| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.03.14 18:59 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.03.14 13:09 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.03.14 20:27 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.03.14 22:29 | |
| Энди, Vassa, нэцукэси, К.Олеся, Akita-Shiba, спасибо большое за поздравления! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.03.14 22:32 | |
| Целый месяц не была на своей страничке.... а сколько всего произошло....ну все по порядку! Сначала о самом значимом событие!!!!!! О Евразии! Мы выставляли двух наших красавце! Санииро и Сузу! По моему результаты великолепны!!!!! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - Евразия 1 и Евразия -2 - JCAC, Лучший юниор кобель оба дня! На Евразии Саниииро первый раз вышел в юниорском классе, и такой успех!!! Завтра нашему красавцу исполняется 10 месяцев! БРАВО САНИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и побежали.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]радость победы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (25.03.14 22:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.03.14 22:32 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.03.14 22:43 | |
| Результаты Сузу конечно поскромнее, ну тут есть серьезная причина! Наш дорогой хендлер Ирина Павленко имеет свою собаку, прекрасную девочку бигля и она то же юниор! Конечно же произошла накладка.... Но все же... Большое спасибо Олесе Келешевой за показ нашей Сузу в первый день. Молодцы сработали на отлично! Ну а второй день Иринка просто спасла ситуацию и выбежала в ринг на подмогу нашей Софе. Мы все равно очень гордимся Сузу, она большая молодец!!! Ведь это ее первый выход в юниорском классе!!!!!! DEMISHSTAR SUZU YOKO -Евразия - 1 - отлично. Евразия-2 - RJCAC! Евразия -1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Евразия - 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.03.14 23:24 | |
| Юлия и Дима, Юля, поздравляю вас с победами!!! Собаки прекрасно выглядят и отхендлингованы великолепно!!! Видно, что работа проделана огромная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.03.14 23:31 | |
| Юля поздравляю вас с победами на Евразии 1-2!!!!! - Юлия и Дима пишет:
- DEMISHSTAR SANIIRO TADAO
ах вот чья это сибка, а я фото смотрела и все думала чей же это мальчик, очень красивый . _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 15:15 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 15:30 | |
| Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ВЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ГРОМКИМИ ПОБЕДАМ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 18:11 | |
| Юля от души ПОЗДРАВЛЯЮ твоих малышей с такими большими победами!!!!! Это КРУТО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 18:41 | |
| Дорогой мой друг, соратник, совладелец я тебя поздравляю от всей души , от всего сердца! Ирочка у нас большой молодец! У нас отличная команда! У Чифа с Текилой просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕТИ!!! Яркие, породные, красивые! Шикарный окрас, устойчивая психика, одним словом СУПЕР! Свою красоту и породность они подтверждают с каждым выходом в ринг. В следующем году обязательно сделаем дубль . Больше хороших собак в питомник!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:09 | |
|
Последний раз редактировалось: Юльча (26.03.14 20:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:15 | |
| Юльча, ООООООООООООООООООО!!!! Друг мой, Юляшка спасибо!!!! Ты совершенно права нашим звездам Санииро и Сузу сегодня исполнилось 10 месяцев!!!!!!!!!! И большое спасибо за поздравления!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:19 | |
| - Света пишет:
- поздравляю вас с победами!!! Собаки прекрасно выглядят и отхендлингованы великолепно!!! Видно, что работа проделана огромная!
Света, очень и очень приятно читать такие отзывы! И спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:20 | |
| - Oksana пишет:
- Юля очень рада за вас! Молодцы собаки у вас прекрасно выглядят!
Оксаночка, а тут в двойне приятно, когда в месте с нами радуются друзья!!! И жду встрече на НИППО в Москве ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ВЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!! Катюшка, спасибо!!! громко сказано... Я считаю, что мы только учимся, так сказать в начале пути но у нас хорошие учителя!!! Спасибо! Боняшка, Иришка большое спасибо за поздравления!!! - Nozomi пишет:
- чей же это мальчик, очень красивый
Элла, давно вас не видела на страничке нашей ! Вы совершенно правы это наш с Жанной красавец!!! И большое спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:35 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогой мой друг, соратник, совладелец я тебя поздравляю от всей души , от всего сердца!
Ирочка у нас большой молодец! У нас отличная команда! У Чифа с Текилой просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕТИ!!! Яркие, породные, красивые! Шикарный окрас, устойчивая психика, одним словом СУПЕР! Свою красоту и породность они подтверждают с каждым выходом в ринг. В следующем году обязательно сделаем дубль . Больше хороших собак в питомник!!!!!
Жанна, ты как всегда права во всем!!! и я тебя от всего сердца поздравляю!!! Надеюсь с каждым годом побед будет больше и больше!!! по крайне мере МЫ будем стараться работать над этим!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:41 | |
| тезка! я вчера мусолила планшет и так и сяк и не могла найти твою стр! не поверишь! пипец просто! либо уже глаза на лоб ,лезли либо глюк был форумный! сегодня открываю(на работе пока сервер перегружают) и вот вы-звезды !!! я рада была повидаться и рада, что вы с таким успехом выступили! У вас великолепный хендлер и отлично подготовленные собаки! и великолепная слаженная СЕМЕЙНАЯ команда!!! Дима прям опора и подмога! И ты заметно похорошела от пригородно-загородной жизни! Короче МОЛОДЦЫ! и в будущем, я надеюсь и уверена! еще лучше ТТТТТТТ!!!! будет! открытку не поставлю не могу..на работе вход в сети странно ограничен. Даже смайлы зависают Но типа )))большой букет, большой кубок,,,,горячий поцелуй )))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:46 | |
| Марковна, Люля!!! Люблю и уважаю тебя!!! Ты совершенно права!!! вся семья живет нашими собаками и Димка мне ооочень помогает! да ему и самому это в радость!!! конечно в суете выставки толком и не поболтаешь, да ты и сам видела волнуешься жутко за своих питомцев.... но надеюсь на скорую встречу в мае!!!!! Очень рада была видеть !!! а я тебе открыточку поставлю дома посмотришь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 26.03.14 20:53 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 27.03.14 7:39 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 27.03.14 11:30 | |
| Юля поздравляю с Победами!!! Смотрела фото с вами, очень красивые, очень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 27.03.14 16:09 | |
| Ну вот я и добралась до тебя))) Поздравляю еще раз с победами, блистательно, волшебно!!! Юль, большое спасибо за восхитительную компанию, вкуснейший шашлык и поддержку!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 27.03.14 20:50 | |
| Светл@н@, ksenija, Akita-Shiba, olesia_001, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|