Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.14 15:45 | |
| У щенков , вот таких светлых в таком раннем возрасте, увы, не всегда остается яркий рыжий окрас, а как раз наоборот, переходит в более светлый , иногда совсем в блеклый. Это уже всем давно известный факт. У щенка все серое и темное уйдет, ураджиро там, где сейчас серое однозначно будет светлое, а вот окрас (опять же на мой взгляд) будет более ярким. Сравнивая всех наших(японо-украинских) +100% | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.14 15:52 | |
| Нин, а зачем собаке белые бровки? Что, без них никак??? Собственно, более светлые, чем остальное, бровки всё равно будут. А белых и не надо. М-да.... вот видите как по разному люди видят для себя внешний вид собаки Сиба. Поэтому дело хозяйское - выбрать малыша на свой собственный вкус. У меня теперь фото не открываются, больше не посмотреть - крестики вместо фото. Ксю, извини, что развели демагогию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.14 3:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нин, а зачем собаке белые бровки? Что, без них никак??? Собственно, более светлые, чем остальное, бровки всё равно будут. А белых и не надо.М-да.... вот видите как по разному люди видят для себя внешний вид собаки Сиба.Поэтому дело хозяйское - выбрать малыша на свой собственный вкус.
По большому счету, ни белые бровки, ни серо-буро-малиновые самой собаке не нужны. Но мы же выбираем собаку для шоу? Поэтому тут и бровки имеют значение. А так, конечно, все сибу видят по-разному, я так вообще в полной растерянности, нравятся одни, а побеждают другие. Вон, Евразия меня просто сразила наповал. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.14 19:18 | |
| - Бишутка пишет:
- я так вообще в полной растерянности, нравятся одни, а побеждают другие.
Нинок !!! Так вот в этом то вся бяда и заключается !!!!!!!! С самого начала я так и писала ,что выбрала бы я лично ТЕМЕОГО , но это я ..., я люблю и предпоситаю собак которые больше соответствуют понятиям этнической родины и остальное меня меньше всего калыхает !!! НО я не покупаю щенка и не мне его выставлять .... , учитывая текущие тенденции и обалютно разные представления о породе у азиатов с неазиатами .... , ладно еще о породе , но на фци выставках еще и не редко проводят экспертизу хендлинга,ринговой подготовки так сказать ...видимо в таких рингах вообще не интересует собака , а скорей как ее показывают ...,ну как на конкурсе молодых хендлеров ,только в ринге Вот по этой причине и понадобилась помощ ....,потому как я лично "потерялась " ...,не для себя выбираю . (да к стати мне не нравятся белые бровки ) - akita-akatsuki пишет:
- У меня теперь фото не открываются, больше не посмотреть - крестики вместо фото.
Ксю, извини, что развели демагогию. Странно ....,аот как то с фотками засада . И маришка ты что ,это я всем вам могу сказать ОШРОМНОЕ спасибище !!! Это очень важно !! Теперь я немного вскочила на свого "коня" и поставлю вопос жестко , как и было написано выше - все поясню после видео и фоток нормальных , выплесну свое мнение , мнение "помощи зала " и посмотрим каков выбор сделает человек !!! СПАСИБИЩЕ !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 1:01 | |
| Видик пока загрузить не могут ... Тяжко объяснить что надо фотографировать ....,но во всяком случае хоть что то . Малчишки -4, 5 недель . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока все ..., пробуют видик загрузить ..... Мне в этом детском саду девчушка очень понравилась ...., ооой понравилась .. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 1:22 | |
| Какой прикольный,класный детский сад медвежат!!!
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 3:49 | |
| - Светл@н@ пишет:
- детский сад медвежат!!!
Спасиб Свету !!! Точно медвежат !!! Темный сверху . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 4:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 4:39 | |
| ksenija, не знаю, кому и какого отдашь, но, повторюсь, мне все равно поболее нравится темный.(фото, конечно ) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 13:21 | |
| Классные детки! Я за темномордого! Бошка большая, ложбинка на лбу ,уши ,взгляд глубокий- ттт хорош! Светлый более няшный конечно но ,,, сердцу не прикажешь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.14 20:46 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.04.14 13:20 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.04.14 5:33 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.04.14 5:35 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.04.14 5:38 | |
| Такая фотка пркольная !!! МИШКА ( прошлогодние детки от Чучки и Харучки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.04.14 5:56 | |
| господи, Ксю... что ты меня пугаешь Я уже не виже считай ничего... ковыряюсь в компе потихонбюку вроде выходной завтра можно встать не в 6,,глаза слипаются А тут на стр твоей текст - ksenija пишет:
- детки от Чучки и Харучки
и я вижу ч/п сиба??? да еще с таким белым носом!! Блин, тьфу на тебя! Надо спать идти! от греха подальше _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.14 1:55 | |
| - Oksana пишет:
- и не много фото малышей,так не большой экспромт на море))
Вот ёлки-палки! Живут же люди! Уже море....море, как же классно! А нам горемыкам оно, море, только во сне снится, эх заплыть бы щас!!! - Марковна пишет:
- и я вижу ч/п сиба??? да еще с таким белым носом!! Блин, тьфу на тебя! Надо спать идти! от греха подальше
Марковна, сними линзы, напяль очки (шучу) Настроение Ксю, детки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.14 2:16 | |
| - ksenija пишет:
- Но в душе я всех поздравила и пожелала внутренней тишины !!!!
пожелание прям сбылось! akita-akatsuki, - akita-akatsuki пишет:
- Марковна, сними линзы,
не ношу я их, не могу! мне кажется комп и линзы по 12 ч -прямая дорога к слепоте! - akita-akatsuki пишет:
- Настроение Ксю, детки
присоединяюсь! такие фото (сегодня рассмотрела наконец то -вижу НЕ СИБА С БЕЛЫМ НОСОМ! очень повышают настроение , особенно где у них "побадаюшки-поваляюшки"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.05.14 16:20 | |
| ksenija, Ксения, поздравляю Айвара с Днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.05.14 16:54 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.05.14 17:19 | |
| Ксения, пусть твой супруг принимает от нас поздравления и самые добрые пожелания! АЙВАР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.05.14 1:51 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.05.14 2:01 | |
| fКсюха забежала к тебе на страничку.И хочу поздравить с прекрасными результатами на выставках деток Хито! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 13:12 | |
| Ксю, привет! Рада, что вы благополучно добрались до дома, очень и очень рада, что наконец-то получилось хоть совсем капельку пообщаться вживую!!! Рада знакомству с Айваром! Ксю, эх ну если бы никуда не спешить хотя бы ещё денёчек, но об этом остаётся только мечтать... Хочу сказать тебе, что Афурика (надеюсь я правильно написала это прекрасное имя) меня просто очаровала! Собака неземной красоты и очень-очень серьёзная конкурентка!!! Поздравляю от всей души с прекрасными результатами на этой выставке Тенко и Афурики!!! Боюсь писать места в классах, ведь всё по памяти, а вдруг ошибусь..., но по-моему 2-е и 3-е. Просто прекрасно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 14:54 | |
| ksenija, Ксю, хочу на твоей страничке еще раз поздравить Афурику и Тенко с победами в самых старших и сильных классах!!!Афурика очень красивая собака!!! Она произвела на меня большое впечатление!!! Это очень сильная конкурентка! Желаю Афурике больших побед!!! Таких сук надо побольше, маточное поголовье - это самое главное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 15:49 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|