| Выставки в Москве | |
|
+81vladzhi xristina Фиатида ИринаОм Terra Astreya Tonu Oksana_B Ан@ст@сия Тоши Рикки и Бонни samara sun Айкон lerrri ива TatjanaF Джемка Olga08 rubriht Флайт Елена Р ириска loginov ЕВГЕНИЙ @@@ БорБор Китана Надя и Ланц Jutush_Elena Алый Бишутка Ната Светл@н@ HelenK Akita-Shiba К.Олеся Rin Тори нэцукэси Людмила Осипова Pushkan PolinaLosk other lizchen Юлия Эйгатай Galya&Vuk philiphardcorov Юльча MASAHIRO Dolsy Vorlenka Ellani Ginger In Реи Ёсими The Family of Yukos Затея Инна olesia_001 Phant0m Nozomi K2_ HEGURY & K Марковна utas Елена Sofa(umka) ksenija Джедай Юлия и Дима Oksana нелля Би Хана Nat04ka Чарита NNN lyutik Vassa Рыжая Соня Света akita-akatsuki @scata Nata Hiroshi Lorry Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.02.14 17:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мне очень понравилась вот эта сибка, достаточно доброжелательная, но немного "диковатая", отчего, наверное, и не победила в ринге...
Лен, эксперт сказал, что она толстовата. Я это то же сказала владельцам. Ничего они ее сейчас быстро схуднут, у них хаси и опыт в похудании огромный. Эксперт сказала, что почти все суки толстые, а кобели худые. Лучше бы было наоборот. | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.02.14 15:10 | |
| Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.02.14 15:25 | |
| - Света пишет:
- Эксперт сказала, что почти все суки толстые, а кобели худые. Лучше бы было наоборот.
Ну вот! А я всё переживаю, что моя худовата по сравнению с другими! Оказывается мне надо радоваться! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.14 14:34 | |
| 16 февраля в Москве проходили две выставки собак ранга 2хCAC, Андромеда (ЧФ) и МЕГА (КЧФ). В каждой выставке принимали участие по 7 собак породы сиба.
На обеих выставках Дземби Екей получил САС ,ЛК и ЛПП.
Кроме того Дземби Екей получил BIG-2 и BIG-4.
Эксперты: Хомасуридзе Р.Р. и Соколова Л.
--
Последний раз редактировалось: Би Хана (20.02.14 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.14 14:37 | |
| Вот он, наш герой Дземби Екей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От всей души поздравляю Александра, хозяина Екея!!!! Большое спасибо за радостные известия и фотографии!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.14 17:55 | |
| Би Хана, Поздравляю Екея с победами!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.14 18:05 | |
| Би Хана,Оля поздравляю с победами Екея, молодец мальчик! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 3:26 | |
| Би Хана, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ЕКЕЯ! АЛЕКСАНДР, ТАК ДЕРЖАТЬ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 5:11 | |
| - Би Хана пишет:
- 16 февраля в Москве проходили две выставки собак ранга 2хCAC, Андромеда (ЧФ) и МЕГА (КЧФ).
Да, мы с Бишу тоже были на этих выставках, поэтому хочу внести некоторые дополнения. В экспертах допущена неточность, нас судила Мордвинова (а не Реваз Ревазович ) и Соколова. Бишу Тэцуко 2х ЮСАС, ЛСЮ Астравегас Дуглас 2х ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ Кто получил ЛС, извините, просмотрела, т.к. очень было тесно. Если кто знает, напишите, пожалуйста. Поздравляю Дземби Екея с 2х ЛПП! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 6:37 | |
| Поздравляю с победами Дземби Екея, его хозяев, и Нину с Бишуткой. Оля, Бочкова, тебя поздравляю, как заводчика! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 13:18 | |
| Ната, Света, Jutush_Elena, Бишутка, Lorry, большое спасибо за поздравления!!!! Бишутка, поздравляю Бишу с юниорскими САС!!!! И поздравляю Дугласа !!!!!
И всем остальным участникам этих выставок мои поздравления!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 13:54 | |
| - Бишутка пишет:
- В экспертах допущена неточность, нас судила Мордвинова (а не Реваз Ревазович ) и Соколова
Хомасуридзе судил на бесте. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 14:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Бишу Тэцуко 2х ЮСАС, ЛСЮ
Астравегас Дуглас 2х ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ Поздравляю с победами!!! Очень рада за деток Оши, так держать!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 16:46 | |
| Lorry, Света, Би Хана, Спасибо за поздравления!!! - Би Хана пишет:
- Хомасуридзе судил на бесте.
Да, я поняла, что отсюда и неточность. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
БорБор Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.14 22:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Кто получил ЛС, извините, просмотрела, т.к. очень было тесно. Если кто знает, напишите, пожалуйста.
ЛС получила Дземби Дея, наша подружка. Спасибо всем большое за поздравления, приятно очень | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.02.14 0:21 | |
| - БорБор пишет:
- ЛС получила Дземби Дея,
Надо же, какой приятный сюрприз! БорБор, спасибо!!! Она же и на выставке им Сабанеева стала лучшей сукой! Передайте, пожалуйста, мои поздравления ее хозяевам!!! А нет фотографии Деи? Хочется посмотреть, какая выросла... | |
|
| |
БорБор Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.02.14 1:34 | |
| Би Хана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая она красавица была в августе, с тех пор почти не изменилась _________________________________________ Их не купить. Они японцы, а не американцы. Хатико: самый верный друг
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.02.14 4:37 | |
| Би Хана, Оля, поздравляем со звездной выпускницей! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.02.14 22:22 | |
| Jutush_Elena, спасибо за поздравления!!!! БорБор, я добавила Дею в сибочью базу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 0:21 | |
| Сегодня 22.02 мы были на маленькой выставке клуба "Атлантида", где состоялся дебют в щенках моей Рини Такара. Судил нас Прозоров. В результате отличное описание и ЛЩ! А еще мы воспользовались услугами профессиональной фотостудии и теперь у Рини есть хорошие фотки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ЕВГЕНИЙ @@@ Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 1:29 | |
| Бишутка ,поздравляем с отличным началом карьеры ! Рини очень красивая .вы большие молодцы ,у вас все получится .К стати ваша сестренка тоже не давно очень успешно дебютировала . Мы очень рады что наши малышки попали в надежные ,заботливые руки . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 2:14 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю вас с Рини!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 2:37 | |
| Нина,только вперед и ни шагу назад! Прекрасное начало !Поздравляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 3:12 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 3:34 | |
| Нина, поздравляю Рини с отличным дебютом и Бишу с очередной ЮСАС!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.02.14 3:56 | |
| - ЕВГЕНИЙ @@@ пишет:
- Бишутка ,поздравляем с отличным началом карьеры ! Рини очень красивая .вы большие молодцы ,у вас все получится .К стати ваша сестренка тоже не давно очень успешно дебютировала . Мы очень рады что наши малышки попали в надежные ,заботливые руки
Спасибо большое за поздравления!!! Я тоже очень довольна моей Рини! Про дебют Руби читала и поздравила! Наши с Вами девочки молодцы! Спасибо Вам, как заводчику, за такую собаку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|