| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.05.14 3:39 | |
| Наташенька, рассказываю)). 10 мая в Белоруссии г. Орша Флайт принял участие в 2х выставках. Выставка ОО ОКС, эксперт Жук Г. - отлично, CAC, ЛК, ВОВ, Бест 5й группы - 4е место . Эксперт Галина Жук дала великолепное подробное описание и отметила "отличную выставочную форму" Флайта. Выставка ОО МКС, эксперт Романовска Т. отлично, САС, ЛК, ЛПП. Бест 5й группы - 2е место. Закрыли титул Чемпион Белоруссии. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.05.14 20:48 | |
| Флайт, Поздравляю Флайта с прекрасными результатами!!! Хироши может гордиться такими детками!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.05.14 21:40 | |
| Наташу& Хироши и Флайта с хозяйской поздравляем! Очень приятная победа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.05.14 22:14 | |
| Поздравляем двух Наташ - владелиц великолепных папы и сына, Хироши и Флайта с победой на выставке в Белоруссии и Чемпионством красавчика-сыночка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.05.14 0:10 | |
| Света, Марковна, Jutush_Elena, Большое спасибо от нас с Флайтом!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.05.14 15:15 | |
| Наташа, если позволишь, покажу сыночка Хироши в новом амплуа))) Шин - фотомодель) Конкурс "Топ-модель по-детски", проводился фото проект с участием собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.05.14 16:58 | |
| - ОльгаД пишет:
- 25.05.14 в на выставке в Тюмени, Handzimemesite Shiyan-Шиян (Хироши+ Кая) закрыла ЮЧР!
А также у нее 2 место в 5 группе! Ура Поздравляю с замечательной победой!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.05.14 17:19 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.05.14 18:41 | |
| Света, Jutush_Elena, Спасибо)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.05.14 21:13 | |
| Оля.Наташа.Поздравляю вашу красавицу дочку с победой!!!!Молодец девочка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.14 0:08 | |
| Наташенька, в прошлые выходные Флайт принял участие в весеннем дефиле "Парад собак" и получил приз в номинации "самый красивый". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.14 0:22 | |
| ОгО!!!!!! Как замечательно вы смотритесь на "Параде собак"!!!!! Наталья и Флайт,Поздравляем!!!! Ну, вот Хирошкины детки уже не только ринги покоряют, но и подиум!!! Браво! А погранцы, то упасть и не встать!!! И ведь как раз к празднику! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.14 8:47 | |
| - Флайт пишет:
- в прошлые выходные Флайт принял участие в весеннем дефиле "Парад собак" и получил приз в номинации "самый красивый"
Здорово | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.14 19:52 | |
| Кто бы сомневался!!!!Поздравляю!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.06.14 13:16 | |
| utas, Спасибо))) Наташенька....ты где??!!!))) Посмотри сколько новостей у тебя! Вот и фото дочурки)))) Handzimemesite Shiyan-Шиян (Хироши+ Кая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.07.14 16:18 | |
| Наташа, поздравляю твоего Хироши с рождение внучков!!! 25 июня дочка Хироши - Хандзимэмаситэ Юфуку-ни Курасу родила от Sunojo's High Tide (Оши) четырех очаровательных рыжиков: 3 мальчиков и 1 девочку!!!Теперь мы с тобой породнились!!! Фотографии щенков будут попозже, когда откроют глазки! Максим говорит, что помет очень ровный и все детки головастые! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.07.14 18:57 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ, СВЕТУ, МАКСИМА, ОКСАНУ С РОЖДЕНИЕМ РЫЖЕНЬКИХ МАЛЮТОК![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.07.14 21:16 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.07.14 4:29 | |
| Наташа, Светлана, поздравляю с малышами!!! Детишкам самых лучших пап-мам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.09.14 16:56 | |
| Наташенька, дорогая!!!Поздравляю тебя с 2х- летием замечательного, яркого, красивого помета от обожаемого всеми Хирошеньки и Красавицы Мичи!! Эти детки не могут оставить никого равнодушными. Они узнаваемы и успешны!! Спасибо тебе за помощь и внимание, которыми ты щедро делишься, за огромную заботу и поддержку !! И конечно же, я не устану благодарить Елену и тебя за моего ненаглядного - Флайта!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.09.14 17:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.09.14 0:27 | |
| Наташа, поздравляю с 2-х летием помет от Хироши и Мичи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.09.14 4:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.14 19:49 | |
| Ната, Света, Марковна, Jutush_Elena, Lorry, Флайт, Маринчик, Ай Ка, , ОльгаД, utas, Galya&Vuk, Би Хана, Юльча, Девушки, большое вам всем спасибо за внимание, за все ваши поздравления и добрые слова, за постоянную поддержку!!!! Мне очень приятно, что в мое долгое летнее отсутствие вы нас не забывали!! Спасибо за поздравления моим деткам с победами и Днем Рождения, за поздравления с рождением Хирошиных внуков!!!!! Новостей действительно много: столько побед на выставках, рождение внучков!!!!!!! Всем владельцам моих деток отдельная благодарность за то, что не забываете вашего папу, что делитесь фотографиями на его страничке и новостями с выставок о ваших успехах!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вас всех очень, очень люблю и вы прекрасно знаете, что никогда не забываю. Все владельцы моих деток во всем могут рассчитывать на мою поддержку и помощь!!! А я хочу поделиться замечательной новостью!! Сегодня мой Хироши вновь стал папочкой!!! У Хироши и очень красивой девочки Юки (ЮКАСИ РУМИКО) дочки Кимура родились детки!!!!! 4 очаровательных щеночка! 2 мальчика и две девочки! Все детки рыжие. Поздравляю владелицу Юки - Машу с рождением первенцев!! Поздравляю заводчика Юки Ирину Пушкареву с пополнением детками питомника Юкаси!!! Ну и себя конечно я тоже поздравляю)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.14 20:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Сегодня мой Хироши вновь стал папочкой!!! У Хироши и очень красивой девочки Юки (ЮКАСИ РУМИКО) дочки Кимура родились детки!!!!! 4 очаровательных щеночка! 2 мальчика и две девочки! Все детки рыжие.
Наташа, поздравляю Хироши с рождением деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|