| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 17:00 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 21:59 | |
| - ksenija пишет:
- наша ШИДОили по другому "ДУСЯ"
Ксеня, какая же она шикарная!!! Сестрички Шайни и Бьюти тоже не отстают!!! Любуюсь на твоих собак на ФБ и тут еще удовольствие получила!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 23:18 | |
| - Юльча пишет:
Спасибо Юлик !!! - Юльча пишет:
- Шайни - класснюшка такая !
дааа я пальчики скрестила,что б она засезамилась .... очень интересно что именно эти детки не кусают руки,только лижут ... Вчера приезжал племянник и боялся зайти в дом ,боялся что они его погрызут как все щенки ....,но когда он всетаки вошел то первое что его удивило,что они не кусаются !!! Я тоже это заметила .... ,только лижутся . Интересно с чем это связано ,ведь вроде все одно и то же ...,но от старших малышей только спас на столе был,они очень были кусучие ,эти прыткие ...,но не кусучие и очень послушные ,к ногам прилепают .... очень интересно . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 23:22 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.04.13 23:24 | |
| Айвар мне прикол прислал .... ржала до немогу !! Вот как тут не восхищаться такими ситуациями !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.04.13 7:44 | |
| Ксюха.Во ржачка!!!!Спасибо подняла перед работой настроение:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.04.13 12:47 | |
| ksenija, спасибо! От души! Это класс! А японских кошек видно сразу! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.04.13 14:52 | |
| - utas пишет:
- Rin пишет:
Сама вчера каталась ,дай думаю народ повеселю ....,а то в попыхах и посмеятся некогда Бабку помним ? Весна на дворе ,пора в сказку окунаться !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.04.13 4:18 | |
| Елантика порадовала меня фото мелких,им ровно месяц исполнился .... такие бутузики ... Мальчик с синей лентачкой едит в ригу ,а вот с девочкой засада ... я советую красную ,а хозяйке нравится розовая .... я в замешательстве. Она сказала,что по большому счету ей все ровно,главное что б на папку была похожа .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смотрю на их ногти и плакать хочется ....,говорю-Ёли-подстриги детям ногти ,а она -неее только не это . Очень боиться подстрич им ногти...Я своми с первой недели стригу , а она один раз попыталась кибику ногти подстрич и не удачно .... теперь у нее травма . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.04.13 6:31 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 5:37 | |
| ММ "Смайли" как выросла ......... через пару дней будет малышам 4 месяца . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 8:43 | |
| Ксюща.детки суперские!!!!!А мне с красной тоже больше нравится.такая мишутка:)))))ну пацан чумовой конечно!!!!!голова что надо!Мой размерчик:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 13:31 | |
| Батюшки! Какие мишутки! Солнышки маленькие!!!!!!!!!!!!!! треба больше фоток! Больше! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 14:09 | |
| - utas пишет:
- А мне с красной тоже больше нравится.такая мишутка:))
СПАСИБКУ ЛЕНЧИК!!!! Твой глаз-алмаз ,спасиб за + в огородик моего мнения - Rin пишет:
ЮЛИКА!!!! СПАСИИБКУ!!!! Ты же знаешь "как" захлестывает "интерес"....какие будут .... Это братишка остается в литве ,любимец заводчицы ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]красная девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и семейка просто спит ... . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как давно это было ....,ребята приезжали отдыхать в латвию 2 года назад и конечно мы не удержались и поехали к ним на море гульнуть .... Даже не верится... Смотрю на Кибусика и не верю,что она уже такая взрослая ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 14:25 | |
| Отойду от семеки литовской ..... Сигника свою красаву нафотала ..... .Ханну ...,фигурка форфоровая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 16:41 | |
| - ksenija пишет:
- Ты же знаешь "как" захлестывает "интерес"....какие будут ....
А то! "Интерес" у меня перерастает в жажду! Я ж еще и овен! так вообще терпения нет ждать! муки для меня))) - ksenija пишет:
- Это братишка остается в литве ,любимец заводчицы ...
Нравится! Прям очень очень! - ksenija пишет:
- Отойду от семеки литовской .....
Сигника свою красаву нафотала ..... .Ханну ...,фигурка форфоровая. Голова! как мне нравится голова! Такая прям....руками потрогать хочется! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 18:22 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.04.13 20:52 | |
| Ханну просто красавица!!!!Веет от нее изяществом!!!! - ksenija пишет:
- Я ж еще и овен! так вообще терпения нет ждать! муки для меня)))
как я тебя понимаю ....,как Овен овна а я вот не Овен,но тоже терпяжу никогда не хватает:))))) - ksenija пишет:
- Братишк Ханну- УЧИ .... ,такой еще зеленый
А мальчишки они всегда позднеспелые.а потом бах....и как подменили-расцвели:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.05.13 16:51 | |
| - utas пишет:
Спасибо Ленусь !! А нас тут пригласили на фотосессию ....,Сигнику пришлось брать выходной на работе ,я зашиваюсь с делами ....,но как то скрепя и пыхтя всетаки выбрались ..... Неббыло времени думать о декорациях ....,поэтому лаконично и сдерженно получились "семейное фото" .... Чучка и Ханну Сводные братик с систричкой ,точней детки Хито . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.05.13 17:10 | |
| - ksenija пишет:
- ,но как то скрепя и пыхтя всетаки выбрались
И ради одной фотки вы побросали все дела????????? Давай еще!!!!!!Красавчики!!!!Все таки Хито это классный мужик:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.05.13 18:34 | |
| Да-да-да! Еще фоток! Собакины шикарные! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.05.13 23:46 | |
| ой, боже ж мой какие красатуны все! я запуталась кто чей мать и где чей сын, но мне все-все нравятся! плюшки-меховушки с лукавыми глазенкамии, девочки с выражением лиц мадонн и парни с твердым подбородком (читай хорошо развитой челюстью ) и мужским взглядом на мир! Ксю! ЗДОРОВО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.13 5:39 | |
| - utas пишет:
- ради одной фотки вы побросали все дела
НЕЕ фоток много ,только пока не сделаны .... - Rin пишет:
- Еще фоток!
Сама от любопытства сгораю .....,но вот как то по одной выставляют - Марковна пишет:
- Rin пишет:
- utas пишет:
СПАСИБИЩЕЕ !!! - Марковна пишет:
- читай хорошо развитой челюстью
..... да уж ...... Особенно у Тенко она очень развита,не успеет выскачить на улицу как хватает все ,что в рот попадется ...,а в него попадает подушки от кресел,тапки,перчатки ..... ШАЙНИ - ровно 4 месяца ребенку на фото . Правда в жизни она темней раза в четыре .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.13 8:57 | |
| - ksenija пишет:
- ШАЙНИ - ровно 4 месяца ребенку на фото .
Оооо!Какая удивлялка:))))))))Красивучая!!!!Я так понимаю она сезамка? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.13 17:09 | |
| - ksenija пишет:
- водные братик с систричкой ,точней детки Хито .
Какие же обалденно красивучие собаки !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.13 17:10 | |
| - ksenija пишет:
- ШАЙНИ - ровно 4 месяца ребенку на фото .
ВАУ, лапа какая))) а это те самые малыши которые под новый год родились? | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|