того, у кого лучше с анатомией и движениями + кураж, ИМХО. Не кидайте помидоры, я тож за породность, но хорошую анатомию и баланс еще никто не отменял.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 14:38

K2_ пишет:
я тож за породность, но хорошую анатомию и баланс еще никто не отменял.
Карин!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 401972 Именно об этом я и написала Ксю и сказала, что надо видео, что бы точнее все просчитать. Шоу собака складывается из многих критериев. И если выбирать шоу-собаку, то я бы щенков подрастила. Понимаю, что это утопия, держать вряд ли кто станет. Но в 1 месяц очень рано говорить о шоу задатках. Щенков надо хотя бы на улицу вывести и посмотреть на поведение. В гнезде они себя ведут по другому, чем в другой обстановке.
Карин, лишний раз убеждаюсь, что у нас совпадают мнения! И это приятно. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 354909
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 14:52

Света пишет:
Карин, лишний раз убеждаюсь, что у нас совпадают мнения! И это приятно.
Взаимно приятно КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 504144 
Ты , наверное, помнишь, как мы выбирали Айку?  Вот это был вынос мозга!Мало того , что снимали видео чуть ли не каждый день, так мы их еще и мочили перед этим, и снимали в  мокром виде ,чтобы шерстка не мешала. Спустя два года могу с гордость признать, что не ошиблись. Но тогда.... сомнений много было, все девки из этого помета были хороши

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 15:31

K2_ пишет:
Ты , наверное, помнишь, как мы выбирали Айку?
Конечно помню! И мне очень приятно, что выбор был сделан правильно!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 23:33

K2_ пишет:
Я бы в первую очередь смотрела анатомию и характер, а потом уже окрас.И для выставок предпочла бы того, у кого лучше с анатомией и движениями + кураж, ИМХО. Не кидайте помидоры, я тож за породность, но хорошую анатомию и баланс еще никто не отменял.
СПАСИБО Карин !!!  Они оба хороши ... в том то и проблема . что выбрать сложно и как правильно подмечено -они еще очень маленькие . Пропорции видны к двум месяцам не раньше , редко когда из длинного тела в этом возросте вырастут длинные лапы у взрослого .... Сейчас они еще карапузы . Пока еще не прислали видео , попытались их сфоткать , но заводчица обсалютно не бредит понятиями о породности , она просто хороший человек которому не все ровно что у нее растет !!! Она не собачник ни как ,а у нее просят выбора собаки для выставок ..... , вот и пытаемся ей помоч всем миром . Я уже ей объяснила что рановато  и как правильно фотки сделать ...., но вторая попытка тоже пока не сложилась.
Света пишет:
Но в 1 месяц очень рано говорить о шоу задатках. Щенков надо хотя бы на улицу вывести и посмотреть на поведение. В гнезде они себя ведут по другому, чем в другой обстановке.
Да рано ...,тут только по интуиции приходится вылавливать флюиды.  И дело не в том что их держать лень до 4 месяцев , а дело в том что одного мальчика заберут по любому в 2 месяца в Эстонию ...и соответствено тот который для выставок останится один ...  Они уже проданы , теперь только опредилить кто кому . Я то не беспокоюсь , они оба будут хорошие и может быть эстонцы тоже начнут выставлятся .... , но на сегодня важно опредилить кто чей , ближе к 2 месяцам еще раз попрошу их показать . Кураж ......,тут надо немного понимать в психологии и все одно рано . Не редко бывает что щенок до какого то возроста куражный , а потом становится очень спокойным , не пробудным . Из Этих темный -бандота , светлый поспокойней будет . Вон у Окса , она все преживала что девочка спокойная , а мальчик бандота ..., теперь мальчик весь такой спокойный , а девка шашку в лапы взяла  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 . Разница в возросте 2 недели .
Мальчик светлинький

Ну и систрички до кучи . они иоже при родителях и с ними проще , там не стоит задача для выставок , уже все поделено .

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 23:42

Ната пишет:
Ксю, еще раз тебе говорю' - светлого))))))
По голове - тёмного КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 
а по остальному рано.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 23:42

K2_ пишет:
и снимали в  мокром виде ,чтобы шерстка не мешала.
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273  Могу себе представить картину маслом !!!!
Ой девчата кабы я могла их видеть живьем ..., они же в Литве , в другой стране .... Если я предложу замочить дитя , боюсь что кроме неприятных моментов ни чего не получу  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty15.04.14 23:43

akita-akatsuki пишет:
а по остальному рано.
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 Вот я ж ... Марин ты ж понимаеш .... , кабы было все так просто ,то и решили бы задачу . Но тут все запущено и я в корень потерялась !!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 353273 

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 0:04

Бишутка пишет:
то чаще побеждали бы настоящие рабочие собаки с менее броской внешностью.
Нин, а с чего вы взяли, что у мальчика с темненькой моськой будет не броская внешность?
Во всяком случае, СУДЯ ПО ФОТО, у него лучше постав ушей и более правильной формы (чуть приподнятые внешние уголки) глаза, которые как раз и выходят на линию тех самых ушей. Это как минимум.
ksenija пишет:
Но тут все запущено и я в корень потерялась !!
Ксю, кто первый встал, того и тапки)))
Пусть приедут люди, у которых право первого выбора и выберут себе малыша.
И знаешь, люди были у меня разные... Брали щенка под выставки, но с тех пор ни один человек их на выставках ни разу не видел. Бывает и иначе, как засосёт!!! Не хотели, а ходят и выставляют.
К примеру, наш Вакари КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 Хозяева его забирали и клялись, что на выставки ни ногой)))
А результат известен всем - "Казань брал", "финку брал", "чемпиона клуба брал".... и не знаю чего только не брал КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 

Мне прям интересно сил нет, зайду, когда фоток побольше будет.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 0:10

akita-akatsuki пишет:
Нин, а с чего вы взяли, что у мальчика с темненькой моськой будет не броская внешность?Во всяком случае, СУДЯ ПО ФОТО, у него лучше постав ушей и более правильной формы (чуть приподнятые внешние уголки) глаза, которые как раз и выходят на линию тех самых ушей. Это как минимум.
Марина, да я окрас имела ввиду и ничего более.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 1:16

Нин, серое и черное всё уйдёт со временем, и окрас будет не хуже, чем у другого мальчика. А может быть даже и лучше.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 1:18

И обрати внимание, что уже сейчас у тёмненького мальчика окрас насыщенней, очень хорошо видно лобики.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 4:09

akita-akatsuki пишет:
Нин, серое и черное всё уйдёт со временем, и окрас будет не хуже, чем у другого мальчика. А может быть даже и лучше.
Думаю, что всё равно со светлой мордочкой будет контрастнее, просто потому что у него изначально больше осветление.
akita-akatsuki пишет:
И обрати внимание, что уже сейчас у тёмненького мальчика окрас насыщенней, очень хорошо видно лобики.
Может и насыщенее, но у другого есть светлые бровки! А у темного таких бровок не будет, скорее всего.

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 15:37

akita-akatsuki пишет:
По голове - тёмного 
И по окрасу тоже!!!!
Бишутка пишет:
Думаю, что всё равно со светлой мордочкой будет контрастнее, просто потому что у него изначально больше осветление.
А вот я уверена, что нет! У щенков , вот таких светлых в таком раннем возрасте, увы, не всегда остается яркий рыжий окрас, а как раз наоборот, переходит в более светлый , иногда совсем в блеклый. Это уже всем давно известный факт. У щенка все серое и темное уйдет, ураджиро там, где сейчас серое однозначно будет светлое, а вот окрас (опять же на мой взгляд) будет более ярким. Сужу по своим щенкам (уже есть некоторый опыт КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 ) и по щенкам, которых сотнями вижу в Японии, слава Богу есть и такая возможность!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 Empty16.04.14 15:45

У щенков , вот таких светлых в таком раннем возрасте, увы, не всегда остается яркий рыжий окрас, а как раз наоборот, переходит в более светлый , иногда совсем в блеклый. Это уже всем давно известный факт. У щенка все серое и темное уйдет, ураджиро там, где сейчас серое однозначно будет светлое, а вот окрас (опять же на мой взгляд) будет более ярким.

Сравнивая всех наших(японо-украинских) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 35 84195 +100%

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий