| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 23:19 | |
| - Света пишет:
- У меня был такого же плана Степка (который у меня в 1,5 года беследно исчез в ментовском питомнике, когда был там на дрессировке)
Я помню, Свет, ты мне рассказывала эту неприятную историю, жаль как Степку то, сил нет.....Я люблю таких овчарок.. - Света пишет:
- Он совершенно не подходил для монок, а вот для шоу был супер. Эксперты на регионалках визжали от восторга, мощный и упитанный, спина как лавка, яркий. А вот породники на монках считали слишком загруженным.
Свет, вот этот один в один под твое описание. Спина реально как лавка)))) Шерсть отменная, упитанный, мощный, лапастый - для шоу был бы самое оно, то что "доктор прописал". Я как его увидела, ахнула. Говорю, вот это настоящий шоу-кобель!! Ну а породники - да хрен бы с ними)) На такого смотришь - глаз ведь радуется!!)) Я бы для себя хотела именно такого, если бы заводила в частный дом. - Света пишет:
- А вот по его взгяду никогда бы не сказала, что он злой. У злых овчарок взгляд обычно другой:очень колючий и из подлобья, а этот такой милашка!!!
Вот ты знаешь, милашка милашкой, а злющий жутко! Я бы тоже никогда не подумала. Держит в страхе весь поселок и всех гостей хозяев заодно вместе с наемными рабочими)) А если кто подходит к забору, так так кидается, оскал звериный, аж пена изо рта капает, страшный становится... Я его как в таком амплуа увидела, сама перепугалась. И ты знаешь, мне как-то боязно было ходить из отдельно стоящей кухни в дом по территории, когда он шастал на свободе. Я из дома вышла, иду по тропинке, а он меня увидел и залег, весь напружинился, вот вот прыгнет, глаза серьезные такие... внимательные, смотрит пристально, в упор..Как-то не очень приятно стало.. - Lorry пишет:
- Наташа, это тот щенок, которого ты привозила прошлым летом из питомника?
Да, Ириша, именно он и есть)) Наш "малыш")) Спасибо тебе большое за комплимент!!!! Сама себя рядом с ним почувствовала дюймовочкой)) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 23:37 | |
| Ничего себе какой Фордик Я помню фотку его маленького- славный такой карапуз! А теперь-ОГО ГО. Немного боязно даже! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.03.13 6:25 | |
| - ОльгаД пишет:
- Немного боязно даже!
Вот и мне, Оль, было боязно)))))))) Он весь какой-то очень резкий.... | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.03.13 22:08 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.03.13 23:40 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 0:22 | |
| Наташа, поздравляю тебя с прекрасным выступлением твоих внучков!!! Радочка красотка!!! Очень красивая девочка, она мне с рождения нравилась. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 2:57 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 3:22 | |
| Наташ поздравляю Хирошика с призовым местом на Евразии 2!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 5:52 | |
| Наташа, поздравляю тебя с Третьим призовым местом Хирошика в Классе Чемпионов!!! В этом классе была, как обычно, традиционно сильнейшая и серьезнейшая конкуренция, да и судейство, как я слышала, было очень жесткое!))) Так что эта победа очень значимая и достойная!!!!!
Поздравляю тебя с великолепным выступлением деток Хироши и Мичи!!! Баку, Вася, Еши, Рада - все они, как на подбор, хороши!!! И что-то мне подсказывает, что эти детишки поселятся на призовых местах в расстановках, переходя по мере взросления из класса в класс, всерьез и надолго!)))))
И думаю, что пора уже Хирошику начинать в конкурсах производителей участвовать со своими великолепными детками!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 8:19 | |
| Натуля.Моего любимого ПРИНЦА с призовым местом!!!!!!!!Целую его! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 10:34 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 11:19 | |
| - Цитата :
- Наташа, поздравляю тебя с Третьим призовым местом Хирошика в Классе Чемпионов!!!
Поздравляю тебя с великолепным выступлением деток Хироши и Мичи!!! Наташа поздравляю Хирошика с призовым местом!!! Поздравляю с отличным выступлением деток на такой крупной выставке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 14:52 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 15:13 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Наташа, поздравляю тебя с Третьим призовым местом Хирошика в Классе Чемпионов!!!
В этом классе была, как обычно, традиционно сильнейшая и серьезнейшая конкуренция, да и судейство, как я слышала, было очень жесткое!))) Так что эта победа очень значимая и достойная!!!!! Поздравляю тебя с великолепным выступлением деток Хироши и Мичи!!! Натуля, поздравляю!!!!! Абсолютно согласна, что это очень достойная победа. А ведь и детки Хирошика начали успешно покорять ринги. Это здорово, что они идут по стопам своего папки. Они все достойные дети своего красавца отца. Уверена, что в конкурсе производителей Хирошик с детками будет выглядеть феерично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 18:01 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- И думаю, что пора уже Хирошику начинать в конкурсах производителей участвовать со своими великолепными детками!!!
Да, именно так! Примите и наши поздравления!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 20:59 | |
| Nata Hiroshi, поздравляем Вас и Хирошика с призовым местом! Ура! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 21:16 | |
| Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом на Евразии Хироши и его деток!!! Представляю как ты счастлива! Хироши молодец... сам звездный парень и деток звездных дает!!!! Мне очень-очень Радачка понравилась, прямо АХ! как хороша!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.13 21:26 | |
| Наташа, поздравляю тебя с призовым местом Хироши его звездных детишек! Очень за тебя рада _________________________________________ | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.13 1:53 | |
| Наташа, поздравляем от всей нашей семьи тебя и Хироши с победой _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.13 2:12 | |
| Натуля поздравляю тебя с хорошим выступлением Хирошика и с отличным выступлением твоих внуков!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.13 17:13 | |
| Папулик Хирошик! Ты как всегда - красив,невозмутим, короче - чемпиЁн!!! Поздравляем!!! Наши сестрики-братики по папке - отпад!!! Молодцы, пушистики!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.13 19:24 | |
| Наташа примите мои поздравления с хорошими результатами на Евразии! И себя показали и внучат посмотрели и потискали,это здорово. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.13 4:49 | |
| Натуль, поздравляю тебя и любимку Хирошика с достойным показом и с фееричным выходом деток! Они все такие разные, но все красавчики в папульку (даже наша облинявшая Динка ) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.13 8:24 | |
| Наталья, поздравляю Вас с замечательными результатами Вашего мальчика! Видно, что они с Дашей очень старались. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.13 21:07 | |
| Наташа, поздравляю тебя с отличным результатом на выставке! А самое главное, я нашел соседа) и когда буду в Москве, то знаю теперь с кем можно ходить гулять с собаками) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|