| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 15.12.13 17:47 | |
| нэцукэси, Oksana, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА !! И мы вам от души желаем ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 7:27 | |
| Юлия и Дима, ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА 2 x JCAC, 2 x BOB!!! ДЕМИШСТАР СУЗУ ЙОКО - 2 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ- 1!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 9:45 | |
| - Светл@н@ пишет:
- ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА 2 x JCAC, 2 x BOB!!!
ДЕМИШСТАР СУЗУ ЙОКО - 2 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ- 1!!!!!!! ЙУХУУУУУУУУ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ Мамо, моя куколка, моя умничка, закрыла Юного Чемпиона России!!! Ну а Сузу, это просто БРАВО! Третья выставка и третий БЕСТ! Реально звездный помет Текилы и Чифа! ГОРЖУСЬ СВОИМИ ЩЕНКАМИ!!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 12:43 | |
| Юля,Жанна! От души поздравляем с победами Мамо и Сузу!!! Наконец-то увидела их воочию!!!! Нереально красивые собаки!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 14:34 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 14:39 | |
| Vassa, Жанна, для тебя корзиночка подснежников!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 14:45 | |
| IrinaSamara, Ириша, большое спасибо за поздравления! И спасибо за поддержку на выставке! - IrinaSamara пишет:
- Нереально красивые собаки!!!!
Мне очень приятно, что наши девочки вам понравились.... Сузу сейчас в отличной форме, а вот Мамоша к сожалению в затянувшейся юниорской линьке )))))))) Надеюсь увидите нашу Мамо в полной красе на CACIBе в Самаре! На бесте нам подарили подарочный сертификат, бесплатная регистрация на эту выставку, мы обязательно будем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 15:14 | |
| Ждем вас с нетерпением!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 16:19 | |
| Юлия и Дима, ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА 2 x JCAC, 2 x BOB!!! ДЕМИШСТАР СУЗУ ЙОКО - 2 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ- 1!!!!!!! Поздравляю!!!!! Вы просто молодцы!!!! Ну а Бест щенков -1 - это ВАУ!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 17:57 | |
| PolinaLosk, Полинка, большущее спасибо!!!!!!!!!!! ДЕМИШСТАР СУЗУ ЙОКО - Бест щенков - 1 !!!!! эксперт Озан Белкис (OZAN BELKIS) - Турция[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 18:00 | |
| Поздравляю с новыми титулами и победой в Бесте!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.12.13 20:21 | |
| Юлия и Дима, Юлия и Дима,
ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА 2 x JCAC, 2 x BOB!!! ДЕМИШСТАР СУЗУ ЙОКО - 2 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ- 1!!!!!!!
Юля , ваши девочки супер!!!!!! красотки, мехавушки !!!!
ПОЛИНА , очень хорошо смотриться в ринге , очень красивая и классная девушка!!! передавай ей привет ! Жаль вас небыло .
фоток у меня нет , а вот если есть у вас , напиши мне в личку я напишу почту ))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.12.13 0:58 | |
| Юлия и Дима,ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА 2 x JCAC, 2 x BOB!!! ДЕМИШСТАР СУЗУ ЙОКО - 2 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ- 1!!!!!!! [/quote] Поздравляю с великолепными результатами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.12.13 1:46 | |
| Затея, Леночка , спасибо большое прибольшое!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.12.13 1:56 | |
| HEGURY & K, Катюшка, большое спасибо ! Мне очень оооочень приятно , что СУЗУ и МАМО тебе понравились! А наша Хендлер ИРИША, рассказывала мне о вас и передавала привет! Теперь и я ей передам))) Ирина действительно большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, а еще и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Я очень ЛЮБЛЮ эту девочку и БЛАГОДАРНА ей за все!!! А еще и фанатка своего дела, до Самары 7 часов , выставка , и обратно 7 часов) Целые сутки без сна... Это достойно ВОСХИЩЕНИЯ!!!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.12.13 2:19 | |
| Света, Света, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.12.13 18:34 | |
| Юлия и Дима, КОНЕЧНО ИРИНА!!!! извиняюсь !!!! Я вчера три путевки оформляла , договора делала , , туры искала , подруге сыну 2 реферата в инете собрала . на форуме написала , И БЫЛА ГОРДА СОБОЙ ЧТО ВЕЗДЕ УСПЕЛА , А ТУТ ТАКОЙ ПРОМАХ ((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.12.13 19:00 | |
| HEGURY & K, Катюшка, да ни чего страшного Уже передала привет от тебя Иринке! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.12.13 3:13 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.12.13 3:30 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- сладкая плюшечка СУЗУ
Ух, действительно плюшечка, класснючааая!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.12.13 3:35 | |
| Иринка, живем на улице) нам нужен чуток запас жирка)))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 22.12.13 1:32 | |
| тут не только Плюшечка Сузу довольна , но и коврик ейный , те хозяин весьма счастливым выглядит Хотя мужчины выставки как правило не любят , а стоически переносят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.12.13 15:38 | |
| Марковна, Юля, очень рада тебя видеть на нашей страничке !!! Этот мужчина напротив обожает выставки, только Иринка свистнет , он хоть на край света за выставкой! Большое спасибо Диме ( это совладелец собаки Иры нашей), который с большой любовью заботился о наших собачка!!!!!! И благополучно довез их до Самары и обратно) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.12.13 15:06 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 31.12.13 2:17 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 31.12.13 8:40 | |
| ЮЛЁЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ СОСТОЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ ОДНИХ УЛЫБОК!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|