| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.14 7:28 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, поздравляю тебя! Потрясающе просто! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.14 12:36 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.14 6:48 | |
| Jutush_Elena Лена, Света Света, utas Лена, Lorry Ира, Vassa Жанна, ola2614 Оля, спасибо, дорогие девушки, за поздравления меня лично с победой Васечки, на страничке папы Васи - Хироши!! Очень приятно ваше внимание !! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.14 14:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- за поздравления меня лично с победой Васечки, на страничке папы Васи - Хироши!
Так победа своей собаки конечно важна и приятна, однако победа его детей-это просто неописуемое чувство! Пусть таких побед у детей твоего Хироши будет множество, а твоя радость, от этого, безгранична! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.14 6:48 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.14 3:19 | |
| Наташенька, дорогая моя!! Огромное тебе спасибо, что пришла поболеть за нас с Флайтом на Сабанеевку. Это так замечательно, когда родители болеют за своих детей в лице их хозяев, когда за рингом ждут с любовью и вниманием!!! Спасибо за твою поддержку. В успехах Флайта огромная часть - твоя)). Жаль, что было так мало времени и не смогли обо всем наговориться, но мы же наверстаем?)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.14 5:32 | |
| Флайт, Наташенька, спасибо тебе за такие теплые слова!! И конечно спасибо за прекрасное фото с сыночком!! Я просто счастлива, что ты приехала в Москву и мы смогли, наконец, все встретиться!! Флайт - МОЯ ЛЮБОВЬ!! А улыбается как!!!! Очаровательный, ласковый, контактный мальчик!! Правда, он видимо немного ошалел от бурных ласк какой-то тетки. Вот, скажет, влетела, схватила и давай тискать и нацеловывать))) - Флайт пишет:
- Жаль, что было так мало времени и не смогли обо всем наговориться, но мы же наверстаем?))
Конечно наверстаем!! Какие наши годы??)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.14 7:00 | |
| - Флайт пишет:
- Это так замечательно, когда родители болеют за своих детей в лице их хозяев, когда за рингом ждут с любовью и вниманием!!!
Да, Натуля, это большое счастье. Я тебя как никто другой понимаю. Поэтому я очень хочу детям моего Хироши давать по -максимуму внимания и любви. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.14 11:51 | |
| Натульчик , хочу сказать тебе спасибо!!! Бланодаря тебе я уверена, что все детки нашего питомника, которые поехали в Москву находятся под твоим патронажем. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.14 20:42 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с призовым местом внучка!!! Жаль, что не встретились. Я приехала чуть позже. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.14 23:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.14 2:15 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, " звездят" твои внуки на выставках!!! Вот и в Литве тоже. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.14 2:26 | |
| НАШ ПОДАРОК ПАПЕ ХИРОШИ И "БАБУШКЕ" НАТАШЕ В ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ В ЛИТВЕ В Г.КАУНАС
LITHUANIAN CYNOLOGICAL AMATEUR UNION ПРОВЕЛ ДВЕ ВЫСТАВКИ National Dog shows (CAC) 25 01 2014 „KAUNAS WINTER‘14“
26 01 2014 „KIKA TROPHY‘14“
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]25 01 2014 „KAUNAS WINTER‘14“ HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-226 01 2014 „KIKA TROPHY‘14“ HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-1, BIS-5ЧЕМПИОН ЛИТВЫ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.14 7:16 | |
| Елена Лена, Света Света, Флайт Наташа, Jutush_Elena Лена, спасибо, дорогие девушки и за теплые слова, и за поздравления!!! - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, " звездят" твои внуки на выставках!!! Вот и в Литве тоже.
Очень меня это радует!! Победы и прекрасные результаты на выставках "внучков" - это великая моя радость! - Юлия Эйгатай пишет:
- 25 01 2014 „KAUNAS WINTER‘14“
HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-2
26 01 2014 „KIKA TROPHY‘14“ HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-1, BIS-5
ЧЕМПИОН ЛИТВЫ - Юлия Эйгатай пишет:
- НАШ ПОДАРОК ПАПЕ ХИРОШИ И "БАБУШКЕ" НАТАШЕ
Юлечка! Это поистине грандиозный подарок!!!!!! Вот уж порадовали, так порадовали и меня, и папу-Хироши, и мамочку-Мичи! Я счастлива, что абсолютно все детки от этой племенной пары, которые вышли на выставочные ринги, подтвердили сейчас свое когда-то детское название "особо перспективные для шоу", т.к. на счету этих деток блестящие победы на выставках (в том числе России и Евразии) и выигранные бэсты!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.14 15:09 | |
| Дааа, звездят Хирошевичи наши, звездят!!!!! Поздравляю, Наташ!!!! А вот эту фотку когда увидела, сначала подумала, что это Хироши у тебя на руках, потом поняла уже , что это папин сынок))) Флайтик на ней и Хироши у тебя на аватарке ну просто одно лицо!!! Фотка просто класс!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.01.14 3:46 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ВНУЧКОВ!!!! Они все такие классные и Васятка и Флайтик, даже незнаю кто мне больше нравится. Очень здорово, что подрастает столько реально красивых шибиков!!!!! Вы с Хирошиком настоящие молодцы!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.14 17:45 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, поздравляю с победами внучков на выставках!!!! Лови фото подрастающих твоих внучков - Ники и Джуса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше фото на своей страничке добавила, что бы не захламлять твою темку))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.14 21:33 | |
| - Маринчик пишет:
- твоих внучков - Ники и Джуса)
Какие целовальные пухляшки Nata Hiroshi Наташ, заходи и к нам на страничку, я наконец то фотки Фенькины повесила)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.14 22:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.14 3:52 | |
| - Маринчик пишет:
- фото подрастающих твоих внучков - Ники и Джуса)
Яркие и красивые детки! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.14 19:19 | |
| Наташа, выставляю на твоей странице. Бэст ин шоу January 26, 2014 "KIKA TROPHY'14" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.14 7:54 | |
| Рыжая Соня Лена, Джессика Света, Тоши Лена, Jutush_Elena Лена, Маринчик Марина, Спасибо большое, девочки, за поздравления, комплименты деткам и замечательные слова!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маринчик, Мариночка, тебе спасибо за фото моих деток! Мне они безумно нравятся! Молодец, что ты никогда вашего папочку не забываешь и выставляешь на его страничке фото наших деток! Видно, что растут малыши в большой любви и заботе. Дети в прекрасной форме, шубки шикарные и выглядят здоровыми и счастливыми!! Просто красавцы!!! Юлия Эйгатай, Юлечка, спасибо за фото нашего Васеньки!! Очень приятно!! Вася у нас настоящий герой и красавчик!! Люблю вас!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.14 3:57 | |
| Сегодня на выставке выставлялась собачка Таечка, рожденная в нашем питомнике и её щенок Юкаси Тайен. Он выступал в бебиках и получил ЛБ и 5 место в общем БЕСТе. Кроме этого они участвовали в конкурсе "Ребенок и собака" и заняли первое место. Поздравляю Олю, хозяйку этого щенка.
Наташа, этот малыш Юкаси Тайен, внучок твоего Хироши. Сын Ичиро. Им дали великолепное описание малыша. Поздравляю тебя с таким внучиком! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.14 5:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.14 10:10 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, вот уже сколько потомков твоей любимой собаки повыходило в свет! Все они рады, довольны и вполне счастливы, разве это не превосходный результат? Разве могут все эти посты вызвать любые другие чувства, кроме умиления? Я тебя поздравляю, с тем, что люди идут к тебе, несут тебе слова благодарности и это от души, а не по принуждению и обязанностям. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.02.14 12:38 | |
| Ната.Поздравляю от души с победами детей.внуков нашего любимого ПРИНЦА!!!!!Они достойные продолжатели отцовской линии!!!!Все как на подбор.Коренастые,головастые и шерстястые:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|