| Выставки в Москве | |
|
+81vladzhi xristina Фиатида ИринаОм Terra Astreya Tonu Oksana_B Ан@ст@сия Тоши Рикки и Бонни samara sun Айкон lerrri ива TatjanaF Джемка Olga08 rubriht Флайт Елена Р ириска loginov ЕВГЕНИЙ @@@ БорБор Китана Надя и Ланц Jutush_Elena Алый Бишутка Ната Светл@н@ HelenK Akita-Shiba К.Олеся Rin Тори нэцукэси Людмила Осипова Pushkan PolinaLosk other lizchen Юлия Эйгатай Galya&Vuk philiphardcorov Юльча MASAHIRO Dolsy Vorlenka Ellani Ginger In Реи Ёсими The Family of Yukos Затея Инна olesia_001 Phant0m Nozomi K2_ HEGURY & K Марковна utas Елена Sofa(umka) ksenija Джедай Юлия и Дима Oksana нелля Би Хана Nat04ka Чарита NNN lyutik Vassa Рыжая Соня Света akita-akatsuki @scata Nata Hiroshi Lorry Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.03.16 22:28 | |
| - Би Хана пишет:
- И я хочу поздравить нашу девочку Дземби МОМО. На выставке клуба "Столица" 12.03.2016г Дземби Момо стала Лучшим щенком!!!!
Оля, я конечно очень извиняюсь, но Лучшим щенком стала моя Мира (Демишстар Махо Но Сута), и тому свидетелями было большое количество людей, а с дипломами произошла путаница) И ваши владельцы прекрасно об этом знали) А фото экспертом на первом месте у меня тоже есть) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.03.16 23:23 | |
| Рикки и Бонни, Мда, организация выставки оставляет желать лучшего. Перепутали оценки, перепутали дипломы. Неприятно. Марина, и у нас со Светой (Мичи) есть Ваши фото победителя в щенках с экспертом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.03.16 23:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А фото экспертом на первом месте у меня тоже есть)
А у вас в дипломе тоже написано, что Мира Лучший щенок и победитель класса? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 0:29 | |
| Да, плоды не слаженной работы ринговой бригады и переводчика дают о себе знать. Путаница в ринге была на протяжении всей экспертизы. На финальном сравнении мы все дружно минут 5 добивались ответа, кто же ЛЮ и ЛПП. Нас несколько раз переставляли, я в итоге плюнула на всё это и добивалась единственного ответа, кто ЛЮ. Оба юниора были мои и хоть это мне нужно было выяснить. Но! В классе суки щенки всё было предельно ясно. На сравнение оставили Миру и Момо. После движения и остановки, эксперт ещё раз сравнила выражения и чётко жестом дала понять, указав на Миру-1, а на Момо-2. Я понимаю что секретарь и переводчик напортачили, но расстановка из двух собак оставленных на сравнении была предельна ясна всем и зрителям и самим экспонентам. Поздравляю всех участников пошедших выставок! С победителями у нас сложнее, кого не поздравь можешь не угадать. И оказывается абсолютно неважно что написано в дипломе, главное кого выбрал эксперт и что занесли в ведомости. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 0:38 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо за фото) Би Хана, Оля, Вы сомневаетесь в моих словах? Вроде не была я замечена в присвоение чужих титулов, все что наше то наше и победы и поражения) Ну конечно у меня диплом исправленный, т.к. ошиблись в ринговой бригаде, но непосредственно в ринге все было предельно ясно, кому эксперт жал руку и с кем фотографировался сразу, а не потом с кубками полученными в наградной))) href="http://shot.qip.ru/00PTXC-1UN6X8tlL/" target="_blank" title="QIP Shot"> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 0:51 | |
| - Nat04ka пишет:
- И оказывается абсолютно неважно что написано в дипломе, главное кого выбрал эксперт и что занесли в ведомости.
Наташа, спасибо за объективный взгляд со стороны) Ну а если не все сомнения рассеяны, я съезжу в Столицу, и попрошу копию ведомости. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Foxy Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 4:49 | |
| Флайт, на столице эксперт была MONDO GABRIELLI MARIA TERESA | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 7:05 | |
| Поздравляю всех победителей выставок в прошедшие выходные! Особенно приятно поздравить Светлану с отличным выступлением YUKASI ERAY OKUMA (МИЧИ)! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 7:18 | |
| 12.03.2016 "СТОЛИЦА" Эксперт: MONDO GABRIELLI MARIA TERESA (ИТАЛИЯ) YUKASI MINO HANA - отлично-1, CAC Закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Поздравляю Женю Овечкину и Алену Еремееву с отличным выступлением Ники и с закрытием Чемпиона России! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо Алене за отличный показ Никуськи. _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 13:05 | |
| Рикки и Бонни, примите наши искренние поздравления с победой!!!! Недоразумение - на совести организаторов выставки... Поздравляю всех участников этой выставки и победителей!!!!!! - Lorry пишет:
- 12.03.2016 "СТОЛИЦА"
Эксперт: MONDO GABRIELLI MARIA TERESA (ИТАЛИЯ) YUKASI MINO HANA - отлично-1, CAC Закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Поздравляю Женю Овечкину и Алену Еремееву с отличным выступлением Ники и с закрытием Чемпиона России! Ира, присоединяемся к поздравлениям!!!! | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 17:01 | |
| Мы тоже от всей души поздравляем Женю Овечкину и Алену Еремееву и нашу подружку Нику с победой. Во истину - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Молодцы, так держать! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.16 17:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.03.16 19:30 | |
| Рикки и Бонни, Марина, мы тоже были на этой выставке и можем подтвердить победу Миры! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][b] | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.03.16 19:33 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.03.16 16:57 | |
| 19.03.2016 - вот так мы справили 9 месяцев и вступление в юниорский возраст Всероссийская выставка собак всех пород (ЧФ ОАНКОО), МОРОО "КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА", г. Одинцово - "ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС" Отлично, ЮСАС, ЛЮ, CW, BOB!! Спасибо эксперту Козиной Е. Спасибо Антону (КаваЮки) за помощь и компанию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.03.16 18:24 | |
| - Фиатида пишет:
- 19.03.2016 - вот так мы справили 9 месяцев и вступление в юниорский возраст Всероссийская выставка собак всех пород (ЧФ ОАНКОО), МОРОО "КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА", г. Одинцово - "ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС"Отлично, ЮСАС, ЛЮ, CW, BOB!!Спасибо эксперту Козиной Е.Спасибо Антону (КаваЮки) за помощь и компанию!
Молодчина Хана, она же Хани, она же Хомяк , хотя уже в такой красотке того маленького хомяка не разглядеть))) ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|