Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия и Дима
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty07.10.14 21:43

Nata Hiroshi пишет:
ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))

Nata Hiroshi, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.fudzisan.com
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty08.10.14 6:43

ОльгаД Олечка, Маринчик Марина, HelenK Леночка, HEGURY & K Катюша, Юлия и Дима Юля, спасибо, дорогие девочки, за поздравления и теплые слова!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144

Сегодня заезжала после работы  к родителям, проведать деток. Мы с мамой им всем одели разноцветные ниточки, присвоили номера,  взвесили на кухонных весах с чашечкой и переписали. Мичи была крайне возмущена этим фактом, пришлось папе удерживать ее силой. Она нам все это проделывать с ее детьми решила запретить категорически!
С полом щеночков я не ошиблась, перепроверила еще раз)))  Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Так и есть: две девочки и 4 мальчика))))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty08.10.14 14:30

Nata Hiroshi, Наташа, теперь будешь частенько кататься к маме и нянчится с малышней! Это так здорово!

Вчера Максим прислал мне фото на телефон Хирошиного внучка и Ошиного сына. А я не эту ММСку выковорить и тебе показать. Может сын сможет, когда вернется с работы.
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty08.10.14 15:30

Поздравляем!!!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty08.10.14 15:37

Nata Hiroshi пишет:
Сегодня заезжала после работы  к родителям, проведать деток. Мы с мамой им всем одели разноцветные ниточки, присвоили номера,  взвесили на кухонных весах с чашечкой и переписали. Мичи была крайне возмущена этим фактом, пришлось папе удерживать ее силой. Она нам все это проделывать с ее детьми решила запретить категорически!

И нам Хегури запрещает щенков брать из клетки, бегает и скулит)))
Такуми уже третий день скучает одна , уходит спать к Саше .
когда щенки пищат , она из далека заглядывает в клетку но не подходит)))

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty08.10.14 15:49

Наташа, я не в Москве, давно не заходила на форум, а тут столько новостей....

От всего сердца поздравляю тебя со всеми детишками сразу!
И от Юки и от Мичи!
Очень рада за тебя и Машу.
Мамочкам молочка побольше, побыстрее восстановиться после родов, а детишкам отличного здоровья. Пусть растут похожими на своего красавца папу!

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty08.10.14 23:22

Nata Hiroshi, Наташа, лови фотку нашего с тобой общего внучка и правнука.
Это ребенок из помета SUNOJO'S HIGH TIDE (ОШИ) и ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЮФУКУ-НИ КУРАСУ (дочь ХИРОШИ)
Видно правда не очень, фото с телефона. Но хоть такая и то слава богу.
Мальчишке 3 месяца.

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty09.10.14 10:51

Ната.Поздравляю Ерошку,моего любимого принца с рождением деток.Здоровья им и большой любви!!!!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 7:56

K2_ Карина, Lorry Ира, utas Лена, большое спасибо вам за поздравления с детками!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144

HEGURY & K пишет:
И нам Хегури запрещает щенков брать из клетки, бегает и скулит)))

А наша Мичи еще  подпрыгивает и норовит выхватить щенка из рук и уволочь обратно в свое гнездо)) Я тут зазевалась со щеночком на руках, так Мичи там молниеносно схватила его зубами за голову и попыталась у меня выхватить, что я даже за него перепугалась. Пришлось ее наругать строгим голосом...

Света пишет:
Наташа, лови фотку нашего с тобой общего внучка и правнука.
Это ребенок из помета SUNOJO'S HIGH TIDE (ОШИ) и ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЮФУКУ-НИ КУРАСУ (дочь ХИРОШИ)

Света, огромное спасибо за фото нашего малыша!  Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Чудесный ребеночек!!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857  Очень красивый мальчик! Сейчас похож на папулю Ошика. Может с возрастом и дед где проглянет.. )))

Ты молодец, что у Максима сумела выцарапать хоть одну фоточку. Ты бы с ним поговорила, чтобы он всеж поддерживал контакты со своими владельцами и чтобы они присылали ему фото детей. Конечно мужчину тяжело напрягать этим вопросом, но может жена у него займется поддержанием контактов с хозяевами деток..Хотелось бы отслеживать внучочков. Может и на выставки кто-нибудь из них всеж придет.
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 8:57

Наталья, вот и до Вашей страницы добралась )))
Поздравляю с рождением малышей Мичи и Хироши, самого вкусного молока им, крепкого здоровья и лучших родителей. А Вам сил побольше, за такой компанией уследить суметь надо))

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 14:33

Наташа, поздравляю с детками от Хироши! А я думала, детки у тебя живут, а ты - хитренькая их родителям на воспитание!!))) Желаю, чтобы детки твоим родителям по ночам давали спать))) Как вспомню, сколько бессонных ночей с Жайкиными детками провела, сейчас отсыпаюсь! А шибы-мамаши сумашедшие, это точно, это иногда очень пугает)))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 14:43

Nata Hiroshi пишет:
Очень красивый мальчик! Сейчас похож на папулю Ошика. Может с возрастом и дед где проглянет.. )))
Да, сейчас он похож на Ошку. А что будет дальше, посмотрим. В помете был один кобель, точная копия Хироши, очень головастый! А одна девочка и мальчик были копия Оши.
Наташ, ты же сама знаешь, как у Максима что то просить. По принципу "попросить можно, получить вряд ли". Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 353273 Но буду стараться.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 17:49

Nata Hiroshi пишет:
Пришлось ее наругать строгим голосом...
 Зачем же так мамашку? Она сейчас вся "в щенках". У меня такую мамашу месяц после родов выводить без намордника из подъезда нельзя было: - Куда пошел(а)??? У меня там в квартире дееееееети!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 150619 Мичи молодец, не надо ругать такую хорошую маму, спустя месяца полтора, она сама рада будет, если ты деток сама няньчить будешь Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 353273
Nata Hiroshi пишет:
Конечно мужчину тяжело напрягать этим вопросом, но может жена у него займется поддержанием контактов с хозяевами деток..
 У Оксаны сейчас тоже забот полон рот. Ребенок маленький, внимание - ему и мужу. Ребенку - потому, что маленький, мужу - потому, что вот такой он...хороший.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 21:00

Nata Hiroshi пишет:
А наша Мичи еще  подпрыгивает и норовит выхватить щенка из рук и уволочь обратно в свое гнездо)) Я тут зазевалась со щеночком на руках, так Мичи там молниеносно схватила его зубами за голову и попыталась у меня выхватить, что я даже за него перепугалась. Пришлось ее наругать строгим голосом...

Хегури аккуратистка , она только пищит , дотронуться до них боится .
Только на третий день их начала носиком толкать))) яа я так хотела посмотреть как она их за шкирку будет таскать)))
Зато Такуми досталось , она мордочкой в клетку залезла , а тут Хегури с кухни пришла , она как пантера на неё прыгнула . ладно мы успели её поймать)))

я тут по твоей старой страничке прошлась, фото искала , для презента, думаю через Маринчика потом передать , она же часто в Москву ездит . так вот , супер фотки нашла :
МАЛЕНЬКИЙ ХИРОШИ Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857

И твою , здесь ты фотомодель , красотка Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 401972

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty11.10.14 21:58

Наташа как же приятно,что детки и внуки тебя не забывают..Вот какие классные фотографии присылают. Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 571619 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 571619
http://www.megumi.lv
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty12.10.14 7:59

lyutik Ира, Arina Оля, спасибо большое за поздравления и прекрасные пожелания!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144

Arina пишет:
А я думала, детки у тебя живут, а ты - хитренькая их родителям на воспитание!!)))

Оля, так они изначально были у родителей, детки, и родились они у родителей)))) Мичи то - их теперь собака))))) И живет у родителей, и детки это их. Мой - только Хироши, папка деток)) Лена Мичи подарила именно моим родителям, а не мне)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857

Света пишет:
Наташ, ты же сама знаешь, как у Максима что то просить.

ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195  Поэтому я и боюсь спросить, а то опять потом скажут, что "Наташа слишком много говорит и командует", боюсь я его))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 82841

Света пишет:
Но буду стараться.

Вот!! Ты, дорогая, в этом направлении аккуратно старайся)))

Jutush_Elena пишет:
Мичи молодец, не надо ругать такую хорошую маму, спустя месяца полтора, она сама рада будет, если ты деток сама няньчить будешь

Лен, да я уж поняла. Мичка сейчас уже итак отошла немного от своего маньячества к щенкам)) Стала ночью приходить в постель к родителям и мне сегодня уже разрешила их брать на ручки, целовать, таскать по квартире и взвешивать)) Играет уже со мной, игрушки носит))

HEGURY & K пишет:
Зато Такуми досталось , она мордочкой в клетку залезла , а тут Хегури с кухни пришла , она как пантера на неё прыгнула

Хироши, папашка, у нас тоже сегодня чуть не огреб от Мичи))) Мы его взяли к родителям с собой, т.к. приехали на весь день. Так он только в клетку со щенками сунулся - получил крысу в морду!)) Больше не изъявил желания подходить к своим отпрыскам, решил - пусть жена "ненормальная" с ними сама нянькаяется.
Но вне зоны детей Мичи с Хироши была очень нежна!! Запрыгивала к нему на диван, ласкалась, они даже сегодня играли как раньше, до щенков.

HEGURY & K пишет:
я тут по твоей старой страничке прошлась, фото искала , для презента, думаю через Маринчика потом передать , она же часто в Москву ездит . так вот , супер фотки нашла

Катюша, мне реально очень неудобно!! Спасибо тебе огромное!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857  Фотки ты выбрала моим САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!! Обожаю эти фото!

Oksana пишет:
Наташа как же приятно,что детки и внуки тебя не забывают.

Оксана! Спасибо!!!!! Я сама счастлива, что детки, а теперь и внучки Хироши будут при мне! Я очень дорожу всеми своими владельцами, рада, что у нас прекрасные отношения, что они не забывают нас с папочкой))))) И я всегда и ВО ВСЕМ готова придти им на помощь, по всем вопросам! А помощь иногда нужна(((
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty12.10.14 8:34

Как я и говорила, наша Мичка теперь начала ненадолго покидать деток и отдыхать.
Она стала больше времени проводить с любимыми дедушкой и бабушкой. Папу моего она просто обожает, ну нет ей жизни без папы))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857

А родители так счастливы, что Мичик стала опять приходить к ним в спальню ночью. Здесь я, перед отъездом домой сегодня ночью, застала момент, как они хором причитают над Мичкой, что их любимая, дорогая девочка "очень устала, бедная девочка, соскучилась, как ее жалко, она вся в детях"))))))

Меня стали гнать домой, говоря, что я им уже мешаю отдыхать и наслаждаться друг другом, что от меня слишком много суеты, и Мичка тоже от меня и Хироши уже устала))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195

Так и погнали нас с моим мужем и Хироши ...)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty12.10.14 14:33

Последняя фотография говорит обо всем.. Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857
http://www.megumi.lv
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty12.10.14 15:15

Nata Hiroshi, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДЕДУШКУ С РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК!!Мамочке молочка побольше!Спасибо дедушке за папу Вука!Пусть наши тети и дяди растут крепкими и сильными, и приносят радость людям!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty12.10.14 22:15

Nata Hiroshi пишет:
Меня стали гнать домой, говоря, что я им уже мешаю отдыхать и наслаждаться друг другом, что от меня слишком много суеты, и Мичка тоже от меня и Хироши уже устала)))))

Так и погнали нас с моим мужем и Хироши ...))))

Вот и дождалась ты, что теперь мешаешь. Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 353273
Фотографии твоих родителей с Мичи очень трогательные!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty13.10.14 0:23

Юлия и Дима пишет:
ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))
ух ты красота какая!!!! Поздравляем Хироши с детишками!!!! красавчик!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty13.10.14 0:29

И Твоих родителей тоже с прибавлением в семействе))))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 84195 им побольше сил!!! а мамочке вкусного молочка и послушных щенков))))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 401972

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty17.10.14 5:18

Ольга+Акио, ola2614, Спасибо, девушки, за поздравления и замечательные пожелания!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144

Ольга+Акио пишет:
Пусть наши тети и дяди растут крепкими и сильными, и приносят радость людям!!

Привет внучку Хирошика!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 534515  Рада вас видеть на страничке вашего дедушки!! И я обязательно передам вашим дядюшкам и тетушкам такие чудесные пожелания!!))))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 57243

Света пишет:
Фотографии твоих родителей с Мичи очень трогательные!!!

Да, Свет, Мичик когда с мамой и папой - ну сама любуюсь на них и до сих пор не нарадуюсь их взаимному счастью и любви!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 692857

А я хочу показать еще одних, уже взрослых, детей Хироши, хозяев которых нет на нашем форуме.
Это дети из помета Хироши и Мики, которая сейчас так же ждет деток от Хироши.
К сожалению, детки сидят "на диванах", владельцы их не выставляют.

Мальчик Бусик.

И девочка из этого же помета, к сожалению даже не знаю ее имя((

А это сын Хироши и ч/п девочки Еризавы -  Норд Хард Такеши. Такеши недавно сам стал папочкой - подарил Хирошику еще внучков

Очень хочется разместить на дедушкиной страничке замечательного внука Хироши - Кира.

Кир - сын Вуки (сына Хироши и Зораны) и Бии. Кир - очень похож на деда. Та же форма головы и скулы. Мальчик очень успешно выставляется. Рада, что у него трудолюбивые владельцы.

Ну и конечно куда же без самого папаши и дедули Хироши))))

Это просто пара домашних фотографий, сделанных этим летом у нас на даче, на озере. Мне они почему-то очень нравятся. Хироши накупался в озере, вывалялся в песке и ...просто слился с окружающим пейзажем)))))

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty17.10.14 5:27

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у них в жизни всё будет замечательно!!!!!!
http://aka-densetsu.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty17.10.14 5:35

PolinaLosk, Полина!! Большое спасибо за прекрасное поздравление!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 504144
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 37 Empty17.10.14 6:00

Ну и одно из последних, домашних фото Хироши с невестой на вязке))))

Handzimemesite HIROSHI
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий