Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Aiko
Ветеран
Ветеран

Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty28.03.13 21:07

Наташа, поздравляю тебя с отличным результатом на выставке!
А самое главное, я нашел соседа) и когда буду в Москве, то знаю теперь с кем можно ходить гулять с собаками) Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty31.03.13 10:53

Света, HEGURY & K, Nozomi, Рыжая Соня, utas, ОльгаД, Чарита, NNN, Hotaru, Ай Ка, Anulja, Рикки и Бонни, Lorry, Дори, Саюри, Vorlenka, Oksana, Джессика, Джессика, lyutik, Aiko,

Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144
Очень приятно получить от вас такие замечательные комплименты, пожелания, поздравления!!!

Я рада, что Хироши уже третью Евразию подряд смог показать блестящий результат. Причем в этот раз он был абсолютно не в шерсти.

Первый раз мы позволили себе заявится на Евразию в таком вызывающе лысом виде. Конечно в таком престижном и тяжелом классе как Чемпионы может быть это было не совсем правильным, но мы решили всеж выступить на этой престижнейшей выставке, т.к. я лично считаю это долгом каждого племенного кобеля.

Хотя мы в этом году с полным правом могли не ходить на Евразию, т.к. моя собака только к концу января оправилась от тяжелейшей травмы, полученной в результате нападения на нас сразу после нового года огромного леонбергера, хозяин которого (конченный алкоголик) не смог удержать на поводке свою злобную, неуправляемую собаку ночью в парке. У нас была выбрита налысо вся грудь, т.к. стояли дренажи, была повреждена от сильнейшего удара клыками лимфосистема. И конечно я ставила под большой -большой вопрос наше участие на Евразии.

Но мой Хирошик блестяще отработал на выставке несмотря ни на что. И конечно от взгляда эксперта не укрылась и еще не заросшая дыра на груди, и то, что собака далеко не в полной шерсти. Но всеж, не смотря ни на что, мы смогли победить, смогли занять достойное место среди сильнейших собак. Хироши получил просто великолепное описание, в котором эксперт отметил "очень красивую голову", "очень хорошие углы конечностей", "очень хороший корпус", "отличные движения". Все "очень" и отлично. Так что я довольна результатом своей собаки!

Еще я действительно очень горда, что уже третью Евразию подряд Хироши выходит в один ринг на сравнение со своим великим отцом - Йохо. И я очень горда, что это пока единственный сын Йохо, который и на России, и на Евразиях уверенно стоит бок о бок со своим знаменитым отцом.

И так же мне отрадно, что в три года у Хироши по итогам Евразий: двукратный юный Чемпион Евразии, Победитель Евразии, Победитель класса Чемпионов Евразии и третье место в классе Чемпионов на Евразии(последняя).

Конечно здесь мои особые поздравления и благодарности моему прекрасному хендлеру Дарье за блестящий показ Хироши, за его воспитание и формирование его как шоу-собаки и моему другу и заводчику Елене за такую замечательную собаку!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Ну и конечно я хочу особенно поздравить владельцев деток из чудесного помета Хироши и Мичи!! Баку, Радочка, Васенька, Йошка - все без исключения наши с Леной дети показали просто шикарные результаты, победили или стали призерами в классе. Это не может не радовать, дети действительно красивые и смогли все достойно себя показать. Очень жаль, что не смог приехать наш красавец Йоши (который живет с ам.акитам), хотя и был записан. Мальчик улетел с хозяйкой в Италию, к морю.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty01.04.13 2:49

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО ХИРОШИ, НАШЕГО ПАПУЛЬКУ, С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ НА ЕВРАЗИИ 2013 (2)!!!

Наташа не побоялась выставить своего бэстового кобеля "голым королем".
Мало кто может похвастаться, за исключением Йохо, победой в раздетом виде. При этом все увидели настоящую, ничем не прикрытую красоту собаку, ее прекрасную анатомию, мышцы и голову.

От себя и от Васи хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташа и Леше, прекрасной и дружной семье родителей Наташи за теплый прием, заботу и разделенную радость от призовых мест моих любимцев!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty01.04.13 4:02

Nata Hiroshi,

Наташа первый раз слышу , что у вас с Хироши была такая жуткая история, это ужасно .((((

Желаю быстрейшего выздоровления , твоему замечательному мальчику!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 532322

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty01.04.13 4:29

Натульчик, я тебя очень люблю!!!! Спасибо за поддержку и за все слова, которые ты находишь, чтобы утешить меня или порадоваться со мной вместе!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty01.04.13 5:24

Наташа, прочитала про травму Хироши. Я в ужасе. Я хорошо знаю, чем могут заканчиваться драки с неуправляемыми собаками.
Очень тебе сочувствую. Надеюсь сейчас все уже хорошо.
Желаю моему любимому Хирошику скорейшего выздоровления и чтобы таких ситуаций больше никогда не повторялось.
И искренне восхищаюсь тобой, твоим отношением к Хироши.
Половина его медалей, призовых мест и побед, заслуженно твои!

http://yukasi.ru
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty01.04.13 15:58

Наташа, еще раз поздравляю с достойным выступлением! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 А Хироши настоящий, настоящий герой!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty02.04.13 2:20

Елена, Ленок Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243

Lorry, HEGURY & K, Ай Ка, девочки, спасибо за сочувствие и пожелания!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144
Сейчас то у нас уже все нормально, но пережили мы конечно полный кошмар и шок. Поэтому я темке про шокеры очень обрадовалась. Всеж надо обзаводиться. Страшно стало гулять. Много совершенно неадекватных, озверелых крупных собак появилось, с которыми даже хозяева не могут справиться. Я вот одно не пойму: зачем заводить такую злобную тварь, если ты с ней и справиться не можешь, даже на поводке удержать?? И почему тогда гуляет человек без намордника?? Какие уж там наши законы...

У меня самой всю жизнь серьезные собаки были. И овчарки, и ротвейлер. Но ни мой немец, ни ротвейлер (хотя они были ультра злобные на человека) НИ ОДНУ маленькую собаку не обидели за всю жизнь, никогда первые не бросались. Да и водили мы их всеж на поводке всегда в людных местах....

Меня эти дауны с такими неадекватными псинами просто вымораживают. А главное - говорить бесполезно..Остается только убить собаку, как это ни страшно звучит. Нам в милиции так прямо и посоветовали: "человеку-хозяину бить морду нельзя, хоть он и алкаш, это тюрьма, а вот собаку его убить - можете, если хотите реально отомстить. У нас собака -фигня - просто штраф в лучшем случае заплатите"... Вот такие нам поступили дружеские советы от наших правозащитников))
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty02.04.13 4:00

Юлия Эйгатай, Юлечка, спасибо тебе за теплые слова, дорогая подруга, и за замечательное поздравление!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243

Ну а мы в свою очередь тебя всегда у нас ждем!! А Васечку моего любимого целуй крепко!! Насколько же он тактичный, воспитанный, интеллигентный ребенок... Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857
Он даже Хироши, папашку своего грозного, умудрился умилостивить)) Ваш то папан и порыкивал на Ваську редко и беззлобно, просто ради воспитания))

Васеньке вообще нашему повезло, редко кому в возрасте 6 месяцев удается воссоединиться с обоими родителями. А тут у него дома сразу и мама Мичи, и папа Хироши. Не сильно, правда, ласковые к подросшему отпрыску, но зато терпимые и сдержанные...В общем, счастливая семья была вся в сборе)))
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty03.04.13 22:22

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty03.04.13 22:34

Прекрасная пара!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857 Хироши так любит Дашу! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.04.13 13:58

точно!!!!!!!!!!а у Даши Хирошик любимый шиб))))))))))))))))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty07.04.13 9:38

Юлия Эйгатай, Юлька, спасибо за фото с Евразии!! Коллаж папа-сын рядом, в стойках - СУПЕР!! Спасибо Леночке (рыжая Соня)!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Сейчас все реже удается заходить на форум, зашла - а тут такую красоту показали! Я то этих фотографий вообще не видела.

Все никак не хватает времени выложить фотографии Мичика с Хирошиком и с Васькой((((((((
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty07.04.13 16:57

Nata Hiroshi, Хирошик красавчик и деткам передает красоту! Мега звезда и мега звездочки детки! Успехов вам и здоровья, берегите Хирошика!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty07.04.13 17:03

НАТУЛЕЧКА, КАК ТАМ МОЯ МИЧИ!!!!???????????????????????????

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty08.04.13 5:05

Тошика, Спасибо вам огромное за такие теплые слова и замечательные пожелания!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Елена пишет:
НАТУЛЕЧКА, КАК ТАМ МОЯ МИЧИ!!!!???????????????????????????

Мичик наш себя прекрасно чувствует, очень доволен и счастлив и передает приветы мамочке Лене!!)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243
А родители мои в каком-то совершенно сумасшедшем восторге пребывают...)) Мама сказала, что это самая прекрасная и чудесная собака по характеру, которую она в жизни видела. Мичик спит только с мамой и вообще любит лечь к ней под бок, закутаться в ее теплую шаль, свернуться клубочком, прижаться к маме всем тельцем и дремать. По квартире ходит за мамой хвостиком)) Мы с Хирошиком регулярно приезжаем проведать жену. Хироши очень любит Мичи, но иногда проявляет моменты ревности. Когда я с Мичиком обнимаюсь и таскаю ее на руках, весь взгляд Хирошика говорит: "И за что это ее, интересно, все так любят, чем же это она лучше меня??" А Мичи очень тактичная и чуткая оказалась девочка. Когда она видит недовольство мужа и его ревность к хозяевам, она сразу начинает его всячески разыгрывать, ласкаться, проявлять именно к нему повышенное внимание. И Хироши сразу успокаивается, сам начинает с ней играть и забывает про свою ревность...))
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty08.04.13 5:15

Наташа, папа - сын, замечательные фото.
Такое впечатление, что с одной стороны папа взрослый, а с другой он же, только юный совсем.
Очень похожи! Вылитый папа Хироши!

http://yukasi.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty08.04.13 5:24

Очень рада , что Мичи влилась в семью Хирошика)))))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty08.04.13 5:56

Lorry, Ира, спасибо за нашего Васечку!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Елена пишет:
Очень рада , что Мичи влилась в семью Хирошика)))))

Еще как влилась)))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty08.04.13 15:09

Nata Hiroshi, А ведь у нас есть еще семейные фотки Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 968836
Там и Мичуня, и Хироши, и блатной сынок Вася Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 697551 , которому подфартило сфотографироваться с родителями.

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty09.04.13 6:00

Юлия Эйгатай пишет:
А ведь у нас есть еще семейные фотки

Это у вас оказывается они есть((( А я флэшку потеряла(((((( Хотела в воскресенье выложить фотографии и не нашла флэшку...Придется ехать к родителям и перекачивать с их компьютера. Или ты уж мне вышли, а то останусь я без фото...
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty09.04.13 12:31

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю тебя с днем Рождения ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

и музыкальный подарочек ))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 82841

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чарита
VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty09.04.13 13:25

Наталья поздравляю С Днем Рождения!!!

http://kras-shiba.jimdo.com/
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty09.04.13 13:48

Наташа! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 654439 От меня и от всей нашей лапо-лохматой и хвостатой семьи Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 705536 поздравляем с Днём Рождения!!! Много улыбок, счастливых моментов, приятных неожиданностей и, конечно, здоровья тебе и твоим близким!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 100103 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 18413 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 4962 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 63296 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 74182 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 230671
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 532322 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 255757

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty09.04.13 13:50

Наточка, дорогой мой человек!!!!!
Ты знаешь, чтобы ни происходило в моей жизни, ты тот человек, с которым я делюсь всегда и всем и всегда помню о тебе!!!
Поздравляю тебя с днем рождения, моя красавица!!!!
Наступает время, когда понимаешь, что такое дружба!!!! Но ты для меня не просто подруга, ты для меня сестра, и очень очень родной человек!!!!
Желаю тебе здоровья, красоты и большого огромного счастья и покоя всей твоей замечательной семье!!!!!!
Спасибо тебе за то, что ты у меня есть!!!!!

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty09.04.13 14:20

НАТУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ДОБРЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. КРАСАВИЦА И УМНИЦА. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ. ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, ВСЕ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ!

Handzimemesite HIROSHI
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий