Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+40
Бишутка
Джессика
ELTON
agelika
Jutush_Elena
Basta
other lizchen
Светл@н@
Надя и Ланц
Nat04ka
PolinaLosk
Рикки и Бонни
Ieva
Aiko
olesya&Iki
Би Хана
К.Олеся
NNN
MASAHIRO
HEGURY & K
FRED
Юльча
Vassa
Тошика
Rin
K2_
The Family of Yukos
Nozomi
Тори
Oksana
Джедай
Ната
Юлия и Дима
Инна
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Света
utas
ksenija
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Светл@н@
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty16.04.14 15:45

У щенков , вот таких светлых в таком раннем возрасте, увы, не всегда остается яркий рыжий окрас, а как раз наоборот, переходит в более светлый , иногда совсем в блеклый. Это уже всем давно известный факт. У щенка все серое и темное уйдет, ураджиро там, где сейчас серое однозначно будет светлое, а вот окрас (опять же на мой взгляд) будет более ярким.

Сравнивая всех наших(японо-украинских) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 +100%
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pets.biz.ua/index.html
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty16.04.14 15:52

Нин, а зачем собаке белые бровки? Что, без них никак??? Собственно, более светлые, чем остальное, бровки всё равно будут. А белых и не надо.
М-да.... вот видите как по разному люди видят для себя внешний вид собаки Сиба.
Поэтому дело хозяйское - выбрать малыша на свой собственный вкус.
У меня теперь фото не открываются, больше не посмотреть - крестики вместо фото.
Ксю, извини, что развели демагогию.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty17.04.14 3:20

akita-akatsuki пишет:
Нин, а зачем собаке белые бровки? Что, без них никак??? Собственно, более светлые, чем остальное, бровки всё равно будут. А белых и не надо.М-да.... вот видите как по разному люди видят для себя внешний вид собаки Сиба.Поэтому дело хозяйское - выбрать малыша на свой собственный вкус.
По большому счету, ни белые бровки, ни серо-буро-малиновые самой собаке не нужны. Но мы же выбираем собаку для шоу? Поэтому тут и бровки имеют значение. А так, конечно, все сибу видят по-разному, я так вообще в полной растерянности, нравятся одни, а побеждают другие. Вон, Евразия меня просто сразила наповал.  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty17.04.14 19:18

Бишутка пишет:
я так вообще в полной растерянности, нравятся одни, а побеждают другие.
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273  Нинок !!! Так вот в этом то вся бяда и заключается !!!!!!!! С самого начала я так и писала ,что выбрала бы я лично ТЕМЕОГО , но это я ..., я люблю и предпоситаю собак которые больше соответствуют понятиям этнической родины и остальное меня меньше всего калыхает !!! НО я не покупаю щенка и не мне его выставлять .... , учитывая текущие тенденции и обалютно разные представления о породе у азиатов с неазиатами .... , ладно еще о породе , но на фци выставках еще и не редко проводят экспертизу хендлинга,ринговой подготовки так сказать ...видимо в таких рингах вообще не интересует собака , а скорей как ее показывают ...,ну как на конкурсе молодых хендлеров ,только в ринге  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 Вот по этой причине и понадобилась помощ ....,потому как я лично "потерялась " ...,не для себя выбираю . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273  (да к стати мне не нравятся белые бровки )
akita-akatsuki пишет:
У меня теперь фото не открываются, больше не посмотреть - крестики вместо фото.
Ксю, извини, что развели демагогию.
Странно ....,аот как то с фотками засада . И маришка ты что ,это я всем вам могу сказать ОШРОМНОЕ спасибище !!! Это очень важно !!  Теперь я немного вскочила на свого "коня" и поставлю вопос жестко , как и было написано выше - все поясню после видео и фоток нормальных , выплесну свое мнение , мнение "помощи зала " и посмотрим каков выбор сделает человек !!! СПАСИБИЩЕ !!!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 1:01

Видик пока загрузить не могут ...
Тяжко объяснить что надо фотографировать ....,но во всяком случае хоть что то .

Малчишки -4, 5 недель .

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока все ..., пробуют видик загрузить .....

Мне в этом детском саду девчушка очень понравилась ...., ооой понравилась ..

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 1:22

Какой прикольный,класный детский сад медвежат!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 3:49

Светл@н@ пишет:
детский сад медвежат!!!
Спасиб Свету !!!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273  Точно медвежат !!!
Темный сверху .

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 4:07

ksenija, Ксения, я вообще не понимаю как таких потрясных детей можно продавать! Я бы, наверное, всех бы себе оставила!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 4:39

ksenija, не знаю, кому и какого отдашь, но, повторюсь, мне все равно поболее нравится темный.(фото, конечно КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 )
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 13:21

Классные детки! Я за темномордого! Бошка большая, ложбинка на лбу ,уши ,взгляд глубокий- ттт хорош! Светлый более няшный конечно но ,,, сердцу не прикажешь!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty19.04.14 20:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ксюха приветик! С праздником, с ПАСХОЙ!  Поздравляю, Счастья,добра и любви в твоем доме!!
и не много фото малышей,так не большой экспромт на море))

http://www.megumi.lv
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty20.04.14 13:20

Ксюшенька ! С Праздником !!!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty26.04.14 5:33

Бишутка пишет:
всех бы себе оставила!  
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 СПАСИБО НИН !!!
Jutush_Elena пишет:
мне все равно поболее нравится темный.
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 354909 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 354909 Я все передала , все высказала и у заводчицы вообще мозг закипел !!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 Решили что пусть владелица сама выбирает после всего что ей передали !!!!
Марковна пишет:
сердцу не прикажешь!
СПАСИБО Юлика !!! Вообще девчата лшолмное СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! реально помогли , спасибище от заводчицы и хозяйки за все !!! теперь ей осталось только все взвесить !!!! А о результатах -сообчу !!!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty26.04.14 5:35

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243  ЮЛЕНЬКА , ОКСИК !!! СПАСИБИЩЕ !!! моя паска прошла в трудоголических припадках , даже не смогла ни кого поздравить !!! Но в душе я всех поздравила и пожелала внутренней тишины !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty26.04.14 5:38

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 353273  Такая фотка пркольная !!!
МИШКА ( прошлогодние детки от Чучки и Харучки)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty26.04.14 5:56

господи, Ксю... что ты меня пугаешь Я уже не виже считай ничего... ковыряюсь в компе потихонбюку вроде выходной завтра можно встать не в 6,,глаза слипаются А тут на стр твоей текст
ksenija пишет:
детки от Чучки и Харучки
и я вижу ч/п сиба??? да еще с таким белым носом!! Блин, тьфу на тебя! Надо спать идти! от греха подальше  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 57243 

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty29.04.14 1:55

Oksana пишет:
и не много фото малышей,так не большой экспромт на море))
Вот ёлки-палки! Живут же люди! Уже море....море, как же классно!
А нам горемыкам оно, море, только во сне снится, эх заплыть бы щас!!!
Марковна пишет:
и я вижу ч/п сиба??? да еще с таким белым носом!! Блин, тьфу на тебя! Надо спать идти! от греха подальше
Марковна, сними линзы, напяль очки (шучу) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 
Настроение  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 401972 
Ксю, детки  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 401972 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty29.04.14 2:16

ksenija пишет:
Но в душе я всех поздравила и пожелала внутренней тишины !!!!
пожелание прям сбылось!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 
akita-akatsuki,
akita-akatsuki пишет:
Марковна, сними линзы,
не ношу я их, не могу! мне кажется комп и линзы по 12 ч -прямая дорога к слепоте!

akita-akatsuki пишет:
Настроение    Ксю, детки   
присоединяюсь! такие фото (сегодня рассмотрела наконец то -вижу НЕ СИБА С БЕЛЫМ НОСОМ!  КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 84195  очень повышают настроение , особенно где у них "побадаюшки-поваляюшки"!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty13.05.14 16:20

ksenija, Ксения, поздравляю Айвара с Днем Рождения!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty13.05.14 16:54

ksenija,
Ксюничка !
Поздравляю твоего супруга с Днем Рождения !
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 504144 

Айвар  !
Прими от нас сердечные поздравления !
 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 532322 

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty13.05.14 17:19

Ксения, пусть твой супруг принимает от нас поздравления и самые добрые пожелания!

АЙВАР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty14.05.14 1:51

ksenija,
http://pets.biz.ua/index.html
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty14.05.14 2:01

fКсюха забежала к тебе на страничку.И хочу поздравить с прекрасными результатами на выставках деток Хито! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty20.05.14 13:12

Ксю, привет!
Рада, что вы благополучно добрались до дома, очень и очень рада, что наконец-то получилось хоть совсем капельку пообщаться вживую!!! Рада знакомству с Айваром!
Ксю, эх ну если бы никуда не спешить хотя бы ещё денёчек, но об этом остаётся только мечтать...
Хочу сказать тебе, что Афурика (надеюсь я правильно написала это прекрасное имя) меня просто очаровала! Собака неземной красоты и очень-очень серьёзная конкурентка!!!
Поздравляю от всей души с прекрасными результатами на этой выставке Тенко и Афурики!!!
Боюсь писать места в классах, ведь всё по памяти, а вдруг ошибусь..., но по-моему 2-е и 3-е. Просто прекрасно!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty20.05.14 14:54

ksenija, Ксю, хочу на твоей страничке еще раз поздравить Афурику и Тенко с победами в самых старших и сильных классах!!!

Афурика очень красивая собака!!! Она произвела на меня большое впечатление!!! Это очень сильная конкурентка! Желаю Афурике больших побед!!! Таких сук надо побольше, маточное поголовье - это самое главное!

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 Empty20.05.14 15:49

Ксюша и я к тебе забежала,чтобы поздравить вашу красотульку Афурику с прекрасными результатами на НИППО!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 571619 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 571619 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 571619 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 36 571619 

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий