| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.12 0:49 | |
| Наташа, поздравляю с рождением внучат! Долгой и счастливой им жизни! Девчата, всем скорейшего выздоровления! - Света пишет:
- У меня вроде тоже температура спала и легче стало, а через неделю начался насморк и жуткий кашель, да еще и коньюктевит.
Свет, аналогично, это , наверное, вирус такой мерзопакостный с осложнениями.Гланд у меня давно нет, а горло болит и глаз заплыл.Так и поеду в "Мачкву"-крааааасивая | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.12 0:56 | |
| K2_, Карин и у меня гланд нет, а горло болело дико. Ничего не помогало. Я обычно диоксидином горло полоскаю и в течении дня все проходит, но в этот раз мучалась неделю, говорить и есть не могла. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.12 9:17 | |
| - Света пишет:
- Ну мы точно один вирус хватанули на Золотом Ошейники.
И мне передали по интернету . Читаю ваши посты - Nata Hiroshi пишет:
- я сейчас на больничном)
- utas пишет:
- Это что за эпидемия среди собачников?
- K2_ пишет:
- .Гланд у меня давно нет, а горло болит и глаз заплыл
- Света пишет:
- и у меня гланд нет, а горло болело дико.
и думаю, вот и у меня гланд нет, да и не было ни когда, а горло болит! Все мы тут одним миром мазаны !!!! Nata Hiroshi,ну и нам деток покажи пожалуйста! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.12 16:34 | |
| Не показывай, Натаха, никому!!!! Пусть подрастут)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.12 7:29 | |
| Lorry, utas, ОльгаД, Arina, Екатерина Архангельская, Света, K2_, Саюри, Vassa, девочки, большое спасибо за внимание и пожелания!! Что-то уже реально надоело кашлять))) Конечно хочется поправиться до Нового года)) Lorry, Екатерина Архангельская, спасибо за рецепты от кашля! Редьку мне мама купила сегодня, передала. А про лук жаль не знала раньше, что помогает от душащего кашля, т.к. две ночи поспать не пришлось, и главное ничего от кашля не помогало, хотя Синекод пила в огромных количествах. Lorry, Ир, рассказ про картошку классный, как анекдот!!)) Очень живо представила себе вытянувшиеся лица чопорных англичан!!)) - Света пишет:
- Ну мы точно один вирус хватанули на Золотом Ошейники.
Вот то то и оно!! После этого ошейника никак все и не оклемаюсь. Вроде бы выздоровела, вышла на работу после отпуска и тут такая началась засада с этим жутким кашлем и горлом(( - Света пишет:
- До сих пор подкашливаю, особенно после прогулки на улице с собачками.
И я тоже. Только все вроде ничего, выхожу с собакой, пробегусь по морозу этому жуткому минут 35-40, надышусь - и опять начинает душить кашель(( Достал уже... - Arina пишет:
- от и я думала, что моя Аринка (дочка) уже переболела этим вирусом, да нет... 2 недели посидели дома, 2 недели походили в школу с остаточными явлениями - заложенности носа и небольшим подкашливанием... а теперь со вторника по-новой!!! Пришла со школы без голоса, сипит, кашель жуткий!!!
Короче, опять лечимся!!! Что интересно? в классе практически все ходят, а мы что то ни как не поправимся!(((( Оля, ты мне как про моего ребенка рассказываешь))) У меня один-в-один ситуация и с Настей. Мы почти три недели проторчали с кашлем, причем ужасным. Вроде при помощи ингалятора небулайзера все стало получше. Потом ОДНУ неделю отходили в школу и опять ушли с 38,3!! Меня уже трясет, учителей тоже((( А у нас же класс - 9, с этими ГИА дурацкими. Причем многие дети, да и взрослые (мне врач сказала) сейчас именно с этим вирусом, которых приводит к пневмании. Бронхит мгновенно уходит в легкие. Так что пока лечимся)))) - Саюри пишет:
- Девочки пейте когацел
Мариш, мне его советовали как-то, но я позыбыла про него((( Екатерина Архангельская, K2_ Екатерина, Карина, спасибо за поздравление с малышами!! - Vassa пишет:
- ну и нам деток покажи пожалуйста!
Жанн, конечно как чуть постарше станут покажу или я или Оля. Больно маленькие еще. Я вообще считаю, что пока глазки не откроют и показывать особо их не интересно))) - Елена пишет:
- Пусть подрастут))))
Да, Лен, ждем, когда немножко подрастут)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.12 15:23 | |
| Выздоравливайте быстрее! Скоро Новый год, Дед Мороз, мандарины и шампусик! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.12 6:15 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, спасибо!!! Буду стараться! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.12 6:56 | |
| Наташа, не кашляй на Хирошика! А то еще заразишь самого востребованного мужичка в России вирусом! Что мы тогда делать будем? Поправляйся быстрее! _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.12 17:22 | |
| Эх что же все расхворались то, какой-то вирус гуляет гадкий никого не щадит, Наташ тебе и Настене скорейшего выздоровления!!!! Чтобы новый год встретить здоровыми, и полными сил!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.12 17:55 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.12.12 23:42 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, не кашляй на Хирошика!
Ир, постараюсь!!!))))))) Спасибо за пожелание!!! Nozomi, lyutik, Элла, Ира, большое спасибо за внимание и пожелания!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 1:01 | |
| Наташ, ты это...ты того....заканчивай болеть!!! Ничего себе...аж с Ошейника еще, ужас! Выздоравливайте там все быстренько! До праздника совсем немного осталось! А вообще, у меня уже аллергия на слово ВИРУС! У меня старший пришел в среду со школы и свалился. В четверг уже у него 39,8 была температура. Как оказалось спустя пару дней, из класса в 26 человек, болеют 13-ть, т.е. половина! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 1:32 | |
| Девочки у нас тоже целый класс с кашлем и насморком!!!!!!! Мой всегда приносил мне из школы целый букет,а за ним и я всегда с соплями и т д я еще с ноября пропила когацел по схеме и сейчас его пью,поэтому всем советую он действительно помогает причем и чтобы не заразиться и чтобы быстрей поправиться. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 2:07 | |
| Nata Hiroshi, Наташка, тебе тут столько всего написали и рецептов понадавали, что уже стыдно болеть. Давай, бери себя в руки и срочно выздоравливай. Новый год ты должна встретить в полном здравии и прекрасном настроении. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 6:49 | |
| Vorlenka, Саюри, Hotaru, девочки, всем большое спасибо!!!!! Саюри, Мариша, завтра куплю твой Когацел... Хвалят все его очень... - Hotaru пишет:
- уже стыдно болеть.
И правда уже стыдно, видимо не нужно было так долго все это дело переносить на ногах, а сразу брать больничный((( - Vorlenka пишет:
- А вообще, у меня уже аллергия на слово ВИРУС!
У меня тоже!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 17:54 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, так у Аринки тоже 9 класс и ГИА!!! Так пропускать не хочется школу, а что делать! Вот может за каникулы сил поднаберется!!! Так еще и в художке последний год и диплом!!! Жесть! Не до гулянок!!!((( | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 19:00 | |
| Nata Hiroshi, поздравляю с хэппиньюйерскими детками! Пускай растут здоровыми-приздоровыми!) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.12 19:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- родила наша Кая из Челябинска (HANDZIMEMASITE УМИ ГА КИКОЭРУ Х ДАН-СТАР-КОМ ХАВАИ ХАТИКО), дочка нашего Кикоэру и внучка нашего папика Йохо!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Родилось у нас сейчас четверо деток: три мальчика и девочка - ну и по традиции все рыжие!!))))
Многодетная "бабушка" Наташа! Позволь поздравить тебя и многодетного "мастера рыжиков" с детишками! Три сыночка и лапочка дочка - три новых жизни под новый год, это ли не радость? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.12 7:11 | |
| - Arina пишет:
- Наташа, так у Аринки тоже 9 класс и ГИА!!! Так пропускать не хочется школу, а что делать!
Значит, Оля, мы с тобой сейчас в абсолютно идентичной ситуации))))) Anulja, Vorlenka, девочки, большое вам спасибо от меня и Хирошика за поздравление с детками!!! - Vorlenka пишет:
- Три сыночка и лапочка дочка - три новых жизни под новый год, это ли не радость?
Леночка, 4 жизни под новый год!!!!! Конечно это всегда большая радость, а под Новый Год - особенно!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.12 13:57 | |
| Nata Hiroshi, а это специально для тебя. Не отвертишься от алиментов))))) Наш Мишутка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.12 14:25 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.12.12 16:48 | |
| Наташ красивые у Хирошика детишки, папины красавцы _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.12 1:07 | |
| Hotaru, Nozomi, Элла, Натка - спасибо!! Мишутка меня очень, очень радует. Елена, Ленок, спасибо за фото, дорогая! Красава какой ребятенок!!! А про то, что на Хироши реально очень похож, это я уже тебе написала на твоей страничке)) Мишутка у нас с самого рождения отличался такой важностью, самоуверенность и чувством собственного достоинства. Я его когда у тебя на руки взяла, он так гордо весь приосанился, зыркнул на меня, мол я то самый тут крутыш, ты что не видишь??))) Передай от меня тоже владельцам огромное спасибо, что не забывают и радуют нас фото и отчетом о жизни малыша!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.12 2:11 | |
| - Елена пишет:
- Наш Мишутка
Наташа, ну до-чего же он хорош, нет слов! ТТТ Совсем малыш, а уже тааакой серьезный и гордый, и при этом ооочень милый!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.12 2:26 | |
| Какой Мишутка-суперский! Улыбака!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.12 7:35 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ну до-чего же он хорош, нет слов! ТТТ
- ОльгаД пишет:
- Какой Мишутка-суперский!
Марина, Оля - спасибо!!!! Я очень рада, что понравился наш Мишутка, меня то от него просто прет, потому как он вылитый Хироши в этом возрасте))) Такой улыбашечка надменно-ехидный))) А это еще один сынулька Хироши и Мичи - Баку. У нас уже выпало 4 зубика!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой вот крепенький и яркий маленький мужичок)))) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|