Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+81
vladzhi
xristina
Фиатида
ИринаОм
Terra Astreya
Tonu
Oksana_B
Ан@ст@сия
Тоши
Рикки и Бонни
samara sun
Айкон
lerrri
ива
TatjanaF
Джемка
Olga08
rubriht
Флайт
Елена Р
ириска
loginov
ЕВГЕНИЙ @@@
БорБор
Китана
Надя и Ланц
Jutush_Elena
Алый
Бишутка
Ната
Светл@н@
HelenK
Akita-Shiba
К.Олеся
Rin
Тори
нэцукэси
Людмила Осипова
Pushkan
PolinaLosk
other lizchen
Юлия Эйгатай
Galya&Vuk
philiphardcorov
Юльча
MASAHIRO
Dolsy
Vorlenka
Ellani
Ginger In
Реи
Ёсими
The Family of Yukos
Затея
Инна
olesia_001
Phant0m
Nozomi
K2_
HEGURY & K
Марковна
utas
Елена
Sofa(umka)
ksenija
Джедай
Юлия и Дима
Oksana
нелля
Би Хана
Nat04ka
Чарита
NNN
lyutik
Vassa
Рыжая Соня
Света
akita-akatsuki
@scata
Nata Hiroshi
Lorry
Участников: 85
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

Выставки в Москве - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty29.12.15 12:03

Бишутка пишет:
Еще раз поздравляю Оксану, Алену и Лену с замечательным выступлением Номика!!!

Нина Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty29.12.15 14:00

Мои поздравления победителям! Вот какие подарки сделали перед праздником! Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty29.12.15 18:04

Бишутка пишет:
Поздравляю!!! Очень красивая девочка!!! Кстати, в жизни она мне понравилась больше, чем на этих фото. Мы с Акеми (внучкой Ошика) тоже были на этой выставке, получили 3-е место в том же классе,

Нина, поздравляю Акеми с призовым местом!!! Выставки в Москве - Страница 36 504144
Ну вот и дочки и внучки в ринги Ошкинины выходят, я очень рада!!! Выставки в Москве - Страница 36 354909
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty29.12.15 19:30

Света пишет:
Огромный привет Наташе Минаевой и Уншику!!!
Придется мне передать слова Наташе и Уншику. Беру это на себя, обязательно расскажу об успехах внучек на выставках! Сама Наташа сюда нос не кажет), но выставки моя Наташа обожает.
Но спасибо большое, Света и Оксана, что вспомнили и про наших!!! Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144
Поздравляю наших внучек с победами в рингах!!! Выставки в Москве - Страница 36 57243

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty29.12.15 20:28

akita-akatsuki, Марина, обязательно передай всё Наташе! Я стараюсь всегда вспоминать предков. И очень удивляюсь не которым заводчикам, которые открещиваются от родственников своих собак. Выставки в Москве - Страница 36 769573
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty29.12.15 22:57

Поздравляю Марину и Свету с победами  Уншикиных и Ошиных деток! 
Уже внуки начали звездить по выставкам! 
Девочки, очень за вас рада!!!!!

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty30.12.15 2:02

Света пишет:
Я стараюсь всегда вспоминать предков. И очень удивляюсь не которым заводчикам, которые открещиваются от родственников своих собак.
Света, да как можно открещиваться от родственников своих собак? Это о ком речь? О бабках-дедках или о родных или сводных братьях-сестрах? И каковы причины-то???
Предки - это вообще самое главное. Не было бы предков, не было бы самой собаки. Это ж дураку ясно!
Lorry, Ира, спасибочки!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty30.12.15 4:39

akita-akatsuki пишет:
Света, да как можно открещиваться от родственников своих собак? Это о ком речь? О бабках-дедках или о родных или сводных братьях-сестрах? И каковы причины-то???Предки - это вообще самое главное. Не было бы предков, не было бы самой собаки. Это ж дураку ясно!
Ой, Марина, иногда бывают такие родственички, что лучше и не видеть. Но, опять же, если это внуки, например, то там уже много других кровей поучаствовало, поэтому ответственность нужно делить на нескольких заводчиков.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty30.12.15 16:25

Бишутка пишет:
Ой, Марина, иногда бывают такие родственички, что лучше и не видеть. Но, опять же, если это внуки, например, то там уже много других кровей поучаствовало, поэтому ответственность нужно делить на нескольких заводчиков.
Согласна, что если внуки и правнуки и т. д., то уже другие заводчики головой думали... И крови зачастую не очень удачно ложатся. Все это выясняется в случае с Россией путем экспериментов и наблюдений.
Но я говорила о предках и полусибсах, как о ближайших родственниках.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 21:28

09,01,2016 Выставка ранга ЧРКФ, клуб Элита Эксперт  MT FASSIO DURANDO
Света, akita-akatsuki, вчера в КСК РУСЬ -Левадия видела вашу внучку-Томо но Кими Лаки Блэк Фокс , очень приятная собака, прям очень! и формат и костяк и окрас  и шуба. Вообщем Унша виден и  Оши тоже тихонько "проглядывает"! Мне понравилась. Извините за результат  Выставки в Москве - Страница 36 487440 ( я его не запомнила, тк  вся в аврале была) но в расстановку в классе она точно встала!
если не путаю, 99% ЛПП -Бьянка от ТуЛаЛа (дочь Василисы Жанны Демишевой и японского кобеля, который так же живет в Туле у Эдуарда) Они остались на Бэст, но результата я не знаю.
Эдику большие поздравления, он отлично смотрелся и за рингом и в ринге, девочка ласковая и ему просто в рот смотрит. Очень красиво двигается и вообще супер-супер!
Очень понравился  кобель -юниор из Новосибирска, офигенный яркий  окрас, просто светится и отличная шерсть(так же ласковый до безумия, лизучий и контактный) питомник ШИТОНУБА (сын суки из Хандземамасите и кобеля от г-на Гирта, вообщем тоже определялся как  весьма узнаваемый тип )
ЛК- Бобер, он же Айкен сын Дая и Бонямбы, Динара светилась как солнышко, однозначно кобель с большой перспективой, ттт Маришкаи Жанна  могут гордиться! Шуба просто шик и абсолютно красивый окрас, темперамент и контакт с Динарой 5+!
Таро получил свой очередной САС и ЧОАНКОО, мы медленно двигаемся в сторону ЧРКФ, тк дважды Ч РФОЛС,но одной не хватает. и похоже уже дважды чемпионы России, но это уже не интересно, тк зачем нам два диплома? Выставки в Москве - Страница 36 84195 Описание отличное, прям "и это все о нем"! Выставки в Москве - Страница 36 354909 Выставки в Москве - Страница 36 401972 "породный красивая  породная голова и выражение, правильный выход шеи и углы, правильные элегантные движения" Радует, что уже не первый и не 10 даже эксперт, отмечает именно породность головы и элегантность движений- что есть, то есть! Двигается Таро действительно очень красиво и темперамент у него великолепный. Но у нас один минус для шоу- мы совсем не расписные и к выставкам принципиально не одеваемся,, , :-
Зато я могу сказать, что Таро не перестает удивлять меня  в плане показа, тк бежит  с абсолютно любым хенлером и на любой ринговке)))  Наш подольский хендлер Настя, выставила своих овчарок в 10 и ждала нашего ринга до последнего, но его задержали на 1,5 часа , а ей нужно было в 18ч быть на другом конце Москвы,  Выставки в Москве - Страница 36 855775  Выставки в Москве - Страница 36 855775  Выставки в Москве - Страница 36 855775  так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене (Ската)  Выставки в Москве - Страница 36 504144  Выставки в Москве - Страница 36 504144  Выставки в Москве - Страница 36 504144 за показ Таро, за то ,что не побоялась выйти с абсолютно незнакомой собакой и нашла с ней контакт за 5 мин.
пс О судье. Мне честно говоря дама понравилась и в ринге ам акит и в борзых и в левретках, Да и с выбором сиба я полностью согласна. Собак смотрела очень внимательно и щупала, прям  ЩУПАЛА! обращала внимание на движения, некоторые ,как не обидно, именно на этом и "засыпались", и ,как мне показалась, ей не очень нравятся тяжелые упитанные собаки с несоответствием роста-веса- индекса растянутости по стандарту. После ринга я подошла  и уточнила причину такого  досконального прощупывания  (как мне показалось в основном у кобелей) - переводчик любезно ответила, что  смотрели объем груди, изгиб ребер, крепость спины и  длину поясницы и остались довольныВыставки в Москве - Страница 36 401972 Браво нашим мальчикам!
У нас еще раз отметили красивые движения и посетовали на недостаток  одежды)))Выставки в Москве - Страница 36 855775
Короче, эксперт мне понравился! Советую. Но не для боди-билдеров 99%!
В любом случае она не отжигала любимую фишку наших экспертов по поводу сближенных скакалок, длинных поясниц/крупов и некорректных хвостов/бакенбардов. Выставки в Москве - Страница 36 84195
пс Каталог выставки без имен  собак-родителей, без владельцев,,,Выставки в Москве - Страница 36 37271 просто ужасно не информативен! Был напечатан за 6 часов ДО ВЫСТАВКИ ,на Песик ру был жуткий ор по этому поводу, многие просто не поехали тк и потеряшек было много. Поэтому не рискнули, дебаты идут до сих пор.
Покрытие в Левадии нескользкое, но блин на черных собаках капец как видно!!!приехали все в "опилках"  от этого экогрунта И еще очень сильный запах конюшни прям на собак охотничьих пород подействовал как мне показалось очень сильно! Выставки в Москве - Страница 36 58301 Перевозбудились так, что периодически  хозяева бегали и просили стоп-стресс

Последний раз редактировалось: Марковна (10.01.16 22:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 21:34

Хотелось бы прочесть отзывы об экспертизе от тех, кто был на выставке. Марина,Динара, Нина,Алена (Ската) - какое впечатление у Вас? я то не очень выставочный гражданин, да и вижу плоховато. Очень хочу вас услышать! тк в инете о ней вообще не нашлось ни слова.
пс У дамы на пальцах было такое количество эксклюзивных изделий из золота с драг камнями, что их блеск ослепил моего мужа насмерть)))) Выставки в Москве - Страница 36 84195

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 22:03

Я тоже хочу поздравить победителей и призеров этой выставки!!! Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322
Очень рада за Динару и Айко (ЛК и САС, ЧРКФ)и за Марину с Энни (ЛС и САС, ЧРКФ)!Выставки в Москве - Страница 36 953915
Очень хорошенькая была победительница в классе щенков из Акацуки!Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322
Юля, рада за вас с Тарохой! Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322 Выставки в Москве - Страница 36 532322

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 22:07

Марковна пишет:
Хотелось бы прочесть отзывы об экспертизе от тех, кто был на выставке. Марина,Динара, Нина,Алена (Ската) - какое впечатление у Вас? я то не очень выставочный гражданин, да и вижу плоховато. Очень хочу вас услышать! тк в инете о ней вообще не нашлось ни слова.
Юля, ну это всё относительно. Мне, например, показалось что эксперт не понимает ч/п окрас сиба. Т.е. не понимает его красоту и, если бы в классах были рыжие конкуренты, то неизвестно какой был бы результат.

VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 22:14

Поздравляем ВСЕХ с выставочными УСПЕХАМИ!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 22:15

Бишутка пишет:
за Марину с Энни (ЛС и САС, ЧРКФ
Маришку забыла! но пока я бегала вдоль ринга, проглядела результат!

Tonu
Постоянный участник
Постоянный участник
Tonu

Женщина Сообщений : 111
Новосибирск

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty10.01.16 23:29

Марковна, Спасибо за отзыв о кобеле юниоре !!! Очень приятно, что он вам понравился. Shitonuba Akihiro Katsuro ( Jaklho Keep A Dream In Your Pocket (Keeper) & Handzimemesite Chizato )  - ЛЮ и ЛПП на этой выставке !!! От всей души поздравляю владельцев - Ирину и Степана ( он же хендлер) Омелюсик!!! Этот кобель не из Новосибирска , а из г.Киров . владельцы уже не первый раз посещают выставки в Москве и всегда уезжают с победами !!! Очень люблю их и благодарна за любовь и заботу о Киро !!! Эксперт высказала очень много слов восхищения о Киро ( это было уже после экспертизы ринга сиб) оставила свою визитку владельцам)))попросила держать ее ( эксперта ) в курсе выставочной карьеры!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 0:09

Поздравляю победителей и участников выставки 09.01.2016 года!!! Выставки в Москве - Страница 36 504144
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 0:40

Tonu, хозяин тоже очень приятный парень,,,, Выставки в Москве - Страница 36 354909
А с результатом общим я все-таки напутала получается. мне казалось , что ЛПП у Эдика (ТуЛу Ла) Кто точно знает его результаты на этой выставке?

Айкон
Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 0:50

Марковна, Бишутка, Светл@н@, Света, спасибо огромное за поздравления! Выставки в Москве - Страница 36 504144

Да, выставка была необычная, у организаторов за несколько дней до выставки полетел компьютер и конечно случилась беда с каталогами, на песике у половины записавшихся похоже инфаркт случился, когда они не обнаружили своих собак за день до выставки )) пугали всех, что там будет ужасно холодно и т.д...
А оказалось все чудесно! Места там красивейшие, думаю летом там просто загляденье, недалеко от входа гуляют олени! Отличная парковка за 150 руб, в холле мраморные полы )) буфет, туалет, в зале +17, красота. Первый раз была на таком покрытии, мелкий влажный песок с геотекстилем, плотно утрамбованный, если стоять на коленках - конечно они промокают, но бегать очень удобно, можно и нужно показать рысь в полной красе )) Многие жаловались на запах конюшни, но мне вот интересно - а чем там должно пахнуть? Розами? Кошками? По-моему так вообще не пахло ))
Эксперт мне понравилась, ОЧЕНЬ внимательно осматривала каждую собаку, а сиб было 13, не так уж и мало, кстати до нас в ринге стола не было, были крупные собаки, орги нашли стол в мгновение ока, и не абы какой, а прекрасный грумерский. Эксперт очень любит движения, гоняет по рингу, ОЧЕНЬ внимательно смотрит параллельность движений, предпочитает чистый рыжий окрас. Очень доброжелательна и внимательна.
От всей души поздравляю победителей! Собаки были очень достойные!!!
Спасибо всем, кто за нас болел, мы закрылись на очень позитивной ноте )) очень рада, что увидела новых и старых друзей!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 1:07

Айкон, Динара, результаты у тебя есть? а то в вечном авральном поиске хендлеров и конспирации от Таро в ринге вечно все пропускаю!
по каталогу
КОБЕЛИ
щенки
430 КАБУКИ ИЗ ПУШКИНО
юниоры
431 САМАРАСАН ЕРИ
432 ШИТОНУБА АКИХИРО КАТСУРО
промежуток
433 ДЕМИШСТАР АЙКЕН
открытый
434 ДЕМИШСТАР УРАШИМО ТАРО

суки
щенки
435 Акацуки Фуууко Асахихимэ (ДИВА)
436 ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА
юниоры
437 БЬЯНКА ИЗ ТУЛУЛА
438 БАРСКИЙ ДОМ КУМИКО ЮМИ
439 ТОМО НО КИМИ ЛАКИ БЛЭК ФОКС
440 ФЛОРЕНЦИЯ( без ничего по каталогу не понятно кто и откуда)
промежуток
441 ЖЕНСО С АК ГОРЫ
442 ДЕМИШСТАР ЭНЖИ НО ..

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 1:12

Айкон пишет:
Эксперт мне понравилась, ОЧЕНЬ внимательно осматривала каждую собаку
Айкон пишет:
Эксперт очень любит движения, гоняет по рингу, ОЧЕНЬ внимательно смотрит параллельность движений, предпочитает чистый рыжий окрас. Очень доброжелательна и внимательна.
присоединяюсь.
Ты сама выставляла , слышала  сама перевод, что она вообще говорила ? Алена мне "на бегу" сказала что все ОК, смотрела анатомию все общупала и простучала и что Таро просто обалдел от такого женского внимания Выставки в Москве - Страница 36 84195 ( хотя думаю, что еще не каждой собаке понравится такое активное общупывание) Выставки в Москве - Страница 36 58301

пс "у половины записавшихся похоже инфаркт случился" там до сих пор на песике.. битва гигантов идет , кого пропустили кому что не додали... Выставки в Москве - Страница 36 855775 лучше бы фото поставили

Последний раз редактировалось: Марковна (11.01.16 1:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Tonu
Постоянный участник
Постоянный участник
Tonu

Женщина Сообщений : 111
Новосибирск

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 1:23

Марковна, Девочка юниорка получила BOS !!! Так мне сказали владельцы Киро . Посмотрела видео...девочка действительно очень приятная, женственная и с отличными движениями!!! Поздравляю всех победителей!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 1:24

Tonu, а видео всего ринга снимали? можно посмотреть?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 2:36

Марковна пишет:
Света, akita-akatsuki, вчера в КСК РУСЬ -Левадия видела вашу внучку-Томо но Кими Лаки Блэк Фокс , очень приятная собака, прям очень! и формат и костяк и окрас  и шуба. Вообщем Унша виден и  Оши тоже тихонько "проглядывает"! Мне понравилась.
Эх, посмотреть бы... Юля, спасибо за сведения!

Ох, ничего себе первая выставка года! Сколько участников!
Поздравляю победителей этой выставки!!!
Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144 Выставки в Москве - Страница 36 504144

Айкон
Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 2:38

Марковна пишет:
промежуток
433 ДЕМИШСТАР АЙКЕН
не Айкен, а ЭЙКАН

Марковна пишет:
442 ДЕМИШСТАР ЭНЖИ НО .. Энни - открытый класс

ЛК - Айка, ЛС - Энни - брат с сестрой зажгли Выставки в Москве - Страница 36 642450

На сравнении на ЛПП все взяли юниоры )) Киро - ЛПП, Бьянка - BOS

Единственное я не знаю, кто лучший юниор :  *DONT_KNOW*,

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 36 Empty11.01.16 3:13

Поздравляю всех победителей выставки 9 января 2016г! 
Очень рада за братика нашего Хоши -  Shitonuba Akihiro(Jaklho Keep A Dream In Your Pocket (Keeper) end Handzimemesite Chizato) 
Он ЛЮ, ЛПП!!!!
Поздравляю Ирину И Степана Омелюсик с победой их любимца!
Поздравляю Наташу Тону с отличным результатом собаки её разведения!  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://yukasi.ru

Выставки в Москве
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий