| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 11:58 | |
| Жанн, а Сани почти уже оделся, вон какая шубка шикарная рыжая... И к Евразии уже мы начали уже готовиться Вот посмотри как наш мальчишка старательно работает!!! ДЕМИШСТАР САНИИРО ТАДАО ( дома просто Сани) сынок Текилы и Чифа, скоро нам 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 16:30 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР САНИИРО ТАДАО ( дома просто Сани) сынок Текилы и Чифа, скоро нам 4 месяца.
Какой пацан клевый!!!!А какие НОГИ:)))))Моя слабость!очень красивый и старательный!Молодец малышок!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 16:58 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Фото Томика почти готовы) Уууумммммм! Удивитесь как похорошел парень !Все лето сидели на диете
Хочу скорее посмотреть Диета - это хорошо, а то разъелись мы все слишком. - utas пишет:
- А какие НОГИ:)))))
А какой хвостик!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 17:02 | |
| Юлия и Дима, Юля,спасибо за поздравление. Сани подготавливается к звёздной жизни оооччееень старательно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 19:58 | |
| Юлия и Дима,Юля, поздравляю с победами твоих собак!!! - Юлия и Дима пишет:
- Вот посмотри как наш мальчишка старательно работает!!!
ДЕМИШСТАР САНИИРО ТАДАО ( дома просто Сани) сынок Текилы и Чифа, скоро нам 4 месяца.
Молодец малыш, очень старательный!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 20:21 | |
| Юленька, хочу на твоей страничке от всей души поздравить тебя ещё раз с сегодняшними победами наших собак! Финочка дважды ЛПП и дважды BIG-2!!!СУПЕР! Ну а красавец парень Бэт просто побил все рекорды! В первый раз на выставке и сразу БЕСТ ЩЕНКОВ-2! Я безумно счастлива, я радуюсь, как ребенок, я говорю спасибо Господи и спасибо Вам, мои родные!!!! - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР САНИИРО ТАДАО ( дома просто Сани)
Ого Санек уже как здорово работает!Братец- Ниппо ещё гоняет беззаботно по двору , даже и представления не имеет, что его скоро ожидает . Санька ,так же, как Ниппо ярко рыжий с замечательным хвостом! Юлька, сегодня прям какой-то СУПЕР ДЕНЬ!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 22:55 | |
| Поздравляю с победами. Юля, вы большущие молодцы!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 23:04 | |
| Юлия и Дима, ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИНОЧКУ И БЭТМЭНА | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.09.13 23:26 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 18:13 | |
| Всем привет ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 18:29 | |
| utas, akita-akatsuki, Светл@н@, Света, olesia_001, Девочки, большое вам спасибо за отзывы о нашем с Жанной мальчике о Санечке! Парень очень красивый растет, да еще и с прекрасным характером.... Ира наш хэдлер просто в полном восторге от Сани , ооочень талантливый ученик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (23.09.13 18:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 18:39 | |
| Vassa, olesia_001, Светл@н@, PolinaLosk, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!! МЫ ОООЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 18:55 | |
| - Vassa пишет:
- Я безумно счастлива, я радуюсь, как ребенок, я говорю спасибо Господи и спасибо Вам, мои родные!!!!
ЖАННОЧКА, ЭТО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ , ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ И КОНЕЧНО ЗА ТО ЧТО ДОВЕРИЛА МНЕ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ СОБАК!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ТЕБЯ БУКЕТИК ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИРИСОВ!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 19:02 | |
| конечно немного фото нашего Бэтмена ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ!!!! Всероссийская выставка ранга ЧФ РФСС эксперт Чайковская Ф.Р. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ И БЕСТ ЩЕНКОВ -2 стоит мальчик старается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 19:04 | |
| Большое спасибо нашему хэндлеру ПАВЛЕНКО ИРИНЕ за прекрасный показ наших собак!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 19:07 | |
| Так трогательно смотреть именно, когда так стараются малыши-карандаши!!! И так безумно радостна их победа, аж до слез!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 19:17 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 19:19 | |
| ну и наша Фина.... конечно мы сейчас не в лучшей форме, шерсть практически отсутствует)))) но это не помешало нашей девочке постараться и выставляться на 5+!!!!!!!! ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА участвовала в двух выставках Всероссийская выставка ЧФ РФСС эксперт Чайковская Ф.Р. Региональная выставка кандидат в ЧФ ОАКОО эксперт Чистякова Л. что очень радует результат стабильно хороший ХАРУ ТЕНКА ЛПП И БЕСТ ГРУППЫ -2!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 19:31 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю с победами! Отличные фотографии, у вас хороший хендлер - замечательно подготовлены и показаны собаки! Бетмэн хорошеет, взрослеет. Мне кажется братишка Терик попацанистей еще | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 20:02 | |
| Затея, Спасибо Елена! Это точно хорошее день ото дня! фото конечно качество не очень, но видно какой серьезный парень уже становится) настоящий самурай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 20:05 | |
| - Затея пишет:
- у вас хороший хендлер - замечательно подготовлены и показаны собаки!
Оооо, Елена! Это отдельный разговор.... Я просто восхищаюсь этой девочкой!!!!!!!!!!!!!! Иришке всего 25 лет, в ноябре она защищает кандидатскую диссертацию и одновременно занимается собаками. Говорит "СОБАКИ МОЯ ЖИЗНЬ"!!!!!!! Благодарю бога , что Ириша согласилась работать с нашими собаками! Нам очень повезло!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 20:12 | |
| Да, в фас Бэтмен "пощекастей" Терика, более сформирован. Хендлер-это моя головная боль, не могу для своих найти в Курске, чтобы устраивал. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 21:01 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- конечно немного фото нашего Бэтмена
Юля.Поздравляю от всей души с очередными победами ваших прекрасных собак!!!!Бетмен просто сказочно изменился.Вот же шибы.......реально инопланетные собаки такие метаморфозы с ними происходят.просто диву даешься!!!!!очень расцвел и похорошел парень!!!!!Красавчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 21:10 | |
| Юля,очень рада за вас! Молодцы! и собаки такие классные!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 21:53 | |
| Юля, поздравляю с отличными результатами собачек на выставках!!! - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ!!!!
Радует!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 23.09.13 23:27 | |
| Затея, Лена, Хендлер наверное головная боль во всех городах))) Я очень надеюсь, что Софа и чуть позже Сева всему научатся у Иры! И на питомнике будут свои Хендлеры !!!
| |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|