| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.03.13 19:11 | |
| olesia_001, ОЛЕСЯ!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ, РАДОСТНЫМ, САМЫМ-САМЫМ ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, В ЖИЗНИ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬИ - РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЬЧИКУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.03.13 5:00 | |
| Олеся! Прими мои поздравления с рождением сынишки!!! Рождение малыша - это самое важное, самое счастливое мгновенье в жизни семьи! Хочу пожелать твоей семье счастья на долгие-долгие годы! Сынишка пусть растёт умничкой, красотулечкой, послушненьким и здоровеньким![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 0:55 | |
| Nata Hiroshi, akita-akatsuki, Спасибо огромное!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 1:03 | |
| А еще мне сегодня прислали фото любимой собачьей внучки Панды, не могу не показать эту красоту. Панка на 2 хСАС 24 февраля, стала 2 ЛПП, а еще БИГ 2 и БИГ 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 11:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- А еще мне сегодня прислали фото любимой собачьей внучки Панды
Ну что же за странные люди эти собачники !!! Ее только домой из роддома выписали!!! Только семейные радостно встретили НОВОГО самого ГЛАВНОГО жителя, а она все о собаках !!! Как Дёмка там , лучше расскажи! Бабушка Жанна , увы, не может приехать прям сейчас, у неё косяк с детём вылез, у среднего не правильно срослась рука, предстоит операция.... Но чуть позже я обязательно прилечу, подержать на ручках малышка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 11:24 | |
| пы.сы. Панда просто нет слов!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 11:55 | |
| - Vassa пишет:
- Ну что же за странные люди эти собачники !!! Ее только домой из роддома выписали!!!
Такава наша СУЧНость:))))))Мы и в Новый Год все на ФБ сидели.Все шампанское пьют а мы ТААААМ про собачек базарим:)))))) - Vassa пишет:
- у неё косяк с детём вылез, у среднего не правильно срослась рука, предстоит операция....
Господи ж ты боже мой!!!!!!Да что ж это такое!!!!!Нашим бы медикам,к коем и я отношусь,руки бы самим переломать и по сто раз сращивать,вот тогда может быть делали свое дело хорошо!!!!!Жануля.Удачи и чтоб все было ТТТТТТТ!!!! Олеся.Панда реально красотка.Поздравляю с победами! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 14:47 | |
| Vassa, utas, ой, я ща вновь похвастаюсь))) меня вчера пускали к Демке только на кормление))) папан наслаждался отцовством, а я вот все по форуму да по собачкам. ну и пока как то время хватает, он ест и спит)) Очень собаки интересно распределились в интересах к нему, Таки и Ириска посмотрели и более интереса не проявили. Но вот Плюша с Даноном вообще не отходят, на каждый писк бегут.
бабушка Жанна, ты ж знаешь, мы тебя ждем всегда. давайте выздоравливайте и пусть это будет последняя неприятность | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 15:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- Но вот Плюша с Даноном вообще не отходят, на каждый писк бегут.
Нянечки!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 16:50 | |
| ну так кому что! кто радионяню покупает, а кто шубо-няню заводит! Лесик! с возвращением домой! пы сы Панда -сказочная собаченция!!! а как летит! пы сысы Когда ребенок спит и ес -это ОГРОМНОЕ ЩАСЕ!!!! Есть которые едят и орут! и орут и днем иночью!!!тттт Моя свекровь ,когда вечерами звонила, все время обеспокоенно спрашивала"Как ребенок???? Почему у вас ТАК ТИХО!????!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 17:02 | |
| Олеся, наслаждайся, пока малыш только ест и спит. Больше отдыхай. Тем более, что у тебя там сиба няньки образовались. Будут в дальнейшем помогать. Ты только зови _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 18:51 | |
| - Марковна пишет:
- Есть которые едят и орут! и орут и днем иночью!!!тттт
лежала со мной девочка, 3 роды. Девочка с таджикистана или узбекистана. родила со мной в один день. Ну вот лежим 3 дня, она ни в чем себе не отказывает, то морс клюквенный, то щи, то борщик. На второй день ребенок начал просто орать. И днем, и ночью, вообще не замолкая, аж голос сорвала. Очень хотелось девушку прибить, жалко малышку. Сестры детские потом пропесочили мамашку | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 22:41 | |
| Да уж(((( грустно всё это(((( и рожает Узбекистан у нас за счет наших налогоплательщиков судя по всему(((( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.03.13 23:18 | |
| ну да. и в роддома поступают необследованые | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.03.13 3:50 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.03.13 10:26 | |
| Девчата, ну конечно это плохо всё, что у нас через это место, да ведь только разницы нет, Узбекистан, Киргизия...все мы люди, а женщины должны рожать в роддомах, а не полях. Обидно за то, что позволяем ситуации взять верх, что детишки -то не виноваты, не больные , не здоровые, НО своя рубаха ближе к телу.... Ой, что-то мы о грустном? Радость у нас! Дёмка-молодец - Lorry пишет:
- Будут в дальнейшем помогать. Ты только зови
Эх, пообщиплет хвосты-то сиба-няням наш парень, только дайте срок . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.03.13 19:10 | |
| - Vassa пишет:
- Эх, пообщиплет хвосты-то сиба-няням наш парень, только дайте срок
Зато линька будет быстрее проходить!Он им все за раз повыдергивает:))))))Олеся.Они потом с него еще и памперсы срывать будут и каки подъедать если ты не успеешь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.03.13 14:23 | |
| Олеся, поздравляю всю твою семью и тебя с долгожданным чудом! С рождением Демки! Здоровья ему богатырского! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.03.13 17:56 | |
| lyutik, спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.03.13 19:58 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.03.13 20:03 | |
| Роднулечка моя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.03.13 23:35 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.03.13 2:56 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.03.13 7:45 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.03.13 21:56 | |
| Олеся, поздравляю с праздником!!! Желаю тебе счастья и здоровья!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.03.13 23:56 | |
| Спасибо огромное за поздравление. Очень очень приятно!!! Я вас так же поздравляю с 8 марта, желаю, чтобы всегда в душе была весна, цвели цветы и пели птички! | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|