| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.03.13 3:04 | |
| Да уж, Юля!!! Фото, конечно, красивущие - Юлия и Дима пишет:
- Том и Дафна
Ну, ваще.... Можно и мне такую???? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.03.13 3:14 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Только это фото 1,5 месяца назад делали
Юля,ну и что ,от этого красота ваших шибок не потерялась.Очень красивые фотографии, собаки УХ!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.03.13 3:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Можно и мне такую???? Марина, уже отправила на почту все то у меня есть!!! Мне очень приятно, что вам понравились фото !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.03.13 3:29 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Марина, уже отправила на почту все то у меня есть!!! Мне очень приятно, что вам понравились фото !!!
Юль, всё получила, спасибище!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.03.13 11:48 | |
| Юлия и Дима, Юля,не фотки,а произведение искусства!!!! Я сопру фотку,где Дафна с Томом? Можно? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 03.04.13 19:36 | |
| очень здоровские фотки и собаки на них вообще шикарные! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 12:55 | |
| Anulja, Спасибо за отзывы !!! Не знаю может это и не редкость, но фото нашей Фины сегодня в "Популярных фото на Яндексе" на первой страничке, входит в 50 лучших фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 14:25 | |
| Юлия и Дима, Юля я думаю что все таки редкость , И ФИНА заслужила , она действительно красивая девочка Юля у меня большая печаль , собиралась я , собиралась на выставку5 мая и прособиралась вчера ездили записываться а там оказывается родословная должна быть евростандарта ((( В общем сделать мы по времени такую уже не успеваем Приеду просто потусить .((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 14:27 | |
| HEGURY & K, вы можете попросить записать по внутренне, а на выставку привезете экспортную. Многие клубы идут на это. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 14:38 | |
| Света,
Мы вчера об этом просили , но нам отказали ((( Вроде сказали что мы всё равно не успеем, разговаривала Галя и она видно в хороших отношениях с этими людьми , но не помогло (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 14:42 | |
| HEGURY & K, узнайте, ездят ли из вашего клуба в Москву в РКФ и попросите оформить по срочной. Как правило из регионов раз в месяц ездят в Москву. Или кинте кличь на своих форумах, может кто то едет в Москву на выставку, сейчас много идет монок с интерэкспертизой и народ едет из регионов. Я могу с этими людьми встретится и забрать вашу родуху и сделать экспорт по срочной. 13-14 я буду на выставках в Сокольниках. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 14:50 | |
| Света, Света , спасибо большое, я попробую узнать , Нам на этих выходных привезли свидетельство ючр , так что эти люди точно поедут не скоро , но может кого найдем. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.04.13 14:52 | |
| HEGURY & K, давайте узнавайте и пишите. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 06.04.13 5:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 8:11 | |
| Пользуюсь большой разницей во времени ХОЧУ ПЕРВАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ, ЮЛЯ !Дорогой мой человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Простого человеческого счастья тебе! Везенья и Успехов! Радости и Веселья! Здоровья и Долголетия!
Не смотря на мой непрезентабельный, болезненный вид , улыбаться я не разучилась, поэтому хочу подарить тебе частичку своего позитива, тепла и надежды, ведь У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 10:16 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 16:42 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 18:26 | |
| Юля! с Днем рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ всех благ и успехов ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пошла я за сладким! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и за несладким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ДНЮХОЙ! фото чедестные! Дафна очень папкина доча, Томо -кобель с фаетастической башкой, тож папин сын! Все хороши! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 19:08 | |
| И на вашей страничке с радостью поздравляю С Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 20:20 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.04.13 23:21 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.04.13 1:30 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.04.13 4:01 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.04.13 12:47 | |
| Ох Юля-Юля-Юля! Вот я склерозом раненько страдать стала! Ужас какой! Бога ради, извини, совсем запамятовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С опозданием конечно, но поздравляю! С Днем Рождения! Желаю успехов в вашем семейном деле! Сил, стремления к совершенству! Никогда не останавливаться на достигнутом! Пусть дочка и сыночек, растут и радуют родителей своими достижениями! У них все впереди!Еще столько непокоренных вершин! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|