| Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) | |
|
+19Света Бишутка livgrete Шиян utas Рыжая Соня К.Олеся Ай Ка HEGURY & K Nat04ka PolinaLosk Vassa Елена Olia Nata Hiroshi Юлия Эйгатай ОльгаД NNN ola2614 Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 0:17 | |
| Спасибо большое за поздравления ) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 0:59 | |
| С полугодием, братика Шер-Ханчика, расти веселым и здоровеньким на радость владельцам! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 4:47 | |
| таааак, я опять всё попропускала.... Оль, Ханчика цалуй в носопырку :) (ёлки...ну вот даже не знаю, какую открыточку тебе послать...) лови эту... и пусть Хан будет такой же счастливо-улыбчивый)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]встретимся в Днепре??? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 13:15 | |
| Полина спасибочки))))) чудесная открытка я ее распечатаю и на стенку!!!!!!! ну оч позитивная!!! Если не будет форс мажоров обязательно встретимся! Боюсь загадывать _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 13:19 | |
| открытка , супер)))))))
Оля хорошая идея, у меня уже есть пара картинок с сибами, можно три картинки сделать и повесить, будет супер))))))
Как у вас дела? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 13:55 | |
| Кать картинки покажи!!!!!!!!)))))))))) хочу три!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 16:05 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 16:10 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 16:23 | |
| Ой, девчёнки, а я тоже как только на просторах инета вижу картинки с сибами - то их скачиваю)))))))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 16:29 | |
| Классные картинки, особенно летящая в воздухе собака | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 16:35 | |
| ух ты!!!!!! ого сколько у меня теперь..........буду выбирать Кать спасибище!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.06.13 16:39 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 25.06.13 1:23 | |
| Спасибо огромное-приогромное! Вдвойне приятно,когда поздравления с Днюшкой длятся целых несколько недель! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 25.06.13 1:24 | |
| И это здорово!! Я тоже так люблю)))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 25.06.13 11:26 | |
| Поздравляю Хана с полугодиком! Хан вырос в отличного парня! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 25.06.13 14:24 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.07.13 0:38 | |
| Братика Ханчика поздравляем с 7 месяцами. Путь растет здоровыеньким и красивеньким | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.07.13 1:23 | |
| Ну вот и еще месяц пролетел! Поздравляю с семью месяцами)))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.07.13 11:32 | |
| СЕМЁРКА - это круто!!!!! Поздравляем! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.07.13 13:16 | |
| Оля, поздравляю !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давай не пропадай , без тебя скучно , порадуй нас новыми фотками!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 17.07.13 14:44 | |
| ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! от ШЕР-ХАна хулигана))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 27.07.13 23:55 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 28.07.13 1:55 | |
| Юлия Эйгатай спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 30.07.13 23:55 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) | |
|