Бишутка, Нинуль, ты меня опередила или я долго собиралась написать! Спасибо! Алёна нас всех вместе собрала в Сокольниках. Алёна, большое тебе спасибо за это! Классно пообщались с пользой для дела! Алёна выставляла почти всех наших сибок! Как многодетная мамочка! Она как счастливый талисман! Девочки, очень рада была увидеть вас и познакомится! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК "МАДЖЕСТИК" и "РОМУЛ"!!!!! УРА! И конечно поздравляю своего Райчика с началом выставочной карьеры!
Китана VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 22.09.14 23:40
С позволения Оксаны выложу фото которые она делала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Слева направо: Вакаги, Рини, Тори и Райчи. )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Китана (22.09.14 23:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Выставки в Москве 22.09.14 23:42
Китана пишет:
Нинуль, ты меня опередила или я долго собиралась написать!
Лена, скорее второе! Хорошо, что ты сама написала, а то я одна все поздравления собрала! Как-то некрасиво получается. Так что, давай, восполняй пробел (или прогул)!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 22.09.14 23:43
Китана пишет:
С позволения Оксаны выложу фото которые она делала.
Что-то фоток не видать!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 22.09.14 23:45
Пытаюсь! То одна пропадает, то другая. ((( Ура! У меня всё получилось!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.14 5:31
Поздравляю Нину и Китану с победами их собак! А Алену поздравляю, как хендлера! А еще Алена хорошо фотографирует....Она мне фотографировала Кима на Ниппо, за что я ей очень благодарна....
Тема: Re: Выставки в Москве 24.09.14 2:04
Lorry, Китана, Бишутка, akita-akatsuki, Би Хана, Jutush_Elena, огромное спасибо за поздравления!
Китана пишет:
Алёна нас всех вместе собрала в Сокольниках. Алёна, большое тебе спасибо за это! Классно пообщались с пользой для дела! Алёна выставляла почти всех наших сибок! Как многодетная мамочка! Она как счастливый талисман!
Лена, спасибо за добрые слова! Очень приятно такое читать! Я всегда буду рада повыставлять всех ваших сибочек!!! Lorry, отдельное спасибо и за фотографа)))
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
Olga08 Постоянный участник
Тема: первая выставка! 24.09.14 2:17
Добрый вече всем форумчанам! У нашего малыша прошла первая выставка , Кей на ней блестяще выступил . Очень хочется немного похвастаться успехом и разделить его с вами всеми. 20.09.2014 Сокольники РОО КЦ «РОМУЛ» Региональная выставка собак всех пород. Ранг КЧФ РФСС. ЭКСПЕРТЫ: Родина И.(Россия), Соловьева и.( Россия ) 1. В классе щенки мы получили "оч. перспективный" ЛЩ - КЕЙКО RKF3846792, LIG453,06/03/2014, РЫЖ (АЙСТИ ИЛЕАЛ КАТАШИ* ВАТАСИ АЙСИТЕ ДЕС, з- Лукашина, вл- Мордовина)- это мы Кей и его хозяйка Настя 9 лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Выйграли конкурс ребенок и собака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Бэст щенки выставки 2 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надемся, что выставочная карьера сложиться!
На выставке пообщались с хозяевами, те с вами, рады знакомству хоть и не догадались где мы с вами встречаемся!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 24.09.14 3:20
Olga08, ПОЗДРАВЛЯЕМ КЕЯ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 24.09.14 13:04
Olga08, поздравляю Настю и Кея - с победой в конкурсах на выставке!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 24.09.14 21:28
Olga08, поздравляем Кея и Настю! Очень дружная и слаженная команда! Молодцы!
Бишутка VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 25.09.14 14:24
Olga08, Поздравляю Кея с заслуженной победой!!! Мой Торик, на второй выставке очень плохо бегал, так что сам виноват что проиграл. Спасибо за видео, будем делать работу над ошибками!
Тема: Re: Выставки в Москве 25.09.14 14:51
Рады были вам увидеть! Думаю еще встретимся!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Китана VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 26.09.14 21:13
Поздравляю Свету и Рейко с такой крутой победой!!!!! Здорово!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 14.04.15 22:47
Поздравляю Настю, хозяйку нашего Дземби Цурики (Барни) с победами на выставках в Сокольниках в прошедшую субботу 11 апреля 2015г!!!!!!!! Барни стал Лучшим кобелем-юниором на обеих выставках, а на одной получил еще титул BOS. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 14.04.15 23:02
Би Хана пишет:
Барни стал Лучшим кобелем-юниором на обеих выставках, а на одной получил еще титул BOS.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 14.04.15 23:40
Би Хана пишет:
Поздравляю Настю, хозяйку нашего Дземби Цурики (Барни) с победами на выставках в Сокольниках в прошедшую субботу 11 апреля 2015г!!!!!!!! Барни стал Лучшим кобелем-юниором на обеих выставках, а на одной получил еще титул BOS.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!
Тема: Re: Выставки в Москве 14.04.15 23:42
Подскажите, после класса щенки, 4 титула надо получить до какого возраста 15 или 18 месяцев? Мы что-то зимой ленились а нам сейчас уже 13 месяцев вот думаем летом окунуться в выставки.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 15.04.15 0:19
Olga08, юниорский класс начинается с 9 месяцев и до18.
Тема: Re: Выставки в Москве 15.04.15 0:28
Би Хана, Оля и Настя, поздравляю Дземби Цурики (Барни) с победами!!!
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 23.04.15 17:06
И ТУТ У ВСЕХ ПРАЗЗДНИК НА ДУШЕ -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАТА С ПРИЗАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Lorry VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.15 5:46
Юкаси Таноми (Злата) на Всероссийской выставке в Подольске Cw, Cac, ЛС, ЧФ, ЛПП
Поздравляю Ирину и Сергея с новыми победами их любимицы! Я очень за вас рада! И за Златочку тоже. Она, за это время, что стала выставляться очень изменилась...Повзрослела....Похорошела.... Превратилась в настоящую красавицу.....Не принцесса. стала, а королевна!!!!!!
Наташе Калиновой огромное спасибо за показ Златы.
Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.15 6:15
Lorry, Ирина, поздравляю с победой Златы на выставке в Подольске!!!