| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 17:17 | |
| Ура! Весенний дитёнок!!! Поздравляю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 17:18 | |
| Моя родная!!! Столько слов есть на свете, а я не могу подобрать нужные... Просто плачу от счастья! Ты у меня самая лучшая, я от всей души поздравляю тебя, и Димку, и маму с этим самым замечательным событием на земле!!! Просто СЧАСТЬЯ Вам, дорогие мои люди! Маленькому Демидке богатырского здоровья, ну а бабушки ( я ж себя тоже к оным причисляю ) уж его затискают!!!!!!!!! Срочно хочу в Москву, прям сил нет как хочу! Скорейшей тебе выписки, умничка моя! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 17:22 | |
| olesia_001, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В доме вашем – памперсы и мишки, И забыть придется про покой, – Появился маленький сынишка, Поздравляем с радостью такой! Малышу набраться силы надо, – Впереди вся жизнь, ну, а пока Ваше счастье, солнышко и радость Крепко спит у мамы на руках. Лучшему из всех детей на свете От души мы пожелать хотим: Пусть поярче солнце в небе светит, Только счастье ждет его в пути![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Олеся, тебе от всего сердца ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 18:27 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 19:08 | |
| Ну с таким именем мальчик будет иметь богатырское здоровье и мужской характер!!! Олеся, пусть малыш будет СЧАСТЛИВ!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 19:10 | |
| - Arina пишет:
- Олеся, поздравляю!!! А когда родился?
Сегодня утром в 7.50. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 19:38 | |
| Олеся, поздравляю тебя с рождением сыночка! Представляю, как ты счастлива! Молодой мамочке здоровья, силы, терпения. Наслаждайся своим материнским счастьем. Это самое прекрасное, что природа подарила женщине.... А малышу счастливой жизни и богатырского здоровья! Бесконечно за тебя рада! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 19:43 | |
| Олеся, искренне поздравляю! Ура-ура-ура! Здоровья тебе и малышу! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 20:01 | |
| Олеся, от души поздравляю с рождением сына!!!! Здоровья вам крепкого! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 21:38 | |
| Олесечка, от всей души и от всего сердца поздравляю тебя и твоих близких! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: K2_ (01.03.13 22:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.13 22:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С маленьким ангелом вас – c малышом, Счастьем большим, заглянувшим в ваш дом! Пусть не стихает теперь детский смех, Мальчик ваш будет счастливее всех! Стало чуть больше приятных забот, Первые игры, улыбки, шаги… Мальчик пусть крепким, здоровым растёт В радости, счастье и светлой любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 0:57 | |
| Олесик,дорогая. наконец то свершилось сие ЧУДО!!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!!Родила БОГАТЫРЯ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 1:02 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 1:35 | |
| Девочки дорогие,спасибо за поздравления! Очень и очень приятно!!!безумно хочу домой,надоели уже эти каникулы роддомовские))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 16:10 | |
| Как хорошо, что на свете есть такие удивительные птицы - аисты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 16:19 | |
| Олеся!!! Поздравляю тебя от всей души с таким важным событием в вашей семье - с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Теперь ты, Олеся, стала мамой, И, наконец, сбылась мечта. Все девять месяцев упрямо, С надеждой, трепетом ждала. Любовь к ребеночку проснулась В тебе, Олеся, уж давно. Но все же душу всколыхнуло Родное детское тепло. Родился маленький комочек, И застучали вдруг сердца. Ведь это чудо - ваш цветочек Похож на маму и отца. А времени пройдет немного, Улыбкой первой озарит, И ручки к матери протянет, И, словом первым одарит. Ты будешь снова прижимать Сыночка к сердцу осторожно, И от беды оберегать, Насколько это все возможно. Пускай растет скорей сыночек И радует собой нас всех, Пусть сила будет у мальчишки Здоровье, ум, веселый смех![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 18:32 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 18:52 | |
| - Vassa пишет:
- А мне Олесенька прислала фото!!!!!! Малюсик наш, красавец и серьезный парень!!!
Везет тебе!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 19:20 | |
| Мы не могли бабушке Жанне не показаться)))
А теперь история про аиста,Маша прям напомнила. Лежим с девочками на дородовом и ждем чуда,ну а чтобы чудо быстрее наступило гуляем по коридору.ну у одной звонит телефон,она бежит в палату,не успевает,номер незнакомый. Вторая говорит "это тебе аист звонил".Ну мы посмеялись и пошли дальше курсировать.Ну и Насте видимо правда звонил аист,так как через 2часа пошла рожать | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 19:52 | |
| Олеся, поздравляю тебя и Диму, а также замечательную твою маму, с рождением сынули, внука-Демки!!! С маленьким ангелом вас – c малышом, Счастьем большим, заглянувшим в ваш дом! Пусть не стихает теперь детский смех, Мальчик ваш будет счастливее всех! Стало чуть больше приятных забот, Первые игры, улыбки, шаги… Мальчик пусть крепким, здоровым растёт В радости, счастье и светлой любви! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.03.13 21:21 | |
| Олеся, потерпи, уже скоро домой!!! Я вот сейчас сижу в роддоме, забираем дочку моего племянника!!! Ждем уже 2 часа, очередь на выписку огромная. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.03.13 0:53 | |
| Олеся, поздравляю тебя и Диму и твою маму с таким радостным событием!!!!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.03.13 6:23 | |
| Олеся, Дима и мама поздравляю вас со столь значимым событием в вашей семье и жизни!!!!! Малышу здоровья, и тебе Олесь его и побольше и набраться на первое время терпения и сил!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.03.13 15:51 | |
| Всем огромное огромное спасибо!!!очень приятно!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.03.13 19:11 | |
| olesia_001, ОЛЕСЯ!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ, РАДОСТНЫМ, САМЫМ-САМЫМ ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, В ЖИЗНИ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬИ - РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЬЧИКУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|