Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.14 18:50 | |
| - ksenija пишет:
- Айвар доделал наконец то фотки...
Эх, мне б вот Айвара на недельку, совершенно не кому фотографировать собак . Сегодня попыталась пофотографировать щеников между процедурами-не лечь, не встать... - ksenija пишет:
- фотки Афурички и Хитко
Жарко рыжикам, языки на плечо | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 17:36 | |
| - Vassa пишет:
- Эх, мне б вот Айвара на недельку, совершенно не кому фотографировать собак
Ага ....., он полетит в августе в ......(не помнбю гдет в сибирь ,как представитель от немецкого посольства ) может и до владика маханет ........ Да Жанулька тут ты обсалютно права !!! Фото -это целый процесс ...... И время и удачный ракурс что б передать в мгновении всю красоту модели . - Vassa пишет:
- попыталась пофотографировать щеников между процедурами-не лечь, не встать...
НУУУ Жанчик пусть они не супер художественные , но все одно ОЧЕНЬ суперские фотки !! Сама знаеш "красоту" испортить сложно :-) !!!!! Ты давай мать харе хандрить ,выбирайся скорей ........ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- Жарко рыжикам, языки на плечо
О да ...,духотень была жуткая перед дождем ,но у нас небыло другого шанса их сфоткать вместе . Кто его знает когда еще будет такой шанс всех вместе собрать ..... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 17:44 | |
| ОЙЙЙ Тут такую фотосесию устроила моя Индре ,оболдеть !!! Этот мальчик "УЧИ" родной братик ХАННУА, сынуля ХИТО и КУМЫ . Уже 2,5 годика мальчишке !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожелению я его больше ни когда не увижу , улетают они жить в австралию ............. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 17:56 | |
| - ksenija пишет:
- К сожелению я его больше ни когда не увижу , улетают они жить в австралию .............
Да не поверю Ксюха что ты их и там не достанешь))) шучу..но интернет там есть,цивилизация!! Здорово,малыши стали красивыми кобелями | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 18:00 | |
| Как красиво!!! Австралия - это не страна попуасия. Фотки точно будут! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 18:20 | |
| - Oksana пишет:
- Здорово,малыши стали красивыми кобелями
А помниш какие они были малюськи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Oksana пишет:
- но интернет там есть,
- Света пишет:
- это не страна попуасия
Ну дааа ...нет есть ,но когда тут под боком как то спокойней .... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 18:30 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.06.14 18:32 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.06.14 6:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Друг дружку подпирают бочком так... сексуально!
Угу ...заигрывали , а я их ни как не могла уговорить попозировать ...,времени было минут 20 , а им играть подавай ......,пришлось на веревочки посадить ..... , так они и на веревочках умудрялись скакать !!! - Jutush_Elena пишет:
- Индре первую скрипку тут играет
Так,так !! Это ее фотосесия , а УЧИк просто был с ней и фотограф в компазицию его включил. Индре моделька жеш . - Jutush_Elena пишет:
- И никогда не говори "НИКОГДА" ! Может, и в Австралию в гости как-нибудь нагрянешь, повидаться, чего только не случается!
Спасибо мать -одернула , а то я даже расклеялась от печальки !!! Тут ты обсалютно права ...,занести может куда угодно !!! Вообще на месте сидеть не мое , но как то тут собаки вдруг появились,дом на шее .....,забросили мы с Айваром глабальные путешествия ...,так по мелочам сейчас тусим . А помнится ....... Как свалим на месяц,а то и больше .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.06.14 7:06 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.06.14 5:19 | |
| ksenija, это Турс и Трэвелс Камаз? Шамбалу искали? Фотки отличные, что сверху (Эверест? главный Гималайский хребет??), что внизу, со слонами и в автобусе - надо же так корячиться В Лхасе были? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.06.14 6:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лхасе были?
Ленчик нде мы там только небыли !!!!!!!!! Мы ам были не раз ,я обожаю тебет за пределами китая !!!!!!!!!!! Плющит там не по детски ,душу рвет !!!! - Jutush_Elena пишет:
- Шамбалу искали?
Что ее там искать ,Шамбала у нас всегда с собой ,главное не отрекаться от нее - Jutush_Elena пишет:
- Турс и Трэвелс Камаз?
Нет это мы дикорями ,но китай на тебете-эт оч сложная штука ....,поэтому приходилось обращаться за помощью. Туда вообще можно только с проводниками ,иначе не пройдеш дальше постов !!!! - Jutush_Elena пишет:
- Эверест? главный Гималайский хребет??
Сложно сказать ..... Если при случае я найду фотки эвереста снизу,с ровнины -это нечто ! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.06.14 6:27 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.07.14 5:53 | |
| Ели нашла свою страничку ,но у меня был повод !!!!!!! такие фотки бабка Окс зажала !! Эндо сладоська !!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь он такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.07.14 15:14 | |
| ksenija, а правда, зажала, не было этого у нее на страничке. Тоже следишь за внучком? Действительно сладуся... Писала свой пост у тебя здесь...пропал. Пропадают они в Латвии и на Дальнем востоке - во как...Насчет печенек под охраной Чучкиной. Охранял, зубки показывал, а как увидел, что его снимают, сел ровненько на попку и позировать стал - все понимают, хитрюли. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.07.14 15:45 | |
| Девочки не спорьте)ставила на ФБ..бабушка не успевает)) Ксюха он клевый,Грета пишет,что он такой умничка,все схватывает на лету! даже научился подражать коту,типа мяукает,что бы котик с ним поиграл | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.07.14 0:28 | |
| Здравствуйте, Сюся сан. Второй день пьем за здоровье З.....и! С Днем Рождения! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.07.14 0:17 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.07.14 14:55 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.07.14 14:58 | |
| Я как то выпала из пет жизни ,тут столько событий !!!!! Вот еще один сынуля нашего Хито ,братик Бибы Олесиной ... "БУНКО" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.07.14 15:11 | |
| А вот и сыночек ЧУЧМ и КИБИ -"светлый " мальчик ",назвали его ХАЧИКО ....( что выбрали всетаки его для выставок ...). Чуть младше ЭНДО . Очень интересно посмотреть на темного мальчика ...... Темный живет в Эстонии и фоток пока нет ни каких. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.07.14 22:22 | |
| ksenija, собрала всех, перепутать можно,похожи друг на друга под копирку. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.07.14 22:30 | |
| Jutush_Elena, Так папка то один вот через пару годков еще раз сравним)) Я тоже переспрашиваю иногда у Ксюхи..ку есть ку.. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.07.14 17:25 | |
| Ксю, привет! реальный ксерокс.. я в детках запуталась! вото чудесные Особенно от Айвара... такая парочка,,,просто зашибись! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.07.14 18:37 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|