| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.13 13:23 | |
| Наташ , очень ждем фоток! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.13 13:57 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.13 15:01 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.13 16:01 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.13 17:00 | |
| Ой какие красавцы!!! На нашей поляночке гуляете!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.13 17:25 | |
| Баку с папой , одно лицо !!! Удивительно! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.13 18:53 | |
| Такие сладенькие улыбаки!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.13 19:13 | |
| Мне кажется что Флайт даже больше на Хирошика похож, но все детки взяли что-то от папки и улыбаки как мама))) . Улыбаку больше чем Мичи найти сложно. На FB выложила побольше фоток. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.06.13 0:21 | |
| Баку очень похож на Хирошика! А наша Шиян очень похожа на Йошку)))) А еще фото девочки есть? | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.06.13 1:20 | |
| Вот-вот , я же говорю что Шиян и Йошка одно лицо! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.06.13 1:23 | |
| - Вот-вот , я же говорю что Шиян и Йошка одно лицо! пишет:
Где ее фотки посмотреть??!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.06.13 15:43 | |
| У меня на FB, несколько фоток и еще сегодня постараюсь выложить. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.07.13 2:11 | |
| Наташа, поздравляю тебя с успехами Васи! Вася - ЛЮ! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.07.13 3:44 | |
| Натуль поздравляю тебя с таким замечательным внучком(Васей).Парень классный!!!!!!!! а характер просто отличный. Мои девчонки в восторге, да и мы с мужем.(хотя мы всех Юлькиных собак очень любим, но Васенька ) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.07.13 14:55 | |
| Васька зайка, ну а Ямочка звезда!
Наташа , продолжают хвастаться результатами на Хирошиной страничке, поскольку наши участия в выставках исключительно твоя заслуга!
30 июня г. Москва Всероссийская выставка "Остров сокровищ"
Handzimemesite Fuuryuyu Dzin (БАКУ)- 2xCACj, 2xBOBJun, BiS junior-3 BIG-3
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.13 0:36 | |
| Привет папе Хирошику! Наташа, как ты думаешь, КТО это??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.13 1:08 | |
| глазки точно ХИРОШКИНЫ!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.13 3:54 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.13 4:30 | |
| HelenK Леночка, спасибо за фото Баку и Йошки!!! Я рада, что вы общаетесь и встречаетесь, это здорово!! На ФБ с удовольствием посмотрела много фото. Саюри Мариша, спасибо за теплые слова о Васечке и за поздравления!! Он такой очаровательный ребенок!! Характер у него сказочный. А еще мне Лена рассказывала, как он умеет смеяться. Не улыбаться, а именно смеяться. Лена говорит, наши улыбаются, а он просто откровенно хохочет, это не улыбка, а хохот во всю пасть))) Я так смеялась, когда представляла!)) ОльгаД Привет папе Хирошику! Наташа, как ты думаешь, КТО это???
Оля, какой красивый парень!!!! Супер!! Это кто?? Шоджи??????????? Тоже копия папуля)))) Глаза и выражение, голова, ушки - Хироши!! Ну и конечно фирменная улыбка!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.13 9:17 | |
| Наташа, поздравляю тебя, как мать отца семейства ( о, как!) с победами детей, с просто улыбающимися детьми, одним словом здоровья и долголетия всем Вам! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.07.13 2:49 | |
| Да, Натаща, это Шоджи!!! Я когда увидела эту улыбку, ну просто обалдела))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.07.13 7:04 | |
| ОльгаД Да, Наташа, это Шоджи!!!Оль, классный ребенок!!! Vassa Поздравляю тебя, как мать отца семействаЖанна!! Спасибо тебе огромное за поздравление!! Про "мать семейства" - ну ОЧЕНЬ мне понравилось!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 6:31 | |
| Поздравляю своего мальчика Хироши и девочку Тоши ( Shakura san go you Djenima из питомника Л.Полищук) с детками!!! У Тоши это первые детки У нас родилось три мальчика. Все детки - рыжие)))Лена (владелица Тоши) - поздравляю тебя, дорогая, с первыми детками твоей девочки!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 14:24 | |
| Поздравляю своего мальчика Хироши и девочку Тоши (Shakura san go you Djenima из питомника Л.Полищук) с детками!!! У Тоши это первые детки
Наташенька, поздравляю счастливых бабушек с детками!! Расти им красивыми , умными, здоровыми, счастливыми, улыбчивыми!! Жду фото!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 14:28 | |
| поздравляем Хирошика с новыми детками и ждем других радостных новостей))))0 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.07.13 14:46 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|