Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 15:49 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 18:09 | |
| Ксения, поздравляю от всей души с прекрасными результатами на этой выставке Тенко и Афурики!!! Прекрасные результаты! Очень за вас рада! _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 18:22 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! - Lorry пишет:
- Ксения, поздравляю от всей души с прекрасными результатами на этой выставке Тенко и Афурики!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 19:31 | |
| Ксения, надеюсь, вы все благополучно доехали до дома, и великолепную Афурику, как главную конкурентку, все же в пруду не утопили !!! Поздравляем вас с успешным выступлением на НИППО! Рада была познакомиться лично! Отличная у вас команда, отличные собаки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.14 20:17 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.14 15:05 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.14 19:54 | |
| - Юльча пишет:
- Ксюнча ! Я была очень рада уведеться с тобой и Айваром !!!
Присоединяюсь к другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю, Вы классные ребята! Жду новых встреч. Про глаза не забывай - озёра!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.14 14:21 | |
| МАРИШКА !!!! БЕЗУМНО РАДА ТЕБЯ ОБНЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ -ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!! СВЕТОЧКА И СНОВА НАМ ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬСЯ !!! СПАСИБО_ПРИОГРОМНОЕ !!!!! ОКСИК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШ!!!!!! СПАСИБИЩЕ !!! Ваш младшенький "ТОШКА" меня очаровал-прекрасный парень растет !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! ЭЛЛИК !!! МИЛ ДРУГ я так рада была тебя увидеть ,надеюсь что тебе удасться вырвать время на визу !!!!!!!!!!!!! ЛЕНЧИК-С ПОБЕДАМИ ВАС еще раз !!! ОЧЕНЬ приятно было познакомиться !!! Анжеличке очень повезло с заводчиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИННОЧКА - БЕЗУМНО РАДА была тебя увидеть , жаль что гостинец и афи так и не добрались до твоих ручек в этой суматохе !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!! ЮЛЬЧААА!!!!! СПАСИБО,СПАСТЮО ТНБЕ ЗА ВСЕ ТВОЕ ТЕПЛО И ЗАБОТУ , БЫЛА РАДА ТЕБЯ ОБНЯТЬ !!!!!!!!! ЖАННУЛЬКА !!!! ТЫ человек "СТРЕЛА" !!!! СПАСИБИЩЕ ДО НЕБЕС ЗА ТВОЮ СИЛУ , ЧТО ТЫ ДАРИШ ЛЮДЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО РАДА ТЕБЯ ОБНЯТЬ !!!!!!!! СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ЖАНЧИК!!! Не в породе дело -в сплачении многих и многих людей ,это огромный дар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.14 14:26 | |
| ksenija, поздравляю с успешным выступлением! Ты знаешь, мне всегда очень нравилась Афурика :) Жаль что не получилась у меня приехать , но надеюсь, не в последний раз.Еще увидимся | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.14 18:15 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.14 18:16 | |
| ООО Мне только что позвонила Окс и рассказала о спецухе в риге , где были УМИ и Нрози ... Оказывается там была и дочка АЙКО и ЧУЧКИ !! 2 место в БЕСТЕ щенков !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.14 19:43 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.14 21:31 | |
| КСЕНЕЧКА ! Во первых поздравляю твоих собак с прекрасными результатами!!!!!!! Собаки великолепны!!!!!!!!! Тенко потрясающе хорош!!!!!!!!!!!!!!! Просто не передать словами, как мне было приятно общаться с тобой!!!!!!!!!!!!!! Как не скажет один мой друг, КСЮ ты КЛЕВЯЦКАЯ Вы с Айваром замечательные люди!!!!!!!!! Жаль только времени было совсем мало........ Но надеюсь до скорой встречи на мире!!!!!!!!!!!!! | |
| | | olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.05.14 22:23 | |
| ksenija, Ксю, спасибо, что вытащила нас (заочно),а Джемми (очно) на этот праздник NIPPO-шоу! У Джеммки, конечно, был уже опыт выхода в ринг к японскому эксперту, но то была экспертиза FCI, а здесь - совершенно другое! Я рада, что Джеммика оправдала твои ожидания как заводчика. Приятно было услышать от Ксении Анфимовой, которая выставляла нашу Пикульку, что у Джемми неплохая ринговая подготовка. Значит, и мы, как владельцы, тоже не подкачали Ещё раз поздравляю тебя с успехом твоей сибирской подопечной -Джеммочки! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.05.14 3:19 | |
| Ксю! я что то забыла где тебя поздравляла! но поздравлю еще раз! Я очень рада что наконец-то тебя увидела( как 100 лет знала!), что ты такая же в жишни, что твои собаки так успешно вступили! что дети твоих собак успешны и вообще! что ты такая здоровская! Рада была и надеюсь что сбдутся мечты ,и я увижу и тебя и Оксану и мы вместе пройдем по рижскому взморью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.05.14 19:27 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.05.14 19:31 | |
| Афуричка уехала на следующий день после ниппо домой , я не могла упустить шанс сфоткать ее с папкой и братиком ,тем более Мариус просил фото Афи !!! За час до ливня мы их замучали по жаре конечно , но теперь фоточка будет !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно фото с "мужем" , надеемся у этой пары будут малыши , а уж какие выростут-посмотрим !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.05.14 19:40 | |
| С работой совсем замоталась !!! Наш маленький МИШКА ( ЧУЧА-ХАРУКА) Уговариваю ребят на ниппо в польше его записать ..... Иннтересный парень растет ......,не понять на кого похож . Вроде голова чучки , тело харуки ...... ,ни чего не понимаю .... 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.05.14 6:01 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.05.14 6:14 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.05.14 0:06 | |
| - ksenija пишет:
- Ну и конечно фото с "мужем" , надеемся у этой пары будут малыши , а уж какие выростут-посмотрим !!!!
Какие, какие! Красивые, конечно!!! Не сомневайся даже! - ksenija пишет:
- Вроде голова чучки , тело харуки ...... ,ни чего не понимаю ....
Ну пусть ещё немного подрастёт, Медвежонок! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.05.14 0:46 | |
| - ksenija пишет:
- Ну и конечно фото с "мужем" , надеемся у этой пары будут малыши , а уж какие выростут-посмотрим !!!!
Ха-ха ,"муж" такой довольный,наверное уверен,что все получилось. Думаю у Мишки глаза Харуки,а потом видно будет)) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.06.14 18:42 | |
| Ксюха,спасибо что подарки довезла)) встреча была маленькая.. нам болтушкам 30 мин..не время | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.14 5:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не сомневайся даже!
ОЙЙЙ СПАСИБ МАРИШКА !! ОЧЕНЬ жду малышей ....... Безумно интересен результат наших жениханий , учитывая то что от этого союза остается девочка на питомнике Мариуса и Беат !!! - akita-akatsuki пишет:
- Ну пусть ещё немного подрастёт, Медвежонок!
Оййй .....это же дитя моего самого любимого ребенка -чучки ! мишка вообще потрясный кекс , характер золото . Общительный ,добрый !! Ждем когда совсем красивый будет !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Oksana пишет:
- все получилось
ЖДУУУУ!!! - Oksana пишет:
- Думаю у Мишки глаза Харуки,а потом видно будет))
Ой Окс я даже пока и не знаю ..... - Oksana пишет:
- подарки
.....а то !!!!!!!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.14 5:41 | |
| Айвар доделал наконец то фотки Афурички и Хитко (папка Афурики и Чучки) ,дедушка Мишке ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.14 18:50 | |
| - ksenija пишет:
- Айвар доделал наконец то фотки...
Эх, мне б вот Айвара на недельку, совершенно не кому фотографировать собак . Сегодня попыталась пофотографировать щеников между процедурами-не лечь, не встать... - ksenija пишет:
- фотки Афурички и Хитко
Жарко рыжикам, языки на плечо | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|