| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.04.14 5:32 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.04.14 5:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.04.14 18:20 | |
| Я хочу присоединиться к девочкам и так же, от всей души, хочу поздравить Вас , мои дорогие люди! Ира, как всегда великолепна! Хоть с Фуджи, хоть с нашей Сузу!!! Конечно, для меня самая главная победа- это победа Сузу! Горжусь своей девочкой и сотый раз говорю тебе, Юля, СПАСИБО за неё! Софийка, молодец! Поздравляю ее, желаю огромных вершин с мастерстве хендлера! Кира -то как порадовала владельцев, отличный результат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.04.14 17:02 | |
| - Марковна пишет:
- Вот какой шикарный результат!
Юля, спасибо друг ! - Марковна пишет:
- Юль вам что с заводчиками что с хендлерами очень повезло!
Это точно !!!! А хендлеру и заводчику повезло с владельцами ! - Марковна пишет:
- как наша сестричка поживает?
Юля, а сестричка ваша, Дафна все еще кормит деток! Хотя им уже и стукнуло 45 дней Она у нас очень заботливая мамочка! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.04.14 17:14 | |
| Света, PolinaLosk, Светл@н@, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, akita-akatsuki, Vassa, Дорогие мои! Вы просто не представляете как мне приятно заходить на мою страничку и видеть ваши душевные поздравления и пожелания!!! БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО !!! И заходите почаще ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.04.14 17:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Трудяжки, трудяжки! Когда же вы отдыхать-то будете))))
Ой, Марина... сама не знаю когда наверное это и есть наш отдых только очень активный - akita-akatsuki пишет:
- Дочка Ранмару, ну Юль Ведь я не ошибаюсь, она ведь от Ранмару?
Вы совершенно правы, это доченька Раммару! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.04.14 17:31 | |
| Ну а в перерыве между занятиями и выставками, мы успеваем еще и фотографироваться вот что у нас получилось на этот раз! Сынок Дафны и Чифа ДемишСтар Ямато - наш маленький лев (потому что такой же важный ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 01.05.14 17:42 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- это у тех кто фотографировать умеет, может они и естественные.... а у меня всегда корявые какие то ...До сих пор не могу забыть этот случай с Чифом! Когда Жанна повесила его фото
Я дааааа!!! фотограф ещё тот!!! Хотя иной раз получается и боль-мень . Но однозначно у профессионалов все куда краше! - Юлия и Дима пишет:
- ДемишСтар Ямато - наш маленький лев (потому что такой же важный )
Вот и подтверждение ! Фотография замечательная, маленькая модель просто ЧУДО! Самых лучших рук тебе, дорогой Ямато! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 02.05.14 2:45 | |
| Жанна, ты как всегда права фотографии ЧУДО! А модели как ХОРОШИ!!! Наша девочка Яхико! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 02.05.14 2:46 | |
| А стоит-то как,стоит!!! Царица! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 03.05.14 16:03 | |
| Светл@н@, это точно Света, маленькая царица .... Воображала) А вот парень наш всегда очень серьезный .... Маленький , а с видом взрослой собаки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 03.05.14 16:05 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 05.05.14 15:35 | |
| Юля и Дима, была рада познакомиться с Вами на Самарском CACIBе Очень понравился Чиф И вообще все сибки хорошенькие были на выставке, я впервые увидела столько сибок вместе - насчитала 12 _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 06.05.14 8:22 | |
| Дорогая моя Юля, во-первых, хочу поздравить тебя и всех наших питомцев с отличными результатами на Самарском CACIBе! МОЛОДЦЫ! Сузу мои отдельные поздравления, Лучший юниор породы- это круто! МОЛОДЕЦ! Во-вторых, сотый раз хочу сказать тебе СПАСИБО за наших собак, низкий поклон за заботу, за любовь, за всё-за всё!!! - Akita-Shiba пишет:
- Очень понравился Чиф
Спасибо большое. мне , как владельцу этого кобеля, очень приятны такие отзывы. С моей стороны отдельное МОЛОДЕЦ Чифу за выигранный класс! Одевайся уже быстрее, в следующий раз ждем от тебя CACIB :-) ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 06.05.14 12:36 | |
| - Vassa пишет:
- С моей стороны отдельное МОЛОДЕЦ Чифу за выигранный класс!
Поздравляю с Победой в классе!!! - Vassa пишет:
- Сузу мои отдельные поздравления, Лучший юниор породы- это круто!
Поздравляю с Лучшим Юниором!!! У меня не было каталога, интересно, что за кобель был в классе с Чифом? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.14 20:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Юля и Дима, была рада познакомиться с Вами на Самарском CACIBе
Спасибо Лена, и мне очень приятно было! И спасибо за поздравления ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.14 21:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Очень понравился Чиф
Чиф не может не понравится , шерсти нам конечно нужно немного побольше и все у нас будет ОК! А на выставке ЧИф наш выиграл открытый класс и RCACIB! Эксперт сравнивал оооочень долго Чифа и кобеля из класса Чемпионов! Оба парня были достойны CACIBa! Но все же по мнению эксперта соперник оказался сильнее! Наша куколка МАМО так же RCACIB! Ну, а лысенькая СУЗУ всегда покоряет сердца экспертов... ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ! На бесты было бессмысленно оставаться, Сузу откровенно говоря не в форме ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.14 21:08 | |
| А сейчас хочу вам показать нашу Киру! Фото Юстины как всегда произведение искусств! Моя любимая фотография! Кирюшка (дочь нашей Дзаночки и Биса) КРАСАВИЦА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.14 21:09 | |
| Кира прекрасно сложена и всегда великолепно работает в ринге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.14 21:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.14 21:40 | |
| Юлия и Дима, Юля, какие у вас всегда отменные фотографии!!! Модели замечательные!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.05.14 22:46 | |
| Юля -Дима! Очень рада была вас видеть ! Надеюсь что вы добрались без приключений и все в порядке! Поздравляю вас как членов клуба ДемишСтар и как людей достигших значительных результатов в рекордно короткие сроки! Ура !что мечты сбываются и что кое-кому в детстве очень хотелось собаку)))) обнимаю и большой привет от Эда! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.05.14 23:41 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 6:21 | |
| Семья,с хорошими результатами на НИППО!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 14:39 | |
| ЮЛЯНИК,ДИМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ВАС ВСТРЕТИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ !!!!!!!!!!!! Потрясающей красоты соби !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 21.05.14 14:46 | |
| Юля и Дима, поздравляю с победами на NIPPO!!! Собаки у вас, как всегда в прекрасной форме!!! А ведь вы преодолеваете такие огромные расстояния. Была рада увидеться и пообщаться!!! | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|