Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty12.03.13 23:19

Света пишет:
У меня был такого же плана Степка (который у меня в 1,5 года беследно исчез в ментовском питомнике, когда был там на дрессировке)

Я помню, Свет, ты мне рассказывала эту неприятную историю, жаль как Степку то, сил нет.....Я люблю таких овчарок..

Света пишет:
Он совершенно не подходил для монок, а вот для шоу был супер. Эксперты на регионалках визжали от восторга, мощный и упитанный, спина как лавка, яркий. А вот породники на монках считали слишком загруженным.

Свет, вот этот один в один под твое описание. Спина реально как лавка)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 84195 Шерсть отменная, упитанный, мощный, лапастый - для шоу был бы самое оно, то что "доктор прописал". Я как его увидела, ахнула. Говорю, вот это настоящий шоу-кобель!! Ну а породники - да хрен бы с ними)) На такого смотришь - глаз ведь радуется!!)) Я бы для себя хотела именно такого, если бы заводила в частный дом.

Света пишет:
А вот по его взгяду никогда бы не сказала, что он злой. У злых овчарок взгляд обычно другой:очень колючий и из подлобья, а этот такой милашка!!!

Вот ты знаешь, милашка милашкой, а злющий жутко! Я бы тоже никогда не подумала. Держит в страхе весь поселок и всех гостей хозяев заодно вместе с наемными рабочими)) А если кто подходит к забору, так так кидается, оскал звериный, аж пена изо рта капает, страшный становится... Я его как в таком амплуа увидела, сама перепугалась. И ты знаешь, мне как-то боязно было ходить из отдельно стоящей кухни в дом по территории, когда он шастал на свободе. Я из дома вышла, иду по тропинке, а он меня увидел и залег, весь напружинился, вот вот прыгнет, глаза серьезные такие... внимательные, смотрит пристально, в упор..Как-то не очень приятно стало..

Lorry пишет:
Наташа, это тот щенок, которого ты привозила прошлым летом из питомника?

Да, Ириша, именно он и есть)) Наш "малыш"))

Спасибо тебе большое за комплимент!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 504144 Сама себя рядом с ним почувствовала дюймовочкой))
Вернуться к началу Перейти вниз
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty12.03.13 23:37

Ничего себе какой Фордик Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 354909
Я помню фотку его маленького- славный такой карапуз! А теперь-ОГО ГО. Немного боязно даже!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty16.03.13 6:25

ОльгаД пишет:
Немного боязно даже!

Вот и мне, Оль, было боязно)))))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 84195 Он весь какой-то очень резкий....
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty16.03.13 22:08

Наташа, от деток вам привет!
Только фото немного устаревшие, они были сделаны месяц назад(((

Шиян.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Шин-Ичи.

Шоджи.

Шер-Хан.

Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty16.03.13 23:25

Детки, Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty17.03.13 23:40

ОльгаД, Олечка, спасибо тебе, моя дорогая, за такой чудесный привет от наших деток!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 57243
Ты замечательный, очень добрый и чуткий человек, и я рада, что мы с тобой познакомились благодаря нашим детками - Хироши и Кае))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 0:22

Наташа, поздравляю тебя с прекрасным выступлением твоих внучков!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 504144 Радочка красотка!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Очень красивая девочка, она мне с рождения нравилась.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 2:57

Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ , МОЛОДЦЫ !!!!!!!

ХИРОШИ КАК ВСЕГДА САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857

Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 255757 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 255757 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 255757

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 3:22

Наташ поздравляю Хирошика с призовым местом на Евразии 2!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 401972

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 5:52

Наташа, поздравляю тебя с Третьим призовым местом Хирошика в Классе Чемпионов!!!
В этом классе была, как обычно, традиционно сильнейшая и серьезнейшая конкуренция, да и судейство, как я слышала, было очень жесткое!))) Так что эта победа очень значимая и достойная!!!!!

Поздравляю тебя с великолепным выступлением деток Хироши и Мичи!!!
Баку, Вася, Еши, Рада - все они, как на подбор, хороши!!! И что-то мне подсказывает, что эти детишки поселятся на призовых местах в расстановках, переходя по мере взросления из класса в класс, всерьез и надолго!)))))

И думаю, что пора уже Хирошику начинать в конкурсах производителей участвовать со своими великолепными детками!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 8:19

Натуля.Моего любимого ПРИНЦА с призовым местом!!!!!!!!Целую его! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 57243

VIP
ОльгаД

Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 10:34

Наташа, поздравляю тебя призовым местом Хирошика в Классе Чемпионов!!!
Вы умницы Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857

Также поздравляю с великолепным выступлением деток Хироши и Мичи!!! Они такие ЛАПУЛИ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 654439

Мы рады за вас, целуем крепко в носик Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 57243

VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 11:19

Цитата :
Наташа, поздравляю тебя с Третьим призовым местом Хирошика в Классе Чемпионов!!!
Наташа поздравляю Хирошика с призовым местом!!! Поздравляю с отличным выступлением деток на такой крупной выставке!!!
http://kras-shiba.jimdo.com/
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 14:52

Наташа, поздравляю Хирошика с призовым местом в классе чемпионов!!! Он супер! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 504144

Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 15:13

Рыжая Соня пишет:
В этом классе была, как обычно, традиционно сильнейшая и серьезнейшая конкуренция, да и судейство, как я слышала, было очень жесткое!))) Так что эта победа очень значимая и достойная!!!!!
Натуля, поздравляю!!!!! Абсолютно согласна, что это очень достойная победа. А ведь и детки Хирошика начали успешно покорять ринги. Это здорово, что они идут по стопам своего папки. Они все достойные дети своего красавца отца. Уверена, что в конкурсе производителей Хирошик с детками будет выглядеть феерично.
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 18:01

Рыжая Соня пишет:
И думаю, что пора уже Хирошику начинать в конкурсах производителей участвовать со своими великолепными детками!!!
Да, именно так! Примите и наши поздравления!!!

Активист
Активист
Anulja

Женщина Сообщений : 429
Москва,м Бабушкинская- Медведково-Отрадное

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 20:59

Nata Hiroshi, поздравляем Вас и Хирошика с призовым местом! Ура! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 504144
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 21:16

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом на Евразии Хироши и его деток!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 504144 Представляю как ты счастлива! Хироши молодец... сам звездный парень и деток звездных дает!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 401972 Мне очень-очень Радачка понравилась, прямо АХ! как хороша!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty25.03.13 21:26

Наташа, поздравляю тебя с призовым местом Хироши его звездных детишек!
Очень за тебя рада

http://yukasi.ru
Дори
Активист
Активист
Дори

Женщина Сообщений : 404
Красногорский район

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty27.03.13 1:53

Наташа, поздравляем от всей нашей семьи тебя и Хироши с победой Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 255757

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty27.03.13 2:12

Натуля поздравляю тебя с хорошим выступлением Хирошика и с отличным выступлением твоих внуков!!!!!!!!!!!!!!
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty27.03.13 17:13

Папулик Хирошик!
Ты как всегда - красив,невозмутим, короче - чемпиЁн!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 692857
Поздравляем!!!
Наши сестрики-братики по папке - отпад!!!
Молодцы, пушистики!!!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty27.03.13 19:24

Наташа примите мои поздравления с хорошими результатами на Евразии! И себя показали и внучат посмотрели и потискали,это здорово. Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 571619
http://www.megumi.lv
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty28.03.13 4:49

Натуль, поздравляю тебя и любимку Хирошика с достойным показом и с фееричным выходом деток! Они все такие разные, но все красавчики в папульку (даже наша облинявшая Динка Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 84195 )

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty28.03.13 8:24

Наталья, поздравляю Вас с замечательными результатами Вашего мальчика! Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 401972 Видно, что они с Дашей очень старались.

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 Empty28.03.13 21:07

Наташа, поздравляю тебя с отличным результатом на выставке!
А самое главное, я нашел соседа) и когда буду в Москве, то знаю теперь с кем можно ходить гулять с собаками) Handzimemesite HIROSHI - Страница 15 84195

Handzimemesite HIROSHI
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий