| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:23 | |
| Здравствуйте, здравствуйте все- все! Наконец-то наступил час "Х" и я могу гордо заявить, что в нашей компании стало на одну шибу больше! Увы, в наши планы закрался коварный "форс-мажор" и по-независящим от меня причинам с Акуловой Горой породниться я не смогла.... Зато сегодня я "породнилась" с Рус Мафи-Я, и теперь никакие якудзы и триады нам не страшны! Итак представляю! папа Рус Мафи-Я Сазукару мама Рус Мафи-Я Ламборджина и их дочка(теперь уже НАША) АЙКЕН ААГАРИМЭ АРИАКЭ АДЭЛЬ, по домашнему - РИКА! Самое удивительное, что дни рождений моих девочек-дочки Аськи и дочки Рики совпали- 27 августа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом долго собирались двумя семьями, потом долго ехали, потом долго выбирали, потом снова ехали и наконей приехали домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:27 | |
| Марковна, с прибавлением! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:28 | |
| поздравляю с приобретением чуда | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:36 | |
|
Последний раз редактировалось: Марковна (03.12.10 16:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:38 | |
| так заботливо накрыли его одеяльцем))) просто чудо! поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:46 | |
| Всем спасибо! За советы и поддержку! Отдельное спасибо Рыжей ЛиСе-Олечке за ежедневную поддержку в "Аське" , Жанне за мудрость,Сергею за внимание! Завтра постараюсь еще отписать и сфотографировать, а сейчас у меня- "план три У" -у кофе,у ванну,у койку! PS Люди ! Впервые видела своими глазами в живую! какие в этом питомнике Американские акиты!!! слов нет, кавказы отдыхают!!! Хозяин рассказывал про друга-охотника, чей пес завалил в лесу САМ кабанчика на 30кг и сам припер домой! Улет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 3:52 | |
| Марковна, неужели свершилось.... вы теперь оШИБленные!!! Столько недель ожидания, а выбрали в другом месте!!! Ну, значит, это судьба!!! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 4:48 | |
| Поздравляем с приобретением! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 5:52 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 10:38 | |
| Поздравляю с прибавлением в вашей большой семье!!! Пусть малышка растет и радует!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 10:41 | |
| Юля, ну с радостью огромной тебя и всю твою семью!!!!! Вот у Вас и прибыло!!! Поздравляю и желаю только позитива от общения с маленьким чудом в рыжей шубке! пы.сы. ОНА ПРЕЛЕСТЬ!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 14:37 | |
| Поздравляю! Здоровья малышке! Рассказывайте о ней почаще! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 14:42 | |
| Поздравлюхи!!! Фоток давайте!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 15:26 | |
| Марковна, Поздравляю с прибавлением! Очаровательная малышка! Я так понимаю, что вы брали щенка не у самой Матюшенко Лены (владелицы питомника Рус-Маф и Я), а наверно в Сергиевом - Пасаде? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 15:46 | |
| - Света пишет:
- вы брали щенка не у самой Матюшенко Лены (владелицы питомника Рус-Маф и Я), а наверно в Сергиевом - Пасаде?
Света, да именно так! когда с Акуловой горой случился облом, то я от расстройства-все подготовили , дочь ждет -часы считает, просто тупо набрала в яндексе "сиба-ину щенки продаются " и провалилась на "АВИТО" увидела, пошарила в интернете-вижу детки - внучки весьма приличных родителей, созвонилась с питомником, потом хозяином моего найденыша, а у него там рядом 20 мин езды дача... Вот так как-то и решилось все! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 15:58 | |
| - Света пишет:
- Света пишет:
- вы брали щенка не у самой Матюшенко Лены (владелицы питомника Рус-Маф и Я), а наверно в Сергиевом - Пасаде?
Света, да именно так! когда с Акуловой горой случился облом, то я от расстройства-все подготовили , дочь ждет -часы считает, просто тупо набрала в яндексе "сиба-ину щенки продаются " и провалилась на "АВИТО" увидела, пошарила в интернете-вижу детки - внучки весьма приличных родителей, созвонилась с питомником, потом хозяином моего найденыша, а у него там рядом 20 мин езды дача... Вот так как-то и решилось все! Очень приятные люди, обалденные американские акиты и Рика с сестричкой очень быстро подбежали знакомиться, ни скулежа ,ни истерик. Щенков при актировке обследует эксперт от РКФ, памятку чем кормить, какие прививки делать заводчики выдали, наказали звонить в любое время дня и ночи. у нас всех эмоций куча, а ребенок сейчас дрыхнет без задних ног. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 16:05 | |
| - Vassa пишет:
- ОНА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
полностью согласен! Суперская малявка! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 16:56 | |
| Дорогие мои шиболюбы! всем-всем от нас спасибо за поздравления! Я ,невзирая на сегодняшний недосып, за последние 10 лет столько не улыбалась, как за сегодняшний день! У нас светит солнце и погода чудесная, такая же как мое настроение! Дете дрыхнет, сопит и лапой подергивает-видимо что-то снится! Волнуюсь, что есть совсем мало! вот фото за последние 2 часа, а потом я вываливаюсь с форума и занимаюсь домашними делами. Завтра и до пятницы с Рикой будет муж сидеть в "декретном отпуске", у меня к сожалению отпуск накрылся - с пон. я выхожу на новую работу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 17:29 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 17:56 | |
| - Марковна пишет:
- ночью стоял плач
Вау...а у нас ни разу не пискнул даже, дрых все ночи до 7 утра...ну да у вас девочка, создание нежное..а у нас пацан, характер вырабатывает.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 18:13 | |
| Наша видимо решила богемный образ жизни-днем дрыхнет, а ночью тусит! вот как с утра поела так немного поиграла и дрыхнет | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 18:19 | |
| Перепутала день с ночью.. ну так младенец ещё, что с неё возьмёшь..баюкайте.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 20:39 | |
| Марковна, Вчера на монопородке, в юниорах, выставлялся ваш родной братик АКАСАНГО (Рус Мафи-Я Сазукару х Рус Мафи-Я Ламборджина), из предыдущего помета. Так что смотрите брата на фотках, когда вывесят. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.10.10 22:30 | |
| - Света пишет:
- выставлялся ваш родной братик АКАСАНГО
да, спсб нам Ирина с Сергеем-заводчики говорили, что наш родной братик из дубль помета выставлялся _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|