Форум любителей сиба-ину |
|
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 14:46 | |
| Юля и Дима, поздравляю с победами на NIPPO!!! Собаки у вас, как всегда в прекрасной форме!!! А ведь вы преодолеваете такие огромные расстояния. Была рада увидеться и пообщаться!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 17:21 | |
| Юляша! Я несказанно была рада повидаться с вами. Как всегда не хватило времени на хорошее общение, похоже что на такие мероприятия нужно приезжать без собак, вот тогда точно всё можно успеть Знаю, что у вас отличные результаты. Поздравляю от всей души! Я честно восхищена вашей работоспособностью!!! А результаты и вложение труда всегда взаимосвязаны!!! Так что, удачи вам и в дальнейшем! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 19:52 | |
| Дорогие мои Юленька и Дима, скучаю без Вас уже просто безмерно, какая-то прям тоска, вроде только расстались, а времени конечно всегда мало , чтоб наговориться вдоволь. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за то, что всегда поддерживаете меня, за Вашу ежеминутную помощь, за то, что мы давно стали одной семьей. Поздравляю Вас с отличными результатами, надеюсь, что с каждой выставкой в любой системе наши собаки будут показывать результаты лучше и лучше! Люблю Вас всей душой! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 21:05 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 21:53 | |
| Дорогие мои Юля и Большой ЭД, вы замечательный и я вас обожаю!!!!!!!!! Великолепные два дня, море положительных эмоций!!! Все было просто СУПЕР!!!!!! Уже скучаю!!!!!!!
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 21:59 | |
| Бишутка, Нина, очень приятно было познакомиться и конечно же пообщаться!!!! - Бишутка пишет:
- И еще спасибо за моего шикарного мальчика!!!
Это тебе спасибо !!! Очень порадовалась за нашего Торика, он в прекрасной форме и очень любим своей хозяйкой! Я очень рада, что Торик (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA) живет в вашей семье! И конечно же жду фотосессию!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (21.05.14 22:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:02 | |
| Светл@н@, Светланка и вся семья!!!!!!! Конечно же очень жаль что не удалось тебя обнять и расцеловать!!! Но твое тепло передалось и на расстоянии!!!!!! Спасибо большое за подарки, как всегда все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас и обнимаю! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:04 | |
| ksenija, Ксенечка и Айвар! Не передать словами какие же вы замечательный и душевные люди!!! Люблю и обожаю!!! Оооооочень приятно было общаться с вами, надеюсь не последний раз!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:17 | |
| Света, Света большое спасибо за поздравления !!!!!! И нам ооочень приятно общение с единомышленниками! - Света пишет:
- Собаки у вас, как всегда в прекрасной форме!!!
А вот тут как раз и сделал нагоняй мне мой друг Жанночка, очень толстые у меня собаки для НИППО шоу! так что срочно на диету всех ! Да и шерсть была не идеальная у наших собак, Сани и Мамо в линьке(шерсть тусклая и бледная) , Сузу лысая, Чиф до конца не оброс..... И я для себя решила, что все таки нужно ходить на выставки любого ранга, когда собака в хорошей шерсти! не имеет значение ФЦИ или НИППО. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:21 | |
| akita-akatsuki, нэцукэси, Большое спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания в наш адрес! Это всегда приятно когда вот так от ДУШИ !!! - akita-akatsuki пишет:
- Знаю, что у вас отличные результаты.
Мариша, а вот результатами я не очень довольна на сегодня ! Ну за то точно знаю над чем нужно работать и куда идти дальше!!! А это на мой взгляд самое главное!!!!!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:32 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:46 | |
| Конечно нас очень порадовала победа Чифа в открытом классе, конкуренция была не вероятно серьезная! 12 самых красивых самураев выставки!!!!!! А если учесть, что я совершенно и не хендлер.... моему счастью не было предела Немного фото Чифа и меня сладкий мой мальчишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю этого парня!!!!!! Счастливы вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 22:51 | |
| и очень хочется поставить у себя на страничке вот эту фотографию, вот где действительно СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ , не смотря на ни на что!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.05.14 1:12 | |
| Юлия и Дима, приятно было встретится вновь. а главное я увидела своими собственными глазами Чифа, спасибо громадное что разрешила его чуточку потискать, он просто классный, я люблю таких собак. Я уже по моему всем уши прожужжала про него и Ичи Марининого, для меня это два фаворита на этой выставке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.05.14 2:07 | |
| Юля!!!!!! рада была встрече и общению!!! Спасибо за помощь, поддержку и ночевку))))) | |
| | | Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.05.14 2:49 | |
| Чиф безумно красив!!! Просто завораживает! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.05.14 3:16 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мариша, а вот результатами я не очень довольна на сегодня !Ну за то точно знаю над чем нужно работать и куда идти дальше!!! А это на мой взгляд самое главное!!!!!!!!
Ну и ладно, Юль, чего есть то и наше! Однозначно, главное, когда начинаешь понимать что делать дальше. - Nozomi пишет:
- Я уже по моему всем уши прожужжала про него и Ичи Марининого, для меня это два фаворита на этой выставке.
Элла, вот неожиданность какая, встретила вдруг приятные для себя слова! Спасибо тебе за них! Не знаю сколько трудов вложила Юля в Чифа, ну а мы, как всегда в последнее время, всё экспромтом Ленивые мы стали...стыдно нам должно быть за лень, но почему-то совсем не стыдно. А вообще, я всем хочу сказать, что без вложений трудовых ничего путного не получится! Все берите пример с Юли!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|