| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.14 17:14 | |
| Наташенька! Хочу выразить тебе огромное спасибо за поддержку на Евразии 2014! Спасибо большое, очень рада нашему знакомству! Ты молодец! Открой же мне наконец секрет, кто наша выручалочка, та прекрасная леди? (ты понимаешь о ком я))))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.14 13:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.14 19:15 | |
| Наташа, хочу и тут, на твоей страничке поздравить тебя с успешным выступлением деток Хироши! Сезамка меня покорила в самое сердце! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.14 20:29 | |
| Наташенька, дорогая! От всей души поздравляю тебя с выступлением и победами деток Хирошика на Евразии!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.03.14 14:52 | |
| Наташик, поздравляю тебя, теперь уже с победами твоих деток! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.14 2:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemesite Shin-Ichi (Handzimemesite HIROSHI x LYURUA DYURING HIROKO KOYA-SAN) "Евразия 2014-1" Промежуточный класс: CAC,CW, отл, 1. Судья:SALVATORE TRIPOLI (Italy) Наташенька, спасибо, что поддерживала и болела за детку!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.14 18:59 | |
| Наташа поздравляю с победами деток Хироши!!!!!!!!! Очень рада была тебя увидеть Фото деток просто бесподобны:))) _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.14 19:23 | |
| Наташа, поздравляем тебя с отличным выступлением деток Хироши на Евразии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красиво смотрелись! Удачи и новых побед! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.14 19:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.04.14 11:24 | |
| Флайт Наташа, Ай Ка Алена, ОльгаД Оля, Vassa Жанна, HelenK Лена, Ната Наташа, Дори Оля, Света Света, Jutush_Elena Лена, Дорогие девушки!! Огромное вам всем спасибо за поздравление, внимание и прекрасные слова!! Очень приятно и приятно вдвойне, т.к. все мы с вами знаем, что победы наших детей гораздо более ценны и значимы, чем победы наших собственных собак!! Так должно быть и идеале, мы должны гордится своими детьми, гордиться их успехами!!!
Я очень рада за всех своих мылышей, которые выступили в самых младших классах. Прекрасный результат показал наш красивый мальчик Сёма, сынок Хироши и Мичи, выигравший оба дня. Но особенно порадовали победы моих взрослых детей. Шин - в тяжелейшей конкуренции выиграл свой класс на Евразии - 1. А доченька Радочка выиграла свой класс два дня подряд и получила R.CACIB. Это просто блестящая победа! Счастлива за нас с Леной и Раду!!
Еще раз всем большое спасибо!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ай Ка пишет:
- очень рада нашему знакомству! Ты молодец! Открой же мне наконец секрет, кто наша выручалочка, та прекрасная леди? (ты понимаешь о ком я)))))
Аленочка, я тоже очень рада нашему знакомству!! Вы молодцы! А кто прекрасная леди ты, я так поняла, уже знаешь. Это Наташа Нападова, владелица сына Хироши и Мичи - Сёмы))) - Vassa пишет:
- Сезамка меня покорила в самое сердце!
Жанна, спасибо, что отметила девочку!! Мне тоже она очень и очень нравится!! Ай Ка, Флайт, Аленочка и Наташенька!! Хочу вам сказать отдельное спасибо как моим владельцам, владельцам сыночков моего Хироши!! Спасибо, что вы всегда очень внимательны, не забываете вашего папу, ваше происхождение и семейные корни. Это очень правильно и радует меня. Спасибо, что выставляете фото моих деток на страничке вашего папы!! И еще хочу сказать большое спасибо моей подруге и владелице брата моего Хироши - Наташеньке Сахновской (Hotaru)!!!
Натуся, какая ты молодец, что приехала на Евразию!! Приехала и на выставку посмотреть, и поболеть за родной питомник, и нас с Хирошиком и Мичиком навестить! Я счастлива была тебя видеть в Москве!! Жду тебя всегда и в любое время!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.04.14 18:50 | |
| Наталья, позвольте поздравить Вас с прекрасными результатами деток Хироши на самой крупной выставке в России "Евразия 2014" Представляю как Вы счастливы. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.04.14 21:14 | |
| lyutik, Ирочка, большое тебе спасибо за поздравление!!! Я действительно очень счастлива успеху деток!! И фото с Евразии.Сын Хироши и Мичи - Сёма. Лучший щенок оба дня. Потрясающе обаятельный и харизматичный мальчик!
ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЖИАЙ-НО ФУКАЙ (Сёма) со своей очаровательной хозяйкой Натальей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятно, что наш Сёма вошел в отбор в бэсте щенков оба дня![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя красавица дочка, сезамка Никочка. Блестяще выступила на Евразии. Оба дня стала призером (2-е место), получила большую перспективу и прекрасное описание. ХАКОНЭ ИДЗУ НАОМИ 03.10.13 вл. Перминова – 2 б/пер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш красавец Шин. Победитель промежуточного класса на Евразии-1HANDZIMEMESITE SHIN-ICHI – 1 отл, САС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно доченька Хироши и Мичи- Рада.HANDZIMEMESITE FASUTO REDI 05.09.12 вл. Закамская – 1 отл, R.CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Радочку держит Лена Закамская) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 12:08 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 12:36 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 13:37 | |
| Наташенька! Поздравляю с днем Рождения! Я очень рада, что в моей жизни появился такой замечательный, позитивный, сильный и бесконечно очаровательный близкий мне человек!!)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 14:47 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 15:49 | |
| Натусечка, с днем рождения тебя, дорогая подружка! От всей души желаю тебе здоровья и счастья! Пусть в жизни и в работе тебе сопутствует удача! Пусть родные и близкие не огорчают тебя, а радуют. Всегда оставайся такой, какая ты есть. В тебе столько положительной энергии, что ты заряжаешь ею всех окружающих!!! Ты очень светлый и чистый человек!!! Пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть все невзгоды и проблемы обходят тебя стороной. Оставайся всегда таким же душевным человеком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я была очень, очень рада встретиться с тобой и с твоей гостеприимной семьей. СПАСИБО вам всем огромное за ВСЕ!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 16:13 | |
| Наташенька, поздравляем тебя! Здоровья, успеха, счастья, любви - на долгие годы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 17:28 | |
| НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 18:04 | |
| НАТУЛЯ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть всегда в твоей жизни будет солнечно и по весеннему! Пусть тебя окружают только чистые и светлые люди, такие же, как и ты сама!!! Пусть сбываются все желания!!! Пусть у тебя все всегда будет так, как этого хочешь ты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 18:07 | |
| Сколько Овнов -владельцев шиб Поздравляю с Днем рождения!!!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 21:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, драйва, успехов и дальнейших больших и маленьких побед! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 23:25 | |
| Наташенька, с Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!! Я благодарна судьбе, что она нас когда то свела) Ты очень добрый, светлый и отзывчивый человек! Счастья тебе )))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.14 23:29 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|