| Выставки в Москве | |
|
+81vladzhi xristina Фиатида ИринаОм Terra Astreya Tonu Oksana_B Ан@ст@сия Тоши Рикки и Бонни samara sun Айкон lerrri ива TatjanaF Джемка Olga08 rubriht Флайт Елена Р ириска loginov ЕВГЕНИЙ @@@ БорБор Китана Надя и Ланц Jutush_Elena Алый Бишутка Ната Светл@н@ HelenK Akita-Shiba К.Олеся Rin Тори нэцукэси Людмила Осипова Pushkan PolinaLosk other lizchen Юлия Эйгатай Galya&Vuk philiphardcorov Юльча MASAHIRO Dolsy Vorlenka Ellani Ginger In Реи Ёсими The Family of Yukos Затея Инна olesia_001 Phant0m Nozomi K2_ HEGURY & K Марковна utas Елена Sofa(umka) ksenija Джедай Юлия и Дима Oksana нелля Би Хана Nat04ka Чарита NNN lyutik Vassa Рыжая Соня Света akita-akatsuki @scata Nata Hiroshi Lorry Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.13 22:12 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ САБАНЕЕВКИ! все молодцы! Наши поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.13 22:48 | |
| - Би Хана пишет:
- Может быть, Света побалует нас и фотографиями, если будет время.
Оля, только что приехала от щенков, сейчас сяду разбирать фотки щенков и с выставки и все выложу. Спасибо, что напечатала результаты, а то я зашиваюсь. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.13 23:43 | |
| Би Хана, Оль, спасибо за подробный рассказ о выставке и результатах! Тогда победа Арчика еще дороже под таким строгим судьей! И Надя - молодец - не сплоховала на сравнении! Надя, давай набирайся уверенности в себе!!
Света, очень ждем фоток! Очень интересно посмотреть.
Слышала, что на бесте был очень невыгодный для нашей породы фон? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 0:17 | |
| Фотографии с выставки им.Сабанеева. Экспертиза была очень строгая и очень тщательная. Мне понравился эксперт. Очень смотрел все стати собаки и все прощупывал руками. Был доброжелателен к экспонентам. Суки бэби. БАРСКИЙ ДОМ ЯТАКИО ФОР ХЕЛЕН'С ФЕНТУИ (Хандзимемасите Нобуйуки х Барский Дом Айгюн) - очень перспект, 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЗЕМБИ РИЭКИ (Icy-Itadaki Onri-Wan x Айсти Илеал Нотка) - очень персп, 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЭВАНССИ'C ФУКУТОКУ (Kaza no Takisakuraou Go Yokohama Atsumi x Megami Ittousei Go You Djenima) - перспективн.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на лучшего бэбика - сук.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели-юниоры:ДЗЕМБИ КАЙДЗОКУ (Хандзимемасите Нобуйуки х Айсти Илеал Ёсими) - отлично, ЛПП, ЮСАС, ЛЮ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКАСИ ТИРЕТСУ (Kazakoshi no Rikikaze Go Yokohama Atsumi x Улла Итиро Итсу с Донской Стаи) - оч хорошо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки-юниоры:FUKUMI GO FROM HACHIMANTAI ( Karei No Tenkou Go Shikouen x TENJIN NO HARUKAZE GO KAISE FARM JP) - отлично, 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]YUKASI TSUY ( (Kazakoshi no Rikikaze Go Yokohama Atsumi x Улла Итиро Итсу с Донской Стаи) - отлично, ЮСАС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на лучшую суку-юниорку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего юниора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели класс промежуточный.ИЧИРО ХИРОШИ (Хандзимемасите Хироши х Асахи) - оч хорошо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открытый класс:ЮКАСИ СИНСЕКАЙ (Daiki Go Shun'you Kensha x Улла Итиро Итсу с Донской Стаи) - отлично, CW, САС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс чемпионов:ДЗЕМБИ ДЖЕДАЙ (Icy-Itadaki Fukudo x Bi Hana Tajgeta) - отлично, САС, CW, ЛК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего кобеля.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки.Промежуточный класс:ORIMI OF BONSAI XANDRINA (Sunami x Black Ledy Czech Yakobin) - отлично, САС, ЛС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открытый класс:TANRAY AKEMI (SUNOJO'S HIGH TIDE x MISAKO NO KOKI GO ZARA) - оч хорошо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (28.01.13 0:59), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 0:17 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно! На бестах цвет сцены был ярко-оранжевый и рыжики как-то совсем терялись, да и устал Арчи очень, наш бест был в 21.00 примерно!!!! Я еще вспоминаю как мы бегом бежали в павильон к рингу. В Сокольниках на въезд была огрооооомная пробка, мы простояли минут 40, потом пришлось немного нарушить правила))) И то вся парковка была забита, а потом и вообще за шлагбаум никого не пускали. Вот и бежали мы бегом со всеми вещами. За 15 минут до ринга забежали в павильон. Уххх! Света, уверенности я медленно, но верно набираюсь) Вот скоро пойду к Даше на занятия снова) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 0:21 | |
| Света, спасибо за фотки! Я счастливая такая)))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 1:10 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 1:24 | |
| - Би Хана пишет:
- 26 января 2013 г в Москве, в выставочных павильонах парка Сокольники проходила Всероссийская выставка собак памяти Л.П. Сабанеева.
Поздравляю всех участников и конечно победителей этой выставки!Би Хана, Света, Спасибо за результаты и прекрасный фото отчет. Несмотря на то, что многие опасались, что такой выставке в Сокольниках не место, в целом выставка прошла даже очень не плохо. С парковкой и правда беда, за то где собачкам погулять есть, да и павильоны смогли вместить всех участников и зрителей. Эксперт очень приятный, но строгий. Собак смотрел тщательно, но аккуратно. Он очень долго пытался объяснить переводчику наш окрас. Оч хор окрас они поняли, а дальше он сам взял описание и дописал «sesame», вот они сложности перевода :) _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 2:12 | |
| С парковкой была беда. Мы час стояли на вьезд. Я от 2 лучевого побежала своим ходом через парк. Когда закончился ринг подьехал муж с Макани. У нас все, как всегда. Но я знаю, что многие опоздали на ринги. | |
|
| |
Dolsy Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 3:36 | |
| Спасибо за поздравление беби БАРСКИЙ ДОМ ЯТАКИО ФОР ХЕЛЕН'С ФЕНТУИ,только она БАРСКИЙ ДОМ ЯТАКИО ФОР ХЕЛЕН'С ФЕНТ ЕЗИ,так же в бесте она вошла в первый отбор)Поздравляю Всех победителей и участников выставки! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 3:37 | |
| Светлана и Ольга, спасибо огромное за отчет о выставке!!! ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! К сожалению, не всех поздравила лично((( с кем-то просто не знакома пока... - Света пишет:
- С парковкой была беда. Мы час стояли на вьезд.
Нас тоже не обошла сия учесть))) Мы отлично знаем Сокольники, как туда заехать, но...такого мы ну никак не ожидали))) Каким-то местом мы почуяли и выехали пораньше, думали погуляем там если что. Какой там!!! После нескольких попыток постоять в пробках на разные въезды, мы бросили машину почти у главного входа. Правда, словосочетание "бросили машину" тоже не очень-то про нас))) При парковке у машины оборвало ремень, вследствие чего отрубило гидроусилитель руля и много чего прочего))) Муж, полазив в капоте, подитожил все ЭТО очень нехорошим словом и мы побежали))) Потом в павильоне мы с мужем долго спорили - ехать на эвакуаторе домой или сами доедем...в общем, зарядка для нервов))) - Nat04ka пишет:
- Эксперт очень приятный, но строгий. Собак смотрел тщательно, но аккуратно.
Согласна! А еще мы получили МЕГА-СУПЕР ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ!!! Короче - не пес, а просто праздник какой-то - и глаза, и углы, и хвост - все супер...только с мамой не повезло))) Потому как в самом конце описания - приписочка про движения, которые ему не понравились. Они и мне не понравились! За праздники мы неплохо отдохнули, включая Ичи))) Поэтому в ринге у Ичирки была только одна цель - снять с себя ринговку))) Вот и получили))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 3:45 | |
| Кстати, о долбанных догхантерах... Я просто НЕРЕАЛЬНО боюсь за своего пса в этом плане...поэтому, прочитав в последний момент про них в этой теме, у меня вчера был прям невроз на этой почве((( Зная своего ленивца, обычно мы пораньше приезжаем на вставку, чтобы его разбудить и расшевелить. А вчера мало того, что времени уже оставалось мало, так еще я с ужасом смотрела ПОСТОЯННО себе под ноги. В итоге - Ичирку упрятали в переноску почти до самого ринга. А для его супер-спокойного темперамента - это не айс))) Короче - провокация удалась))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 3:50 | |
| Света,спасибо за фотографии,всегда с удовольствием смотрю.Хоть от меня это далеко,но интересно. Хочу поздравить всех участников и победителей выставки! Молодцы! Удачи !! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 3:57 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!NNN, Надя, поздравляю с победой Арчи!!! ОЛЯ и Света спасибо за подробнейший рассказ и фотоотчет!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 4:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! Света, спасибо за ваш труд - столько фотографий - это непросто. Макани- супер-важняк! Красавчик! Просто офигенный!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 4:15 | |
| Dolsy, извините за неправильно написанную кличку вашей красотки-бебика! Я переписала ее из каталога - это там ошибка. И еще раз поздравления за удачное выступление на бесте! Света, огромное спасибо за фотографии !!! Чтобы мы делали без тебя? | |
|
| |
Dolsy Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 4:28 | |
| Би Хана, Спасибо за поздравления!Будем стараться и дальше не позорить маму с папой)))С кличкой они там намудрили вообще)))Спасибо Светлане за отличные фото) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 5:26 | |
| Надя поздравляю вас с Арчиком с победами, вы прям звезды!!! Желаю вам дальнейших побед!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 5:32 | |
| Света, перекрасный фотоотчет! Еще раз поздравляю всех участников и победителей!!! УРА! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 6:16 | |
| Света ты как всегда просто умничка и фото и результаты полные с кличками и титулами, спасибо!! Поздравляю всех участников и победителей с победами на выставке им.Сабанеева. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 14:13 | |
| - Nozomi пишет:
- Света ты как всегда просто умничка и фото и результаты полные с кличками и титулами, спасибо!!
Элла, это Оле Бочковой спасибо за клички и титулы! Я их у нее слямзила и к фоткам прикрепила. Мы совместно сделали репортаж о выставке! Я очень рада, что вам понравилось! Я по себе знаю, что после выставки сразу хочется и результаты и фото, так сказать по горячим следам. А то через какое то время после выставки это уже совсем не интересно. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 14:52 | |
| Еще раз спасибо всем огромное за поздравления! Так же поздравляю всех участников и победителей! Очень приятно было увидеться со всеми! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 18:51 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 19:02 | |
| Юльча, Юля, спасибо!) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 19:11 | |
| - Света пишет:
- это Оле Бочковой спасибо за клички и титулы!
и Оле Бочковой так же большое спасибо за результаты - Света пишет:
- А то через какое то время после выставки это уже совсем не интересно.
Свет как в поговорке: Хороша ложка к обеду! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.13 20:56 | |
| Света, Спасибо за такой подробный и понятный репортаж!! Очень интересно было посмотреть на всех красавцев! Еще раз всех победителей и участников!!! | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|