| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 21:37 | |
| Я то же фоток не вижу. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 1:32 | |
| - Света пишет:
- не вижу.
УПССС ....обидно ...... может грузятся долго ?? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 2:14 | |
| - ksenija пишет:
- может грузятся долго ??
Ксения,повтори,а то день прошел и ничего:-)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 5:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 9:19 | |
| - ksenija пишет:
- А так видно
Неа .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 13:35 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 13:57 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 14:16 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 16:56 | |
| И мне все видно:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 20:58 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 22:22 | |
| Чего-то у тебя, мамка, одни черные крестики...., ничего не видно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.04.13 23:16 | |
| Красотища!!!Сибы все очень красивенные !!!Загляденье!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.04.13 22:06 | |
| - К.Олеся пишет:
Спасибки Олеси!!! - akita-akatsuki пишет:
- Света пишет:
- Vassa пишет:
- Oksana пишет:
Не могу поставить через редактор ....,верней могу ...,но это для меня сейчас не реально ... Не понимаю почему так. По прямой из папки фотика редактор не берет ,пишет что слишком большие ,а пока отредактируеш -застрелиться можно . Фотки делает Айвар ,ставит их на фб ,я скопировала,но они все одно видимо большие для форума . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.04.13 22:41 | |
| Ай ...я растроена ,что не тянет . Пришлось в кореле фабриканить . А я только научилась по хитренькому фотки вставлять ....и тут-бац,не складушечка .... Чучка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ШИДОЗИК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.04.13 1:38 | |
| АА Вот и Катсуро на солнышко выполз с мамкой Ксюхой другом ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cсестренка СМАЙЛИК ,что в Латвии осталась ....Море покаряла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.04.13 1:39 | |
| - ksenija пишет:
- cсестренка СМАЙЛИК ,что в Латвии осталась ....Море покаряла
Ксень! Какая она пушистая!!!!!!!!!!!! так и хочется пощупать! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.04.13 13:16 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.04.13 14:21 | |
| - ksenija пишет:
- Вот это фото с фб стащила ...Катсуро меряется с 7 месячным ребенком ..у кого рот больше
Как дитек наседает! Сибы наглешники мелкие! - ksenija пишет:
- Бьютик и шайни ,у Бьютика такая же шерсть как у джемми,смайлика ,а вот у шайни такая же как у Катсуро .... ,более жесткая и валинкообразная ....
Дети класснючие! Как игрушечки! У меня, когда собакины в таком возрасте, всегда жгучие желание рождается, чтобы они побыстрее выросли! Я не правильная какая-то! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.04.13 14:38 | |
| - Rin пишет:
- У меня, когда собакины в таком возрасте,
Спасибку! Юль у меня тоже !! Но очень интересно,что когда они маленькие комочки ....кажется,что они такие и останутся ,но вот когда они переходят в стадию тотальной трансформации-это нечто. Они меняются каждое утро ....!!! И как бы очень хочется заглянуть вперед и нетерпимо узнать-какой же он будет взрослым ,но вот наслождаться моментом пока они такие дурашки,такие плюшки -это нечто. У нас в Литве живет девочка КИБИ,ее брали просто для себя ,но с течением времени хозяева решили возыметь деток и теперь у них 4 прекоасных малыша ,так вот только теперь хозяйка сказала,что она понимает что это такое когда я ей говорила -можно часами сидеть возле них !!! Она теперь сидит возле них часами ,а ведь в доме еще очень маленькие детки ....человеческие . | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.04.13 19:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 8:10 | |
| - ksenija пишет:
- Пришлось в кореле фабриканить
Я вижу !!!! Ксюшка,ну красота конечно!!!! Собаки какие красивые! Ой,я даже не могу теперь своего фаворита определить!!! - ksenija пишет:
- ХОЧУ ТАКОЙ СЕЗАМ!!!!!!!
Ну четыре верхних мой !!!! А вот самый нижний, это конечно мечта любого, кто любит сезамы! Все японцы, если им показать это фото, выберут именно его! Совершенно чумовой окрас! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 12:10 | |
| Какие же сибы красивенные создания...а уж такие- вне конкуренции | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 14:53 | |
| - Vassa пишет:
- Ну четыре верхних мой
АА ТО ЖАННУ"!! Это же знаменитая Молявишна !!!!!! 2 года назад я даже очень хотель малышульку от малявишны ,но к моему сожелению не единая я была .... !! Когда я привожу в пример сезам-это сразу Молявишна и светина Саюри ...,только фото Саюри долго искать всегда - Vassa пишет:
- какие красивые!
Спасибку Жанну !!! - Vassa пишет:
- Совершенно чумовой окрас!
дАААААА!!! Именно ЧУМОВОЙ!!! Вот как такой шедевр получить ???!!! Конечно от Шайника ожидать чумового окраса не разумно ,но хотя бы как у Малявушки ... ,уж больно не отпускает меня этот сезамище - The Family of Yukos пишет:
- Какие же сибы красивенные создания..
Ох Иришка -это точно !!! Шибки как колекции марок,можно перебирать,рассматривать под лупой и одно и то же !!! Фантастически мимические организмы - The Family of Yukos пишет:
- а уж такие-
Спасибо дрюг ,тоже их обожаю .... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 17:00 | |
| | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|