Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty18.12.13 4:46

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МНОГОДЕТНОГО ОТЦА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ОТ КАИ! ВАМ ХОРОШО - ОТКРОЕШЬ АМБАРНУЮ КНИГУ С ПРОШЕДШИМИ ВЯЗКАМИ И ПРАЗДНУЙ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!  Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 697551 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty18.12.13 7:26

Елена пишет:
Я благодарна Богу, что благодаря Хироши, в моей жизни есть ты!!!

Леночка, большое спасибо тебе за такое замечательное поздравление и теплые слова!!!
А я всегда буду благодарна тебе, дорогая!! Ведь ты у меня самая главная "виновница" такого чуда, такого необыкновенного, рыжего, красивого, мудрого, преданного счастья в нашей семье!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 57243 

Vassa, Жанна, большое тебе спасибо за поздравления, за твое внимание и конечно за такой потрясающий комплимент для меня)) Комплимент от красивой и ухоженной женщины - самая большая ценность!! Гораздо ценнее, чем от всех вместе взятых мужчин!!)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 532322 

Ай Ка Алёна, ОльгаДОля, Юлия ЭйгатайЮля, спасибо вам, мои дорогие и любимые девушки, за поздравления с Днем Рождения наших замечательных деток от Хирошика и Каи!!!
Я еще раз от всей души поздравляю тебя, Олечка, и всех наших владельцев с этим замечательным праздником!! И спасибо за прекрасные слова!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 57243 
Нашим деткам ГОД!!! Это прекрасно!! Совсем уже взрослые! Эх, скоро, скоро Кая и Хироши станут дедушкой и бабушкой)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195 

Юлия Эйгатай пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МНОГОДЕТНОГО ОТЦА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ОТ КАИ! ВАМ ХОРОШО - ОТКРОЕШЬ АМБАРНУЮ КНИГУ С ПРОШЕДШИМИ ВЯЗКАМИ И ПРАЗДНУЙ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Шутница ты моя добрая!!!!))))))))))  Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty18.12.13 8:49

Наташа, внуки твоего Хироши постепенно разъезжаются по новым домам....
Одному из малышей оформляют документы в Израиль, пока на временное проживание, а там как получится......
Девочка остается у Ольги - она не может с ней расстаться.....

http://yukasi.ru
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty20.12.13 3:12

Lorry пишет:
Как это знакомо ))))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 20:07

Lorry пишет:
Наташа, внуки твоего Хироши постепенно разъезжаются по новым домам....
Одному из малышей оформляют документы в Израиль, пока на временное проживание, а там как получится......

Ира, прекрасная новость!! Жду теперь от тебя фото малышки!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 20:16

я тоже с отставанием ПОЗДРАВЛЯЮ! Время зачем ты так быстро летишь? Вот уже и Хироши 3 года и дети его стали родителями. Долгих вам счастливых зрелых лет!
С днем рождения, рыжий пес! Будь счастлив, здоров и крепок долгие -долгие годы!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 20:20

Марковна пишет:
Вот уже и Хироши 3 года и дети его стали родителями. Долгих вам счастливых зрелых лет!

Юля, спасибо!!!!!!!!!! Правда Хирошику моему уже целых 4 года(((((((

Марковна пишет:
С днем рождения, рыжий пес! Будь счастлив, здоров и крепок долгие -долгие годы!

А вот это самое главное!!!! Я хочу сейчас только одного - чтобы он был всегда крепок и здоров и прожил с нами еще долгие-долгие годы, наша самая любимая собака!!!!! Все остальное - мишура!))
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 20:30

Nata Hiroshi, а выставки и шоу-карьера???  Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 82841
 помнишь я говорила, что это все -вторично, главное что б было вместе радостно и комфортно. И чтоб собака была членом семьи, тк жить с розетками и кубками не будешь, а будешь жить с любимым родным существом. А выставки-так, для проформы, для признания породности , и для общения с приятными людьми, ну еще для интереса и драйва, если кто адреналин любит.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 22:15

Марковна пишет:
помнишь я говорила, что это все -вторично, главное что б было вместе радостно и комфортно. И чтоб собака была членом семьи, тк жить с розетками и кубками не будешь, а будешь жить с любимым родным существом.

Юль, просто СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец и была права. Да я и сама это всегда знала. Хироши - наша роднулечка, наша звездочка, наше счастье!!!!!

Марковна пишет:
а выставки и шоу-карьера???

Это все здорово, но мы с мужем в последнее время поняли что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ЕГО ОТДАТЬ!! НИКУДА! Я уже просто физически не смогу отправить его одного в какую-либо поездку. Я сойду с ума и все. Не могу...
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 22:49

вот и я тоже "начитавшись страшилок" и наслушавшись рассказов про разбитые клетки- смертельные исходы в жару и тп четко поняла, что никогда не смогу посадить свою собаку в самолет или отправить куда-нибудь в дальние края с чужим человеком
Либо буду сама ездить, либо пусть живет долго и счастливо "незвездатой собакой"  Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195  , но живой и здоровой !

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty22.12.13 22:59

Марковна пишет:
Либо буду сама ездить, либо пусть живет долго и счастливо "незвездатой собакой"    , но живой и здоровой !

Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 401972
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty23.12.13 1:35

Хироши - с Днем Рождения!!!!!
Простите, что забыла написать вовремя!
Наташа, желаю Хироши всего самого-самого хорошего!!!! Пусть он вас только радует, и сам, и все его многочисленные дети, внуки и правнуки!!!!
Как быстро летит время - я помню щенка потрясающей красоты, как будто это было вчера. А прошло уже четыре года...
Счастья Хирошику!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty23.12.13 2:20

Замечательного Хироши с Днем рождения !!!!!!!!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty23.12.13 4:50

Би Хана, Джедай, Оля, Наташа, спасибо вам, девушки, за такие прекрасные и искренние поздравления!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 532322 

Би Хана пишет:
Как быстро летит время - я помню щенка потрясающей красоты, как будто это было вчера. А прошло уже четыре года...
Счастья Хирошику!!!!

Олечка, да, время летит просто с громадной скоростью, даже грустно...((( Наши любимые собачки становятся все старше((
Поэтому я сейчас с большой теплотой отношусь ко всем наши собакам. Ко всем, с кем мы стояли в рингах плечом к плечу.
Хомочку я запомнила в самом расцвете молодости и красоты - меня тогда поразил этот могучий, красивый и взрослый мужчина-шиба, а с Джедайкой мы с детства были бессменными соперниками-партнерами на выставочных рингах....Счастья и здоровья, крепкого-крепкого вашим дорогим и любимым мальчикам!! Пусть они все будут с нами долгие-долгие годы!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 57243
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty23.12.13 18:30

Наташа, Хироши у тебя еще молодой - всего 4 года!
На человеческий возраст всего около 30 лет. Все невесты впереди, он только набирает свою мужскую силу, еще столько детишек нарожает....
Так что главное ему здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья....

http://yukasi.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty25.12.13 7:45

Lorry пишет:
Так что главное ему здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья....

Ириша, большое спасибо за теплые слова!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 532322 
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty25.12.13 17:36

Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за теплые слова о наших мальчиках.
Ты всегда красиво пишешь!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty27.12.13 20:26

Nata Hiroshi,

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА ХИРОШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ ,БЛАГОПАЛУЧИЯ !!!

VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty29.12.13 16:06

Наташенька! Поздравляю с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty30.12.13 20:32

Nata Hiroshi,

Наташенька !
Поздравляю тебя и твою семью с Новым 2014 годом !

Музыкальная открыточка в подарок !

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чарита
VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty30.12.13 22:27

Наташа с Новым Годом!!! Любви, счастья и благополучия!!!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty30.12.13 22:42

Наташа самые теплые пожелания в канун нового года!!
http://www.megumi.lv
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty31.12.13 1:59

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!

«С новым годом!»

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty31.12.13 3:34

НАТАША, СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty31.12.13 10:18

Дорогая наша Наташенька! С Новым Годом!
Крепкий поцелуй от нас для Хирошика))))) Очень вас любим!!!!!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty31.12.13 16:51

http://takaramono.ru/

Handzimemesite HIROSHI
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий