| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.12 15:09 | |
| Nata Hiroshi, поздравляю тебя и Хирошика с рождением малышей!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.12 16:11 | |
| Наташа поздравляю тебя, Хирошика. Ну и себя с Каей тоже. Хирошик у тебя мастер на мальчиков. Но видно они сжалились над нами, услышали наши молитвы и сделали общими усилиями девочку Я десять раз у нее заглянула...девочка или КАК | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.12 16:30 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- сибирских Хирошивечей!
Мы с Урала))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.12 22:29 | |
| Наташа, мы почти доделали наш сайт. Называется YUKASI.RU В разделе видео 11 по счету есть видео с Хирошиными детками с прошлого года. На картинке щенок на паркетном полу. Это у нас на даче. _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.12 22:39 | |
| Наташа вааау поздравляю!!!! Хирошик молодец,ты сатри одни пацаны кругом... - Елена пишет:
- что у меня будет еще одна девочка от Хироши)))))!!!!!!!
ты с этого помета забираешь суку? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.12 22:45 | |
| да, забираю))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.12 4:10 | |
| Рикки и Бонни, Марина, Lorry, Ира, Би Хана, Оля, ОльгаД, Оля - дорогая наша "теща"))), Sofa(umka), Софа - всем огромное спасибо за прекрасные поздравления и пожелания!!! - ОльгаД пишет:
- Но видно они сжалились над нами, услышали наши молитвы и сделали общими усилиями девочку
- Sofa(umka) пишет:
- Хирошик молодец,ты сатри одни пацаны кругом..
Да, не то слово, молодец)))) Хирошик у меня дочерей своих выдает скупо и нормировано, четко и методично под "заказ")))) - Lorry пишет:
- мы почти доделали наш сайт. Называется YUKASI.RU
В разделе видео 11 по счету есть видео с Хирошиными детками с прошлого года. Ира, спасибо! Обязательно пойду посмотрю. Спасибо, что ты меня не забываешь!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.12 7:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ХИРОШИКА С РОЖДЕНИЕМ ПРЕДНОВОГОДНИХ ДЕТОК!!!!
От души поздравляю с такой радостной вестью! Новая жизнь-это всегда прекрасно! Детишкам самой счастливой жизни, ну а мамочке поскорее прийти в форму и стать ,пуще прежнего, красивой! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.12 23:57 | |
| Наташа, поздравляю... Отличный предновогодний подарок пусть еще будет и новогодний) | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.12.12 1:00 | |
| Наташа поздравляю с рождением малышей!!!!!! Деткам заботливыйх и любящих рук!!! Ждем фоток:)))) _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.12.12 5:59 | |
| Vassa, Aiko, Дори, Жанна, Саша, Оля - большое спасибо за поздравления!! Очень приятно!! - Aiko пишет:
- пусть еще будет и новогодний)
Ну очень хочется еще и новогодний!!))) Пусть твое пожелание сбудется!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.12 2:28 | |
| Бабуля!))) Я тебе фотки выслала, иди смотри! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.12 2:39 | |
| а мне???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.12 3:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташка, Хироши как всегда оказался на высоте!Поздравляю нашего мальчика с отцовством и желаю дальнего процветания! Малыши-прекрасный подарок на Новый год! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.12 4:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ХИРОШИКА С РОЖДЕНИЕМ ПРЕДНОВОГОДНИХ ДЕТОК!!!!
Наташ. ПОЗДРАВЛЯЮ Хирошика и конечно тебя с внучатками - рыжиками!!!! Пусть ростут здоровыми и красивыми, а мамочке молочка по-больше и по-быстрее востоновиться после родов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.12 8:15 | |
| Юлия Эйгатай, Джессика, Юлечка, Светик - спасибо за поздравления!! - ОльгаД пишет:
- Бабуля!)))
Я тебе фотки выслала, иди смотри! Поймала!!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.12 10:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Поймала!!)))))
Мне скинуть не забудь!!!! Смотрю время, когда ты пишешь сообщения и думаю, когда ты спишь??????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 5:43 | |
| - Елена пишет:
- Смотрю время, когда ты пишешь сообщения и думаю, когда ты спишь???????
А я высыпаюсь, я сейчас на больничном)) На работе во вторник вытолкали взашей в поликлинику, услышав мой жуткий кашель, испугались, что я их всех по очереди перезаражаю)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 6:28 | |
| Наташа, поправляйся. Сколько можно болеть? До Нового года осталось всего 10 дней! От кашля очень хорошо помогает черная редька. Выбираешь крупную редьку, выдалбливаешь в ней серединку, вливаешь мед и через день пьешь оттуда сок редьки с медом по столовой ложке 3 раза в день. Пертуссин, корень солодки - все эти простые препараты очень хорошо помогают, вкупе с горчишниками и дыханием над картошкой.
Наташа, посмешу тебя немного. Когда дочка переехала на постоянное место жительства в Англию, она долго не могла привыкнуть к их лекарствам. Однажды она заболела. Врач выписал ей лекарство. Дочка пришла, нашла препарат в интернете. Почитала о нем. Звонит мне, а я такой не слышала препарат. У нас видимо другой аналог этого лекарства. У неё была простуда и я посоветовала ей сварить картошку и подышать над ней. Вроде все просто. Лена сварила картошку, поставила её на стул, достала одеяло и объявила мужу, что будет дышать над картошкой. У них в это время была сестра Питера. с мужем. Лена забралась под одеяло. Питер бегал вокруг и через каждую минуту спрашивал "Лена, ты еше живая? Ты говорить можешь?" Он её так достал своими переживаниями, что она высунулась из под одеяла и рявкнула "Питер, отстань!" Он увидел её красное и потное лицо, схватился за сердце и сел мимо дивана. Прибежала Донна, сестра Питера, увидела Лену и позвала своего мужа. Они все трое уставились на Лену и Донна дрожащим голосом спросила: "Лена, а ты что там делала? Ты колдовала? Ты шаман? " - и пальцем показала на одеяло. Лена попыталась объяснить, но они так ничего и не поняли. В общем подышать над картошкой ей так и не дали. Пришлось пить их английский препарат. Хорошо, что простуда была не сильная, она поправилась быстро. Но над картошкой больше не дышит.
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 11:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я высыпаюсь, я сейчас на больничном))
Это что за эпидемия среди собачников??????Я только что выписалась,ты заболела.Жанна с ангиной!!!!Пипец!!!!!Поправляйся дорогая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 13:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я высыпаюсь, я сейчас на больничном))
Ну тут только один плюс- выспишься и чаще будешь с нами. Наташа, скорого выздоравления! А это тебе поправляйся! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 15:20 | |
| Вот и я думала, что моя Аринка (дочка) уже переболела этим вирусом, да нет... 2 недели посидели дома, 2 недели походили в школу с остаточными явлениями - заложенности носа и небольшим подкашливанием... а теперь со вторника по-новой!!! Пришла со школы без голоса, сипит, кашель жуткий!!! Короче, опять лечимся!!! Что интересно? в классе практически все ходят, а мы что то ни как не поправимся!(((( Наташа, и ты поправляйся скорей!!! И всем не болеть!!! Я вот держусь из последних сил!!!
Последний раз редактировалось: Arina (21.12.12 15:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 15:36 | |
| Nata Hiroshi,
Поздравляю с малышами !!!!
А на счет кашля , мне хорошо помогает :
ставлю молоко на маленький огонь кладу целую очищению луковицу , вскипело , выключаю и так стоит остывает и по половинки стакана пью .
мне сиропы не помогают ((( я ночами не сплю из за кашля а вот этот рецепт супер ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.12.12 18:43 | |
| Девочки пейте когацел.когда я училась ездила на метро а там чего только не подцепишь,а болеть было нельзя моя врач сразу сказал пропей заранее и все будет ок.я конечно пропила но особо не верила но действительно препарат классный.ДА ЭТО КОНЕЧНО ХИМИЯ НО СКОЛЬКО МЫ ЕЕ ЕДИМ КОГДА БОЛЕЕМ ЧТО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕ ДО чем после. Пишу с планшета простите за мой русский.терпеть не могу с него писать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.12 0:37 | |
| Nata Hiroshi, Ну мы точно один вирус хватанули на Золотом Ошейники. У меня вроде тоже температура спала и легче стало, а через неделю начался насморк и жуткий кашель, да еще и коньюктевит. До сих пор подкашливаю, особенно после прогулки на улице с собачками. Ты давай выздоравливай, Новый год на носу! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.12 0:49 | |
| Наташа, поздравляю с рождением внучат! Долгой и счастливой им жизни! Девчата, всем скорейшего выздоровления! - Света пишет:
- У меня вроде тоже температура спала и легче стало, а через неделю начался насморк и жуткий кашель, да еще и коньюктевит.
Свет, аналогично, это , наверное, вирус такой мерзопакостный с осложнениями.Гланд у меня давно нет, а горло болит и глаз заплыл.Так и поеду в "Мачкву"-крааааасивая | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|