Форум любителей сиба-ину |
|
| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.14 20:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Сегодня мой Хироши вновь стал папочкой!!! У Хироши и очень красивой девочки Юки (ЮКАСИ РУМИКО) дочки Кимура родились детки!!!!! 4 очаровательных щеночка! 2 мальчика и две девочки! Все детки рыжие.
Наташа, поздравляю Хироши с рождением деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.14 21:00 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.14 21:04 | |
| Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ Хироши с детками!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.14 23:06 | |
| Наташа с детками Хироши тебя! Поздравляю также Машу и Ирину! Будем ждать представления малышей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 6:51 | |
| Рикки и Бонни Марина, Jutush_ElenaЛена, спасибо, девушки за поздравления!! Лена, спасибо за прекрасную открытку и поздравления Ирине и Маше!!! Ну что, не успела я отойти от одного радостного события, как в нашей семье случился просто праздник!! Это учитывая еще то, что я ЛИЧНО приняла в таком важном деле, как принятие родов!! Мне, хозяйке кобеля, и в принципе кобелиной маме по жизни, это было настолько волшебно, трогательно, да что там говорить - просто здорово!! СЕГОДНЯ (05.10.14) МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ, И ВОЛШЕБНАЯ ДЕВОЧКА МИЧИ РОДИЛА ШЕСТЕРЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ХИРОШИ!!!
У ХИРОШИ И МИЧИ РОДИЛОСЬ ДВЕ ДЕВОЧКИ И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА!! ВСЕ ДЕТКИ РЫЖИЕ! ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))
Я очень счастлива, что приняла участие в таком замечательном таинстве, как принятие родов!! Какое это, оказывается, счастье самой принимать деток и первой брать их в руки! Мичи наша умничка!! Она девочка опытная, все делала сама. Я помогала ей лишь немного, т.к. деток всеж много. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЗАВОДЧИКУ И ДРУГУ ЛЕНЕ ЗАКАМСКОЙ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ МИЧИ!! ЛЕНА, ТЫ ПОДАРИЛА НАШЕЙ СЕМЬЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!! Хочу также сказать огромное спасибо Юле Марковне!!!!!!! Юля! Без твоей помощи и твоих замечательных ссылок, которые ты мне как раз накануне и ТАК ВОВРЕМЯ выслала, я бы НЕ СМОГЛА ОТЛИЧИТЬ ДЕВОЧЕК ОТ МАЛЬЧИКОВ!! ))))) Но, внимательно, изучив ночью отправленный мне материал, я сегодня без труда справилась с такой задачей! А это меня реально пугало)))))) ХОЧУ ТАК ЖЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ МОЮ ДОРОГУЮ ПОДРУГУ, МОЮ НАТАШЕНЬКУ (ХОТАРУ), которая все это время так же как и я ждала наших деток, переживала вместе со мной и поддерживала!!!!!! Натусечка, спасибо тебе, дорогой друг!! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 7:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну что, не успела я отойти от одного радостного события, как в нашей семье случился просто праздник!! Это учитывая еще то, что я ЛИЧНО приняла в таком важном деле, как принятие родов!! Мне, хозяйке кобеля, и в принципе кобелиной маме по жизни, это было настолько волшебно, трогательно, да что там говорить - просто здорово!!
Наташ, с боевым крещением!!!! Ты справилась!!!!!! Поздравляю тебя, Хирошика и Мичи с малышами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 7:28 | |
| Наташа поздравляю с таким замечательным событием, с рождением малышей!!! Мамочкам молочка побольше, а деткам здоровья и отменного аппетита! Ну и с боевым крещением!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 14:53 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с рождением деток от Хироши и Мичи!!! Моей любимой Мичи молочка побольше!!!Наташ, ну ты дала. Я имею ввиду сроки беременности. Только позавчера ты поражалась, что Мичи такая толстая, а ей еще неделю ходить и как же она бедная будет двигаться. Ты главное, еще раз проверь пол деток. А то вдруг другой расклад окажется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 14:59 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 15:12 | |
| Nata Hiroshi,Наташа ! Поздравляю с малышней от Хироши и Мичи всю твою семью ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 16:37 | |
| Наташа, с боевым "сучье-владельческим" крещением тебя! Поздравляю с рождением малышей и желаю всей Хироши-сборной команде расти крепкими и здоровыми. И, конечно , ХОРОШИХ ГРАМОТНЫХ РУК! Особенно, девочкам! я ведь, как сучья мама , всегда очень беспокоюсь за их судьбу! Мичи молочка, "бабушкам" сил и терпения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 17:14 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 17:15 | |
| Нателечка, родились еще одни прекрасные Хандзимэмаситовские детки!!! да и еще и детки любви!!! все спонтанно...и незапланированно))) жду с нетерпением фото..на актировку сама приеду!!!
твоя смс в 2 часа ночи вызвала море ревности...оправдывалась до 4 утра))) хотела уже звонить тебе))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 19:24 | |
| Nata Hiroshi,НАТАША!! Поздравляю от всей души с рождением внуков!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все детишки росли крепкими и здоровыми!!! Мамочкам -побольше молочка!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, поздравляю с боевым крещением!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 20:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какое это, оказывается, счастье самой принимать деток и первой брать их в руки!
Наташа! Поздравляю! Действительно, это праздник жизни! C новым званием тебя - акушерка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 20:20 | |
| Наташа, поздравляю с малышами!!!! С боевым крещением - первый раз принимать роды и страшно, и волнительно, но зато как радостно потом!!!! | |
| | | Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 20:42 | |
| Наташа, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!! И самое главное с боевым крещением!!!!!!! Ты молодец!!! Деткам хороших и заботливых хозяев!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.14 23:06 | |
| - Би Хана пишет:
- первый раз принимать роды и страшно, и волнительно, но зато как радостно потом!!!!
вспоминаю как мне посоветовали "держи 50 гр коньяка на готове!" я в ужас "КАК??? СОБАКАМ алкоголь НЕЛЬЗЯ!!" ",,,,, Да не собаке, себе готовь!!! как всех родите,-хлопнешь, что б руки не тряслись!" пс А все прошло , ттт без дрожи, только спать очень потом хотелось на работе! Чудо рождения -всегда чудо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 1:06 | |
| НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!! МИЧИ МНОГО МОЛОКА , ЗДОРОВЬЯ И СИЛ. ХИРОШИ МОЛОДЕЦ КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!! СУПЕР ПАПА!!!!!!!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 5:01 | |
| Джессика, Чарита, Света, Флайт, Юльча, Марковна, лиса, Елена, Ginger In, Jutush_Elena, Би Хана, Дори, Тоши, Девушки, огромнейшее вам всем спасибо за такие душевные, искренние поздравления и пожелания!!!! Мы действительно очень рады!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- C новым званием тебя - акушерка!
Лена! Спасибо!! Мне так понравилось это мое новое звание акушерки! Сегодня всем хвастаюсь какой мне присвоили титул!!!!!!))) - Марковна пишет:
- без дрожи, только спать очень потом хотелось на работе!
Сто процентов!! Сегодня тоже на работе умирала, как хотела СПАТЬ!!!!!!!! - Света пишет:
- Наташ, ну ты дала. Я имею ввиду сроки беременности.
АГА!!))))))))) С этим я малек перепутала)))) А все из-за этой самой спонтанности)) Я же ничего не записала..потом вспоминала, когда сие случилось...водила пальчиком по календарю..и ...обсчиталась))) Только вот в субботу так до глубины души поразилась - КАКАЯ МИЧИ ТОЛСТАЯ и живот прям как-то опустился почти до пола)) а рожать ведь "еще через неделю.."))))) Я все пыталась найти поддержки и успокоения, все ждала, что меня будут разубеждать, мол, тебе так только кажется по неопытности)) Ты вот тоже меня с готовностью поддержала в этом вопросе, сказала - "воды наверное много".. и я радостно утешилась)) Правда потом, после нашего разговора, все задумчиво на нее смотрела и думала - что же с ней будет, если воды через неделю станет еще больше, а детки еще больше подрастут))) - Елена пишет:
- твоя смс в 2 часа ночи вызвала море ревности...оправдывалась до 4 утра))) хотела уже звонить тебе)))
Конечно! Я бы тоже взревновала!!)) Блямкает тут смсками какой то там "Хироши")) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 5:06 | |
| - Света пишет:
- Ты главное, еще раз проверь пол деток. А то вдруг другой расклад окажется.
ЭЭЭЭ!!!!! Света!! Ты меня так не пугаййййй!!!))))) Я вроде действовала четко по инструкции Юли Марковны! В общем, я в субботу еду нянькаться и следить за дитями на весь день, родители мои уезжают к друзьям на ДР. Вот в субботу рассмотрю еще раз с пристрастием и более подробно. И завтра всеж после работы тоже поеду и посмотрю)) | |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 13:11 | |
| Наташенька! Поздравляю тебя со столь замечательными СОБЫТИЯМИ!!!!Мамочкам молочка, малышам здоровья! А папочке вкусную косточку за отличную ЛЮБОВЬ!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 13:42 | |
| | |
| | | HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 17:15 | |
| Наташеньку -Акушерку, а также наших маму и папу ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем здоровья мамашке! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 20:27 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я хочу поделиться замечательной новостью!!
Сегодня мой Хироши вновь стал папочкой!!! У Хироши и очень красивой девочки Юки (ЮКАСИ РУМИКО) дочки Кимура родились детки!!!!! 4 очаровательных щеночка! 2 мальчика и две девочки! Все детки рыжие.
Поздравляю владелицу Юки - Машу с рождением первенцев!! Поздравляю заводчика Юки Ирину Пушкареву с пополнением детками питомника Юкаси!!! Ну и себя конечно я тоже поздравляю)) - Nata Hiroshi пишет:
- СЕГОДНЯ (05.10.14) МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ, И ВОЛШЕБНАЯ ДЕВОЧКА МИЧИ РОДИЛА ШЕСТЕРЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ХИРОШИ!!!
У ХИРОШИ И МИЧИ РОДИЛОСЬ ДВЕ ДЕВОЧКИ И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА!! ВСЕ ДЕТКИ РЫЖИЕ!
ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!)))) ВОТ ЭТО ДА!!!!!! НАТАША , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХИРОШИ, ГИПЕР ПАПА, КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА !!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ЖЕЛАЮ ДЕТКАМ , ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.14 21:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ИТОГО, У МОЕГО ХИРОШИ РОДИЛОСЬ СЕГОДНЯ (И ЭТО В ОДИН ДЕНЬ!!) 10 ДЕТОК - 4 девочки и 6 мальчиков!!))))
Nata Hiroshi, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Handzimemesite HIROSHI | |
|