| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: ЮдайИчиро(Юкос) 27.12.12 10:05 | |
| The Family of Yukos, Каждый раз, не уставая, говорю и буду говорить, Ира- ты талант!!!! И рассказы, и фото, и коменты к ним, всё просто с привеликим удовольствием читаю и смотрю! Спасибо тебе, друг, за позитив! Новый год на катке- это ваааще супер! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.01.13 3:01 | |
| The Family of Yukos, Дорогие Юкосята ! Поздравляем вас с Новым годом и наступающим Рождеством ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.01.13 17:17 | |
| ЮКОСЯТА !!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!! СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШ и СЛОВ ИЗ ПЕСНИ НЕ ВЫКИНЕШ !!!!!!!! ПУСТЬ ПОЮТ ВАШИ ДУШИ В УНИСОН С СЕРДЦЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:14 | |
| ksenija, Юльча, Девочки, ещё раз всех с Рождеством и Новым!!! Пусть всё, что было загадано в новогоднюю ночь- сбудется!!!!! А мы, вкатившись сегодня в город после больших каникул-всё ещё пытаемся продлить в себе ощущения праздника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несмотря на ровный небольшой морозец, наше тело и наша попа всё ещё голые голые..что не помешало нам найти себе подружку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]приводить красотку в гости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]устраивать с ней бесилки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после которых приятно полежать поцеловаться...а иначе как до нее допрыгнуть?))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а там уже и до обниманий доходило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что на мужском языке является практически выполненным долгом, после которого вполне неплохо заласканной даме позволить перейти к делу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже собственная тоще-лысая тушка не явлется смущающим пацана фактом)))поэтому любовь у нас нас на участке цвела полным цветом ко всеобщему удовлетворению))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а от любви, девочки, недалеко и до 8-го Марта , в ожидании которого мы и проживем легко оставшиеся полтора месяца зимы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:18 | |
| Молодец Юкосенок, чего мелочиться то, деваху выбрал себе совсем не маленькую!!! Любовь это страшная сила!!! А как у вас там красиво, завидки берут! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:32 | |
| Света, скоро и мы, надеюсь, будем смотреть твоих красапетов на дачных просторах...ведь желания будут исполняться, а мы за твои еще и кулачки подержим, ну чтоб наверняка Так что готовься к новому ремонту дачному))))купишь и начнешь новый виток жизни , в полном релаксе))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:40 | |
| Ирина, спасибо за здоровские фото! Поздравляем вас с Новым наступившим 2013 годом! и Рождеством Христовым! Крепкого здоровья, радостного Юкоса Ну да видно с такой подругой парень всегда в настроении будет)))! В Парголово сегодня яблоку негде было упасть, а у вас - вон - раздолье, бесилки и любофф! А Юкос и правда савсэм лыс! К маю зато обрастет капитально! А мы только начали линять - в квартире оч жарко! Ночью отключила пару батарей, а то Масяну тяжеловато было. В Санкт-Петербурге такая же красивая зима с легким не отягощающим морозцем! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:46 | |
| MASAHIRO, Юся гладкошерстный((( не шерсть а мох какой-то остался Ость всё дощипываю ежедневно))) Пойду к вам на страничку)))тож небось "зимой" побалуете)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:50 | |
| Юкос явно мнит себя как минимум кавказцем, ну или бульмастифом (раз одеваться не хочет), вот и пару себе по размеру подбирает | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 1:55 | |
| Ира))) Подружка-то у Юкоса СУПЕР!!! Мне очень понравились целовалки, обнималки и переход к делу ЛЁЖА...прямо до слёз _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 3:15 | |
| Урааа!!!! Юкосята вернулись!!! Только сегодня думала, что каникулы подходят к концу, а вас еще нет! Фото отчет как всегда великолепен Юкос какой молодец, посмеялась от души! Мы вот тоже с голой попой так и ходим, мороз ни как не повлиял на пушистость. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 3:34 | |
| Судя по глазам невесты , Юкос очень активный парень ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 3:52 | |
| Ира, поздравляю Вас со всеми наступившими и все еще наступающими зимними праздниками!!!))) Пусть в вашем доме всегда царят свет, мир и любовь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фотки супер ......впрочем у Вас по-другому не бывает! У Юкоса, обнимающего за талию свою роскошную подружку, в глазах столько счастья и немой вопрос - "неужели все это МОЁ" пс Большое человеческое спасибо за рецепт котлеток из креветок и СОЛЯНКИ, последняя нас до сих пор лечит, а от котлеток в Рождественский вечер гости мурлыкали от удовольствия!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 16:15 | |
| Ира, поздравляем всю вашу семью с наступившим Новым годом!!! Желаем всего-всего самого доброго в НГ и удачи!!! Юсе от Арины поцелуй в носик!!! Пусть будет здоров и весел!!! И большой привет из нашего леса, Зеленоградского - буквально в 5 минутах от дома!!! От мамы - привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И от лыски-сестрицы - тоже привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но мы уже начали набиваться... Ира, места у вас потрясающие!!! А где это территориально находится? Ты писала около Сенежа - а какой населенный пункт-деревня поблизости? Вы на рыбалку не ходите - в эти выходные- праздники как раз были в районе Тимоново - там столько рыбаков на льду! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 16:58 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Юкос очень активный парень
))))это у нас смолоду начинался наш путь сердцееда примерно так...))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но потом...алкоголь помогал растопить сердца)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]медитация сделала наш взгляд мудро-зазывным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]занятия йогой привели тело в тонус))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тренировки на всё тех же добрых дамах-лабрах дали свои плоды))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и теперь мужик пользуется вполне заслуженным успехом у солидных дам)) тем более что он хорошо видать знает нужные сукам слова))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]которые заставляют их стоять смирно при попытках этого Казановы до них дотянуться)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так вот закалялась наша "сталь" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 17:04 | |
| Ну как можно устоять перед таким кавалером Молодец мальчик, по мелочам не разменивается.Мне это хорошо знакомо-сами любим больших девушек))) - Рикки и Бонни пишет:
- в глазах столько счастья и немой вопрос - "неужели все это МОЁ"
Ира, тебя и всю вашу замечательную семью с наступившим! Всех благ вам и продолжаете радовать нас своими иллюстрированными рассказами.Я как зайду на вашу страничку-так хорошее настроение на весь день обеспечено))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 17:08 | |
| Рикки и Бонни, если мои рецептики и правда сгодились-я очень рада!! Ради этого ж всё и затевалось Arina, спасибо за поздравления!!! Примите и вы наши О, сеструха прям вся в нас)))лысая))) Мамка наша в прекрасной форме, стройна и молода)))) На рыбалку не ходим, не фанаты))) а вот беговые лыжи купить планируем..там для них раздолье, многие в поселке катаются))ну и коньки для удовольствия))) Мы за Сенежем, глубоко в лес...попробую сделать с гугл картинку)) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 17:09 | |
| K2_, спасибо Кариночка, мне приятно | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 17:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- если мои рецептики и правда сгодились-я очень рада!!
Ирина, пригодился - не то слово! Я давно экспериментирую с солянкой, но как всегда чего-то не хватало во вкусе, а по Вашему рецепту получилось то что нужно!))))))) А котлетки вообще выше всяких похвал, я правда в них немного форели добавила, потому как креветки после разморозки уж сильно уменьшились в размерах, но все-ровно получилось супер вкусно! - The Family of Yukos пишет:
- начинался наш путь сердцееда примерно так...)))
Да уж...... путь Казановы был труден и тернист, но изнурительные тренировки дают о себе знать.........тааааакую даму покорить дорогого стоит! - K2_ пишет:
- Я как зайду на вашу страничку-так хорошее настроение на весь день обеспечено)))
1000000% - ЭТО ТАК!!!!!!! Ирина, СПБ за позитифф!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 17:55 | |
| Ира, спасибо, за поздравления! Жайка сейчас в полной шерсти. Мне тоже очень нравится!))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 17:56 | |
| Рикки и Бонни, дык рыбка в этих котлетках оочень приветствуется!!! Креветкой сыт не будешь А солянка и правда быстра и несложна, мне нравится!! Кстати всё то же самое, но с рыбкой, мидиями и креветками превращает Мясную солянку в Рыбную (ну тока рыбку и К' не пережариваем, рыбку для бульона, а мидии и креветки-за 5мин до финиша))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 18:02 | |
| - K2_ пишет:
- Я как зайду на вашу страничку-так хорошее настроение на весь день обеспечено)))
Карина, 1000% !!!!! Ириш , какие фотки Юкосюнчика нарыла ! Супер ! Й-О-Г - без комментариев ! Невесты у вас - все как на подбор ! Гарны дивчины ! А мамочка с сестричкой - красотки ! Олечка, девчонки класс ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.01.13 21:59 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Урааа!!!! Юкосята вернулись!!!
это точно! я тоже ждала вашего отчета о новогодних каникулах в Простоквашино! Юкос- крут! Девица что надо! Видать он из тех мужчин которые "... неужели это ВСЕ мое!?" Интересно, как дама к его притязаниям относится??? Ругается или поощряет. Папа ваш мне очень нравится в качестве товарища по играм Юкоса! вот уж точно нашел пес хозяина на 5+!!! пс Наш дружок алабай Борман, только слюну пускает и вздыхает тяжко, как будто понимает, что одна садка на Рику и не будет у него подружки, а будет "коврик рыжий плюшевый б/у" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.01.13 0:04 | |
| - Марковна пишет:
- будет "коврик рыжий плюшевый б/у
- Марковна пишет:
- Интересно, как дама к его притязаниям относится??? Ругается или поощряет.
Дама взрослая, а поэтому смотрит на мужика философски Типа: легче дать, чем объяснить, почему не дам)))) Марковна, ты тож не пропадай ужо!!! Редко как то заходишь | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.01.13 17:31 | |
| ПРаздники закончились, или почти закончились - впереди только старый Новый год. Угулялись так, что не хочется ни есть, ни пить.
Ирина, спасибо огромное, за рецепт солянки. Я как и писала, готовила её 1 января. Готовила её в квартире, везла на участок в такси 5литровую кастрюлю. Ароматная, одуряюще вкусно пахнущая солянка, буквально через пять минут смутила своим запахом все вокруг. Бедный таксист чуть не подавился слюной. Пока ехали, я ему написала рецепт, цитирую "обалденно пахнущего первого". Так что благодаря тебе, Ирина, рецепт твоей солянки ушел в народ.
Когда я её поставила на стол и открыла крышку, то друзья и родственники столпились вокруг с тарелками, вдыхая божественный аромат. Пятилитровую кастрюлю уговорили за час, хотя на столе были и закуски, и нарезки, и салаты. Так что от лица всех моих гостей выношу благодарность за первоянварское горячее " обалденно пахнущее первое".
_________________________________________ | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|