| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.05.13 2:14 | |
| utas, С открытием питомника!!! Давно пора!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.05.13 10:09 | |
| Юльча,Юляша.спасибо за анимашки:))))))Прикольные! - Инна пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ПИТОМНИКА!!!
Инна.спасибо! - Света пишет:
- С открытием питомника!!! Давно пора!!!
Света.спасибки!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 14:45 | |
| Ленок поздравляю с открытием питомника!!! Давно пора и название интересное!!! Молодец!! Ещё поздравляю с прибавлением в твою стаю новой девочки!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 14:56 | |
| Ната.Наташа.спасибки!давненько тебя не было:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 15:19 | |
| Леночка мы то всей души хотим сказать тебе в сотый раз СПАСИБО!!!!!!! За нашу всеми любимую девочку АМИНОЧКУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА!!!!!!!!!!!! АМИ в свои 10 месяцев выиграла ГЛАВНЫЙ БЕСТ И СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!! И еще ее многочисленные отличные результаты только за вчерашний день : НАША 100% КРАСАВИЦА АМИНАОЧКА НАША ЛЮБИМКА ПОЗВЕЗДИЛА ВО ВСЕХ БЕСТАХ Судья Кудрявцева Е. Оценка ОТЛИЧНО,JCAC,ЛЮ,ЛПП ,BEST 5 ГРУППЫ 2МЕСТО,BEST Юниоров 3МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Судья Галиаскарова Л.-Оценка ОТЛИЧНО,JСАС,СW,ЛЮ,ЛПП, ,BEST 5 ГРУППЫ 1МЕСТО,BEST Юниоров 2место!!!!BEST IN SHOW 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! Ну и фото ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 15:24 | |
| Ого.Вот вы точно позвездили:)))))еще и в юниорском!!!!!КРУТО!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Горжусь вами!!!!!!!!Выиграть общий бэст в 10 мес......это конечно чего то да стоит!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 15:34 | |
| utas, Лен я уже запуталась с бестами Ами,сейчас просматривала фото и смотрю,а бесты юниоров то я и забыла указать на своей страничке,а у тебя вроде бы все написала Ами сверкнула во всех бестах!!!!Боже вот наш ребенок на выигрывала,я вчера до ночи писала,писала Как же это приятно _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 15:35 | |
| - utas пишет:
- давненько тебя не было:)))))
мы грели косточки на даче благо с погодой повезло....я такая загорелая только с югов приезжаю.... До июня мы дома, а потом наверно на все лето на дачу... | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 15:40 | |
| - К.Олеся пишет:
- Лен я уже запуталась с бестами Ами
ну так не мудрено!!!!!Столько всего навыигрывали!!!!!! - К.Олеся пишет:
- Как же это приятно
Приятно не то слово!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!! - Ната пишет:
- .я такая загорелая только с югов приезжаю.... До июня мы дома, а потом наверно на все лето на дачу...
Везет вам!А мы наверное как аристократы все лето ходить будем-БЛЕДНЫЕ!!!!!Лето как та Гадя Хренова,потерялось где то:(((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 16:10 | |
| Сейчас специально посмотрела в каком возрасте мамка и папка начали в бэстах звездить: Кая: почти в год. BIG-2,BISJ-3.Общий бэст она рванула в 1год 1 мес! Кен:в 9 мес BIG-2, в 10 мес-BIG-1,BISJ-1,BIS-4! Общий бэст в 1г 9мес. Так что детки идут на опережение:))))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 19:01 | |
| utas, Лена, сколько я пропустила..У тебя питомник!! Я правильно поняла?? Поздравляю!! У тебя хорошие собаки,да и название питомника теперь будет на устах.Удачи!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.05.13 20:41 | |
| - Oksana пишет:
- , Лена, сколько я пропустила..
Ксюша.спасибо большое!!!!Стараемся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.05.13 21:36 | |
| Поздравляю еще одну свою дочку АЛЬВИНА ТАЙЕ ОНЕНОКО(г.Новосибирск) с победой на сегодняшней выставке(эесперт Л.Чистякова) Ю,САС.ЛЮП.ЛПП,BIG-3!!!!!очень рада за нее и ее владельцев Ольгу и Алексея!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.05.13 22:07 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю еще одну свою дочку АЛЬВИНА ТАЙЕ ОНЕНОКО(г.Новосибирск) с победой на сегодняшней выставке(эесперт Л.Чистякова) Ю,САС.ЛЮП.ЛПП,BIG-3!!!!!
Лена поздравляю с победой твоей дочи!!! BIG-3!!!!! Супер!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.05.13 22:48 | |
| Поздравляем сестренку !!! Суперский результат !!! Молодцы девчонки стабильно радуют бабулю!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.05.13 10:50 | |
| Ленок.Олеся.спасибо девочки.Я то же очень давольна результатами деток!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.08.13 16:34 | |
| У нас в шибосемье пополнение. 4.08 родились детки 3 девочки и 1 мальчик!Все рыжики.Хотя на счет пацана пока не знаю:)))))Уж ШИБко он тёмный.прямо йодный!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.08.13 22:23 | |
| - utas пишет:
- У нас в шибосемье пополнение. 4.08 родились детки 3 девочки и 1 мальчик!Все рыжики.
Ой какая приятная новость!! А кто счастливые родители? А я гадаю куда Лена пропала..так ты вся в заботах и хлопотах..Поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.08.13 23:03 | |
| Ксюша.спасибо большое!!!!!Родители все те же. Кен и Кая!Уж больно они хороших деток дают:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.08.13 23:38 | |
| utas, Лена, поздравляю!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.08.13 0:13 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми, на радость тебе и будущим владельцам!!!! Каечке молочка побольше!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.08.13 0:51 | |
| Лена поздравляю с рождением малышей!!!! Малышам здоровья и отменного аппетита!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.08.13 17:03 | |
| Девочки.Спасибо большое за поздравления!!!!!!!Будем расти красавцами!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.08.13 0:06 | |
| - utas пишет:
- У нас в шибосемье пополнение. 4.08 родились детки 3 девочки и 1 мальчик!Все рыжики.
Поздравляю))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 09.08.13 3:33 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|