Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty05.10.14 20:02

Nata Hiroshi пишет:
Сегодня мой Хироши вновь стал папочкой!!! У Хироши и очень красивой девочки Юки (ЮКАСИ РУМИКО) дочки Кимура родились детки!!!!! 4 очаровательных щеночка! 2 мальчика и две девочки! Все детки рыжие.

Наташа, поздравляю Хироши с рождением деток!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty05.10.14 21:00

Света, Светик, спасибо, дорогая за прекрасное поздравление!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty05.10.14 21:04

Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ Хироши с детками!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 532322

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty05.10.14 23:06

Наташа с детками Хироши тебя! Поздравляю также Машу и Ирину! Будем ждать представления малышей!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 6:51

Рикки и Бонни Марина, Jutush_ElenaЛена, спасибо, девушки за поздравления!!  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Лена, спасибо за прекрасную открытку и поздравления Ирине и Маше!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144

Ну что, не успела я отойти от одного радостного события, как в нашей семье случился просто праздник!! Это учитывая еще то, что я ЛИЧНО приняла в таком важном деле, как принятие родов!! Мне, хозяйке кобеля, и в принципе кобелиной маме по жизни, это было настолько волшебно, трогательно, да что там говорить - просто здорово!!

СЕГОДНЯ (05.10.14) МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ, И ВОЛШЕБНАЯ ДЕВОЧКА МИЧИ РОДИЛА  ШЕСТЕРЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ХИРОШИ!!!

У ХИРОШИ И МИЧИ РОДИЛОСЬ ДВЕ ДЕВОЧКИ И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА!! ВСЕ ДЕТКИ РЫЖИЕ!

Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857

ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))

Я очень счастлива, что приняла участие в таком замечательном таинстве, как принятие родов!! Какое это, оказывается, счастье самой принимать деток и первой брать их в руки! Мичи наша умничка!! Она девочка опытная, все делала сама. Я помогала ей лишь немного, т.к. деток всеж много.  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЗАВОДЧИКУ И ДРУГУ ЛЕНЕ ЗАКАМСКОЙ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ МИЧИ!! ЛЕНА, ТЫ ПОДАРИЛА НАШЕЙ СЕМЬЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857

Хочу также сказать огромное спасибо Юле Марковне!!!!!!!

Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243

Юля! Без твоей помощи и твоих замечательных ссылок, которые ты мне как раз накануне и ТАК ВОВРЕМЯ выслала, я бы НЕ СМОГЛА ОТЛИЧИТЬ ДЕВОЧЕК ОТ МАЛЬЧИКОВ!! ))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195  Но, внимательно, изучив ночью отправленный мне материал, я сегодня без труда справилась с такой задачей! А это меня реально пугало))))))

ХОЧУ ТАК ЖЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ МОЮ ДОРОГУЮ ПОДРУГУ, МОЮ НАТАШЕНЬКУ (ХОТАРУ), которая все это время так же как и я ждала наших деток, переживала вместе со мной и поддерживала!!!!!!  Натусечка, спасибо тебе, дорогой друг!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 7:14

Nata Hiroshi пишет:
Ну что, не успела я отойти от одного радостного события, как в нашей семье случился просто праздник!! Это учитывая еще то, что я ЛИЧНО приняла в таком важном деле, как принятие родов!! Мне, хозяйке кобеля, и в принципе кобелиной маме по жизни, это было настолько волшебно, трогательно, да что там говорить - просто здорово!!
Наташ, с боевым крещением!!!! Ты справилась!!!!!! Поздравляю тебя, Хирошика и Мичи с малышами!!!

Чарита
VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 7:28

Наташа поздравляю с таким замечательным событием, с рождением малышей!!! Мамочкам молочка побольше, а деткам здоровья и отменного аппетита! Ну и с боевым крещением!)

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 14:53

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с рождением деток от Хироши и Мичи!!!
Моей любимой Мичи молочка побольше!!!

Наташ, ну ты дала. Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 353273 Я имею ввиду сроки беременности. Только позавчера ты поражалась, что Мичи такая толстая, а ей еще неделю ходить и как же она бедная будет двигаться. Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195
Ты главное, еще раз проверь пол деток. А то вдруг другой расклад окажется. Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 354909

Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 14:59

Наташенька!! Поздравляю тебя и моих любимых Миченьку и Хироши с рождением деток!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144

Ну а то, что ты сама принимала роды это просто потрясающе!! какая же ты молодец!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 57243
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 15:12

Nata Hiroshi,
Наташа !
Поздравляю с  малышней от Хироши и Мичи  всю твою семью !

Цитата :
ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 16:37

Наташа, с боевым "сучье-владельческим" крещением тебя! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Поздравляю с рождением малышей и желаю всей Хироши-сборной команде расти крепкими и здоровыми. И, конечно , ХОРОШИХ ГРАМОТНЫХ РУК! Особенно, девочкам!
я ведь, как сучья мама Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 487440 , всегда очень беспокоюсь за их судьбу!
Мичи молочка, "бабушкам" сил и терпения! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144

лиса
Активист
Активист
лиса

Женщина Сообщений : 385
казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 17:14

Наташа, любимый Хирошик и мамочки-сибульки, поздравляем с рождением деток!!!! Гуля и Лиса!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144
http://orientstar-kzn.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 17:15

Нателечка, родились еще одни прекрасные Хандзимэмаситовские детки!!!
да и еще и детки любви!!!
все спонтанно...и незапланированно)))
жду с нетерпением фото..на актировку сама приеду!!!

твоя смс в 2 часа ночи вызвала море ревности...оправдывалась до 4 утра))) хотела уже звонить тебе)))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 19:24

Nata Hiroshi,НАТАША!! Поздравляю от всей души с рождением внуков!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все детишки росли крепкими и здоровыми!!! Мамочкам -побольше молочка!!

Наташа, поздравляю с боевым крещением!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 20:04

Nata Hiroshi пишет:
Какое это, оказывается, счастье самой принимать деток и первой брать их в руки!
 Наташа! Поздравляю! Действительно, это праздник жизни! C новым званием тебя - акушерка!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!          

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 20:20

Наташа, поздравляю с малышами!!!!
С боевым крещением - первый раз принимать роды и страшно, и волнительно, но зато как радостно потом!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Дори
Активист
Активист
Дори

Женщина Сообщений : 404
Красногорский район

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 20:42

Наташа, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 532322 И самое главное с боевым крещением!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 218442 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 953915 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 59397 Ты молодец!!! Деткам хороших и заботливых хозяев!!!!

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty06.10.14 23:06

Би Хана пишет:
первый раз принимать роды и страшно, и волнительно, но зато как радостно потом!!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 306566 вспоминаю как мне посоветовали "держи 50 гр коньяка на готове!" я в ужас "КАК??? СОБАКАМ алкоголь НЕЛЬЗЯ!!" ",,,,, Да не собаке, себе готовь!!! как всех родите,-хлопнешь, что б руки не тряслись!" Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195
пс А все прошло , ттт без дрожи, только спать очень потом хотелось на работе!
Чудо рождения -всегда чудо! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 401972

Тоши
Активист
Активист
Тоши

Женщина Сообщений : 337
моск. обл.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 1:06

Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 354909 НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!! МИЧИ МНОГО МОЛОКА , ЗДОРОВЬЯ И СИЛ. ХИРОШИ МОЛОДЕЦ КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!! СУПЕР ПАПА!!!!!!!!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 5:01

Джессика, Чарита, Света, Флайт, Юльча, Марковна, лиса, Елена, Ginger In, Jutush_Elena, Би Хана, Дори, Тоши,

Девушки, огромнейшее вам всем спасибо за такие душевные, искренние поздравления и пожелания!!!! Мы действительно очень рады!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144

Jutush_Elena пишет:
C новым званием тебя - акушерка!

Лена! Спасибо!! Мне так понравилось это мое новое звание акушерки! Сегодня всем хвастаюсь какой мне присвоили титул!!!!!!))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 401972

Марковна пишет:
без дрожи, только спать очень потом хотелось на работе!

Сто процентов!! Сегодня тоже на работе умирала, как хотела СПАТЬ!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195

Света пишет:
Наташ, ну ты дала.  Я имею ввиду сроки беременности.

АГА!!))))))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195  С этим я малек перепутала)))) А все из-за этой самой спонтанности)) Я же ничего не записала..потом вспоминала, когда сие случилось...водила пальчиком по календарю..и ...обсчиталась))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195  

Только вот в субботу так до глубины души поразилась - КАКАЯ МИЧИ ТОЛСТАЯ и живот прям как-то опустился почти до пола)) а рожать ведь "еще через неделю.."))))) Я все пыталась найти поддержки и успокоения, все ждала, что меня будут разубеждать, мол, тебе так только кажется по неопытности))

Ты вот тоже меня с готовностью поддержала в этом вопросе, сказала - "воды наверное много".. и я радостно утешилась)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195  Правда потом, после нашего разговора,  все задумчиво на нее смотрела и думала - что же с ней будет, если воды через неделю станет еще больше, а детки еще больше подрастут))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195

Елена пишет:
твоя смс в 2 часа ночи вызвала море ревности...оправдывалась до 4 утра))) хотела уже звонить тебе)))

Конечно! Я бы тоже взревновала!!)) Блямкает тут смсками какой то там "Хироши")) Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 5:06

Света пишет:
Ты главное, еще раз проверь пол деток. А то вдруг другой расклад окажется.  
ЭЭЭЭ!!!!! Света!!  Ты меня так не пугаййййй!!!)))))  Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 84195 Я вроде действовала четко по инструкции Юли Марковны!
В общем, я в субботу еду нянькаться и следить за дитями на весь день, родители мои уезжают к друзьям на ДР. Вот в субботу рассмотрю еще раз с пристрастием и более подробно. И завтра всеж после работы тоже поеду и посмотрю))
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 13:11

Наташенька! Поздравляю тебя со столь замечательными СОБЫТИЯМИ!!!!
Мамочкам молочка, малышам здоровья! А папочке вкусную косточку за отличную ЛЮБОВЬ!))))

Ветеран
Ветеран
Маринчик

Женщина Сообщений : 734
Сыктывкар, Республика Коми

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 13:42

Наташенька, поздравляю с пополнением в рядах Хирошевичей)))) Всем деткам вкусного молочка и самых лучших ручек, а мамам Мичи и Юки сил и здоровья на ближайшие месяцы!!!

Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 532322 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 532322 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 532322
HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Женщина Сообщений : 244
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 17:15

Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Наташеньку -Акушерку, а также наших маму и папу ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем здоровья мамашке!

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 20:27

Nata Hiroshi пишет:
А я хочу поделиться замечательной новостью!!

Сегодня мой Хироши вновь стал папочкой!!! У Хироши и очень красивой  девочки Юки (ЮКАСИ РУМИКО) дочки Кимура родились детки!!!!! 4 очаровательных щеночка! 2 мальчика и две девочки! Все детки рыжие.

Поздравляю владелицу Юки  - Машу с рождением первенцев!! Поздравляю заводчика Юки Ирину Пушкареву с пополнением детками питомника Юкаси!!! Ну и себя конечно я тоже поздравляю))
Nata Hiroshi пишет:
СЕГОДНЯ (05.10.14) МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ, И ВОЛШЕБНАЯ ДЕВОЧКА МИЧИ РОДИЛА  ШЕСТЕРЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ХИРОШИ!!!

У ХИРОШИ И МИЧИ РОДИЛОСЬ ДВЕ ДЕВОЧКИ И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА!! ВСЕ ДЕТКИ РЫЖИЕ!

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!

НАТАША , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ХИРОШИ, ГИПЕР ПАПА, КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА !!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

ЖЕЛАЮ ДЕТКАМ , ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 504144

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 36 Empty07.10.14 21:43

Nata Hiroshi пишет:

Nata Hiroshi, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!

Handzimemesite HIROSHI
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий