| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 02.02.14 22:04 | |
| Леночка, спасибо ! Дааа с модельками нам повезло | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 03.02.14 5:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 03.02.14 9:31 | |
| Юлия и Дима, Хоть я видела в живую и знаю лично всех моделей на фото, хоть видела эти фото одна из первых, хоть мы с тобой общаемся , использую все средства связи, скажу ещё раз - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! Всё чаще я слышу вокруг, что у каждого свой вкус. у каждого свой взгляд, у каждого ещё там что-то своё, Юль, я знаю КАК ДОЛЖНО быть и к чему НАДО стремиться. Так вот у нас ВОСХИТИТЕЛЬНО! И это моя гордость! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 12:08 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 16:10 | |
| Поздравляем братишку-звездного мальчика Бэтмана с первым юбилеем!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 16:32 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 16:59 | |
| Vassa, Затея, Светл@н@, Дорогие мои!!! Огромное спасибо за поздравления !!!!! Светочка, просто суперская подборка Бэтмена ! СПАСИБО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 17:50 | |
| Бэтмена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 20:32 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОРА ИЧИ! Расти мальчик крепким и здоровым, превращайся в настоящего БЭТМАНА - сильного,ловкого и удачливого! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 07.02.14 23:01 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.02.14 0:43 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.02.14 1:49 | |
| Ух ты и здесь празднуют! И мы вас поздравляем,день варенья это главный день,пусть и только радует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.02.14 2:11 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.02.14 21:09 | |
| УРА!!!!!!! Троекратное УРА!!!!! Новость из Саратова, пусть и не в полном объеме, НО СУПЕР!!!! Две выставки собак всех пород проходили сегодня в Саратове, на одной DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ на второй его сестра однопометница DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!
Я счастлива, нет слов!!!! Эти щенки столько раз были на выставках НА ВСЕХ выигрывают БЕСТЫ с класса беби! Я от всей души желаю маленьким звездам не здавать позиций НИ КОГДА!!!! Все БЕСТы пусть будут только их!
От всей души поздравляю Юлю и хендлера Ирочку! Девочки мои родные, люблю Вас безмерно!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.02.14 23:04 | |
| - Vassa пишет:
- DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ
на второй его сестра однопометница DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! Поздравляю с шикарными победами в Бестах!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.02.14 0:56 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.02.14 1:10 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.02.14 1:38 | |
| ВА! Молодцы какие! Юля-Дима и все-все! СУПЕР!!!! поздравляем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.02.14 3:53 | |
| - Vassa пишет:
- DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ
на второй его сестра однопометница DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!
Поздравляю с потрясающими результатами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 2:14 | |
| Юлия и Дима, Юль, Поздравляю с победами щенков в бестах и с победой Софийки в конкурсе ребенок и собака (младшая группа)!!! Вы все настоящии молодцы!!! лови фотки))) Фотографии в альбоме «08.02.2014. 2хСАС г.Саратов (эксп. Баужес, Филатова)» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это ты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 2:22 | |
| Джессика, Света, спасибо за фото и поздравления!!! Я в этот раз без фотоаппарата была))) спасибо добрым людям фотографировали нас!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 3:41 | |
| Затея, ksenija, Света, Oksana, Марковна, Светл@н@, Vassa, ДОРОГИЕ МОИ!!! ОООЧЕНЬ приятно ваше внимание к нам!!! БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Мы не вероятно СЧАСТЛИВЫ обладать такими КРАСИВЫМИ собаками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 4:12 | |
| Vassa, ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НАШИХ СОБАК!!! Сани и СУЗУ просто великолепно закончили свою карьеру в ЩЕНКАХ!!! У СУЗУ две выставки в щенках и два 1 места в БЭСТАХ , Санечка две выставки и 1 и 2 место бестах!!! Я просто счастлива за успехи наших малышей и в бебиках и щенках! Теперь ВПЕРЕД В ЮНИОРЫ!!! ,ДЕМИШСТАР есть чем гордиться!!! В ПИТОМНИКЕ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ!!!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 11:50 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 17:53 | |
| Юльча, Юляшка, спасибо большое за поздравления!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.02.14 17:58 | |
| А вот наши полные результаты на выставках 8 февраля, Саратов, Региональная выставка всех пород, эксперт Филатова А. DEMISHSTAR SUZU YOKO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС! 8 февраля, Саратов, Всероссийская выставка всех пород, эксперт Баужес Е. DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA - САС, ЛК, ЧФ РФЛС! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС, ЧФ РФЛС, Чемпион РОССИИ! Немного фото нашего Санечки с выставки! влюбленно смотрит на Иришку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бежим в ножку с хендлером!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (11.02.14 19:16), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|