| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.13 7:26 | |
| - Елена пишет:
- Я благодарна Богу, что благодаря Хироши, в моей жизни есть ты!!!
Леночка, большое спасибо тебе за такое замечательное поздравление и теплые слова!!! А я всегда буду благодарна тебе, дорогая!! Ведь ты у меня самая главная "виновница" такого чуда, такого необыкновенного, рыжего, красивого, мудрого, преданного счастья в нашей семье!! Vassa, Жанна, большое тебе спасибо за поздравления, за твое внимание и конечно за такой потрясающий комплимент для меня)) Комплимент от красивой и ухоженной женщины - самая большая ценность!! Гораздо ценнее, чем от всех вместе взятых мужчин!!)) Ай Ка Алёна, ОльгаДОля, Юлия ЭйгатайЮля, спасибо вам, мои дорогие и любимые девушки, за поздравления с Днем Рождения наших замечательных деток от Хирошика и Каи!!! Я еще раз от всей души поздравляю тебя, Олечка, и всех наших владельцев с этим замечательным праздником!! И спасибо за прекрасные слова!!! Нашим деткам ГОД!!! Это прекрасно!! Совсем уже взрослые! Эх, скоро, скоро Кая и Хироши станут дедушкой и бабушкой)) - Юлия Эйгатай пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МНОГОДЕТНОГО ОТЦА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ОТ КАИ! ВАМ ХОРОШО - ОТКРОЕШЬ АМБАРНУЮ КНИГУ С ПРОШЕДШИМИ ВЯЗКАМИ И ПРАЗДНУЙ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Шутница ты моя добрая!!!!)))))))))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.13 8:49 | |
| Наташа, внуки твоего Хироши постепенно разъезжаются по новым домам.... Одному из малышей оформляют документы в Израиль, пока на временное проживание, а там как получится...... Девочка остается у Ольги - она не может с ней расстаться..... _________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.12.13 3:12 | |
| - Lorry пишет:
- Девочка остается у Ольги - она не может с ней расстаться.....
Как это знакомо )))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 20:07 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, внуки твоего Хироши постепенно разъезжаются по новым домам....
Одному из малышей оформляют документы в Израиль, пока на временное проживание, а там как получится...... Девочка остается у Ольги - она не может с ней расстаться..... Ира, прекрасная новость!! Жду теперь от тебя фото малышки!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 20:16 | |
| я тоже с отставанием ПОЗДРАВЛЯЮ! Время зачем ты так быстро летишь? Вот уже и Хироши 3 года и дети его стали родителями. Долгих вам счастливых зрелых лет! С днем рождения, рыжий пес! Будь счастлив, здоров и крепок долгие -долгие годы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 20:20 | |
| - Марковна пишет:
- Вот уже и Хироши 3 года и дети его стали родителями. Долгих вам счастливых зрелых лет!
Юля, спасибо!!!!!!!!!! Правда Хирошику моему уже целых 4 года((((((( - Марковна пишет:
- С днем рождения, рыжий пес! Будь счастлив, здоров и крепок долгие -долгие годы!
А вот это самое главное!!!! Я хочу сейчас только одного - чтобы он был всегда крепок и здоров и прожил с нами еще долгие-долгие годы, наша самая любимая собака!!!!! Все остальное - мишура!)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 20:30 | |
| Nata Hiroshi, а выставки и шоу-карьера??? помнишь я говорила, что это все -вторично, главное что б было вместе радостно и комфортно. И чтоб собака была членом семьи, тк жить с розетками и кубками не будешь, а будешь жить с любимым родным существом. А выставки-так, для проформы, для признания породности , и для общения с приятными людьми, ну еще для интереса и драйва, если кто адреналин любит. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 22:15 | |
| - Марковна пишет:
- помнишь я говорила, что это все -вторично, главное что б было вместе радостно и комфортно. И чтоб собака была членом семьи, тк жить с розетками и кубками не будешь, а будешь жить с любимым родным существом.
Юль, просто СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец и была права. Да я и сама это всегда знала. Хироши - наша роднулечка, наша звездочка, наше счастье!!!!! - Марковна пишет:
- а выставки и шоу-карьера???
Это все здорово, но мы с мужем в последнее время поняли что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ЕГО ОТДАТЬ!! НИКУДА! Я уже просто физически не смогу отправить его одного в какую-либо поездку. Я сойду с ума и все. Не могу... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 22:49 | |
| вот и я тоже "начитавшись страшилок" и наслушавшись рассказов про разбитые клетки- смертельные исходы в жару и тп четко поняла, что никогда не смогу посадить свою собаку в самолет или отправить куда-нибудь в дальние края с чужим человеком Либо буду сама ездить, либо пусть живет долго и счастливо "незвездатой собакой" , но живой и здоровой ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.12.13 22:59 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.13 1:35 | |
| Хироши - с Днем Рождения!!!!! Простите, что забыла написать вовремя! Наташа, желаю Хироши всего самого-самого хорошего!!!! Пусть он вас только радует, и сам, и все его многочисленные дети, внуки и правнуки!!!! Как быстро летит время - я помню щенка потрясающей красоты, как будто это было вчера. А прошло уже четыре года... Счастья Хирошику!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.13 2:20 | |
| Замечательного Хироши с Днем рождения !!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.13 4:50 | |
| Би Хана, Джедай, Оля, Наташа, спасибо вам, девушки, за такие прекрасные и искренние поздравления!!! - Би Хана пишет:
- Как быстро летит время - я помню щенка потрясающей красоты, как будто это было вчера. А прошло уже четыре года...
Счастья Хирошику!!!! Олечка, да, время летит просто с громадной скоростью, даже грустно...((( Наши любимые собачки становятся все старше(( Поэтому я сейчас с большой теплотой отношусь ко всем наши собакам. Ко всем, с кем мы стояли в рингах плечом к плечу. Хомочку я запомнила в самом расцвете молодости и красоты - меня тогда поразил этот могучий, красивый и взрослый мужчина-шиба, а с Джедайкой мы с детства были бессменными соперниками-партнерами на выставочных рингах....Счастья и здоровья, крепкого-крепкого вашим дорогим и любимым мальчикам!! Пусть они все будут с нами долгие-долгие годы!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.12.13 18:30 | |
| Наташа, Хироши у тебя еще молодой - всего 4 года! На человеческий возраст всего около 30 лет. Все невесты впереди, он только набирает свою мужскую силу, еще столько детишек нарожает.... Так что главное ему здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья.... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.12.13 17:36 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за теплые слова о наших мальчиках. Ты всегда красиво пишешь!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.12.13 20:26 | |
| Nata Hiroshi, НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА ХИРОШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ ,БЛАГОПАЛУЧИЯ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.12.13 16:06 | |
| Наташенька! Поздравляю с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.12.13 20:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька ! Поздравляю тебя и твою семью с Новым 2014 годом !
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.12.13 22:27 | |
| Наташа с Новым Годом!!! Любви, счастья и благополучия!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.12.13 22:42 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.12.13 1:59 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.12.13 3:34 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.12.13 10:18 | |
| | |
|
| |