| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 14:46 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 17:12 | |
| Большое спасибо всем за теплые слова. Поздравляю тебя и Хирошика с детишками!!! Пусть растут крепкими , здоровыми и красивыми, как папа!!!!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 17:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 20:50 | |
| Наташа, поздравляю тебя и Хироши с очередными детками!!! Пусть растут красивыми и здоровыми!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 22:36 | |
| Поздравляю с малышами Здоровья деткам, мамочке побольше молочка! Хирошик щедрый на мальчиков))) | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 23:32 | |
| - ОльгаД пишет:
- Хирошик щедрый на мальчиков)))
Хирошик жадный на девочек | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 23:37 | |
| - Хирошик жадный на девочек пишет:
Это мы уже поняли | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.07.13 7:24 | |
| Флайт Наташа, Тошика Таня, Елена Леночка, Тоши Лена, Hotaru Натуля, Света Света, ОльгаД Оля, девочки, всем вам большое спасибо за поздравление с детками!! Очень приятно! Теперь будем ждать от Лены (Тоши) новые фото малышей. Очень интересно как они растут. Так что, Лена, как откроют глазки - покажи малышей. Я завтра улетаю с семьей отдыхать, на море. Надеюсь, к моему приеду будут уже фото наших парней))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.07.13 7:27 | |
| Hotaru
Хирошик жадный на девочек
Даааа, жадноват маленько на дам)))))) Хотя иногда как расщедриться - так сразу много)) Недавно аж 4 девочки сразу отжалел, оторвал так сказать от сердца))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.07.13 22:43 | |
| Наташа , поздравляю тебя и Хироши с детками !!! Расти им здоровыми и веселыми, и конечно найти любящих пап мам )))) Это тебе подарочек , японская восьмихвостая лиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (16.07.13 22:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.07.13 22:44 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.13 3:24 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.13 6:23 | |
| Мне очень нравится вторая фотография. Флайт так заботливо заглядывает, как будто спрашивает: "Вам чем-нибудь помочь?" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.13 6:25 | |
| Ну а по поводу первой фотки... Физию папашки не пропьешь Вылитый Хироши. Нас и так на выставках узнают, а теперь будут говорить, что линия такая в породе | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.13 12:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- что линия такая в породе
класс))))))))) так оно и будет!!!!!!!!! новая порода-Хирошевичи)) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.13 12:43 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, такое удовольствие погулять со "своими". Флайт, видимо, сначала глазам не поверил, а потом мальчишки так разыгрались, что на нас прохожие оборачивались . ola2614, у меня муж иногда называет Флайта - Флайт Хирошевич))) . Пример утреннего диалога: (Флайт вальяжно валяется спросонья) "Доброе утро, Флайт Хирошевич! Как спалось, как настроение, все ли у Вас благополучно?" Флаюхин просто млеть начинает))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.09.13 0:59 | |
| Натусик! Пришла поздравить тебя и Хирошика с новыми детками и....внуками))) Мамочке Мичи и детишкам - здоровья и молочка!!! А у нас вчера ночью Ичирка стал папой, а Юкаси Тайё - мамочкой трех замечательных комочков))) Два мальчика и девочка - все рыжики))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.09.13 1:11 | |
| Наташа, поздравляю тебя Хироши и Мичика с рождением детишек!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.09.13 1:12 | |
| - Vorlenka пишет:
- А у нас вчера ночью Ичирка стал папой, а Юкаси Тайё - мамочкой трех замечательных комочков)))
Два мальчика и девочка - все рыжики)))
Поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.09.13 4:12 | |
| У Мичика и Хирошки детки???!!! Поздравляем! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.09.13 16:09 | |
| Наташа,столько событий.Поздравляю! Ты совсем пропала:-)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.09.13 20:06 | |
| Наташа, поздравляю тебя и Елену с рождением малышей! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.09.13 11:49 | |
| Vorlenka, Света, HelenK, Oksana, Vassa, девочки, большое вам спасибо за поздравление!!! Спасибо, что несмотря на мое временное отсутствие на форуме вы не забываете поздравлять с такими прекрасными событиями! Мне очень приятно ваше внимание!! Я очень рада рождению наших долгожданных деток!! Это наш второй помет от пары Хироши и Мичи. Надеюсь, что детки вырастут такими же красавцами как и в первом помете и будут радовать своих владельцев успехами на выставках и победами в бэстах, как радуют сейчас своих мам и пап дети от этой пары. На своей страничке я еще раз хочу поздравить всех деток Хироши и Мичи с Днем Рождения, т.к. не у всех детей есть свои личные странички. Я уже писала на ФБ, но и здесь мне хочется еще раз поздравить наших деток и их прекрасных владельцев. А у всех детей они просто замечательные!! Поздравляю С Днем Рождения, с Первым Годиком наших дорогих и любимых деточек: мальчиков - Васеньку, Флайтика, Бакушу, Фоксика (Мишутку), Йошеньку;девочек - Радочку, Йошеньку!!! Поздравляю всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭТОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ПОМЕТА с Днем Рождения их дорогих и любимых самых красивых и лучших шерстяных деток-шибиков!!! Здоровья нашим деткам крепкого-крепкого, блистательных побед, чудесных детей (а они должны быть чудесными у таких красивых и совершенно потрясающих по характеру собак), радовать своих мам-пап долгие, долгие годы!! Счастья вам, дорогие дети!! И я, и ваш папа Хироши, поздравляем вас с таким прекрасным праздником, с этим замечательным днем!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИ ДОРОГИЕ ДЕТИ И НАШИ ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.09.13 19:44 | |
| | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.09.13 20:56 | |
| | |
|
| |