| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 19:30 | |
| K2_, да уж))) дозора через край)))пасёт поляну аж чрезмерно)))вот всех других пёс и гоняет по той поляне | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 20:32 | |
| - K2_ пишет:
- Тебе там кикимора со зверушками не нужна, участочек охранять? Я могу
Я уже Бабой-Ягой просилась! Пока не берут _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 20:35 | |
| Ирина, полюбовалась твоими фотографиями. Красота! Огромные вековые сосны, занесенные снегом. И почти деревенская дорога, и сугробы по пояс... И совершенно сказочный лес...
Ты как угадала мои мысли - сфотографировала такую красоту. Я вчера была на участке, бегала, играла с собаками и любовалась деревьями в снегу. Возле нашего участка растет огромная береза. Она была такая красивая... Ветки наклонила, на них покрывалом снег лежит. Ветра не было, ни одна снежинка не шелохнется... У елок ветки даже провисли от снега. Они ростом всего 2 метра и утонули в сугробах. Кругом нетронутая снежная ровнина. Я потом даже пожалела, что выпустила собак на большую территорию. Надо было сначала пофотографировать, а то они мигом все затоптали... Я набегалась с собаками, замерзла, пошли с Олегом пить чай, а когда вышла с фотоаппаратом, уже были сумерки. Очень пожалела, что не сделала это сразу...
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 20:41 | |
| Надо на следующие новогодние каникулы турне устроить.исколесить все красивые места России:))))начнем с Сибири потому как у нас хоть зима как зима и снега много и температура нормальная-зимняя а не +5 как у некоторых:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 20:48 | |
| - utas пишет:
- зима как зима и снега много и температура нормальная-зимняя а не +5 как у некоторых:))))
да да да, хочу нормальную зиму))) а что, зимой снег бывает? Правда? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 23:04 | |
| Ох,уж ентие Юкосяты! нУ И нУ! так аппетитно все расскажуть! менятак большЕ вСЕГО юкос порадовал! вот кому красота!!!!!! покупаться впухло+рыхломснегу _ вот удовольствие!!!!! Ириш, хочу в Берендеево Царство!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.01.13 23:05 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 12:10 | |
| MASAHIRO, дык это будете у нас на Колыме.. заходите мы ж как раз на трассе Питер-Москва А там глядишь и бабка ёжка Галя нарисуется и кикиморка Кариша из леса выйдет Вот шабаш то и устроим недетский | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 14:20 | |
| - K2_ пишет:
- да да да, хочу нормальную зиму))) а что, зимой снег бывает? Правда?
давай махнемся, а? В школьные годы ездили зимой в лагерь в Туапсе. Приезжаем, а там +10 (декабрь!!!), вот это восторг! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 14:26 | |
| The Family of Yukos, Ой, Ира фотки с природы просто восторг!!!!! Красота сказочная !!!!!! А Юкос просто красавиц , мне он очень нравится !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 14:43 | |
| Очень красивые, добрые и глазу приятные фотографии. Прямо глубокий вдох хочется сделать, глядя на них, хотя у нас тоже самое за окном.спасибо! Очень здорово! Присоединяюсь к группе, кто желает попасть в Берендеево, _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 14:58 | |
| Так надо того, этого, организовать тур "По Берендеевым местам")))))))))))! За доп плату - встреча с самим Берендеем, а также посещение семинаров тов.Бабы Яги - первой женщины-космонавта! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 14:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- Приезжаем, а там +10 (декабрь!!!), вот это восторг!
Не, никакого восторга. Грязь по самые помидоры, с утра 40 мин гуляли, потом столько же отмывала собак, потом квартиру и себя. Ну ее нафиг, такую зиму Тош еще у меня эстет.Он абы куда свои дела не делает:здесь слишкм грязно, там слишком мокро, а здесь народу много, самураю не пристало.... Уж лучше мороз, хоть по улице спокойно можно передвигаться
Последний раз редактировалось: K2_ (22.01.13 15:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 15:02 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Так надо того, этого, организовать тур
"По Берендеевым местам")))))))))))! За доп плату - встреча с самим Берендеем, а также посещение семинаров тов.Бабы Яги - первой женщины-космонавта! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 15:27 | |
| - K2_ пишет:
- Тош еще у меня эстет.Он абы куда свои дела не делает:здесь слишкм грязно, там слишком мокро, а здесь народу много, самураю не пристало....
Это и про нашего можно сказать Он у нас лужи "на цыпочках" обходит, вот реально Пробегает по-быстрому на самых мысочках)))чистюля млин)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 16:59 | |
| - K2_ пишет:
- абы куда свои дела не делает:здесь слишкм грязно, там слишком мокро, а здесь народу много, самураю не пристало...
У нас тоже самое , только там где чисто , залезет в нетронутый сугроб , одни уши торчат , как ей свою пиписку морозить не жалко _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 17:28 | |
| - lyutik пишет:
- Присоединяюсь к группе, кто желает попасть в Берендеево,
Кто крайний за билетиками ? И какие роли ещё свободны ? мы , так разными могЁм быть ! оч.умелые , МЫ ! Иришка, растравила душу лесом, зимой , красотой короче ! Надо срочно в лес ! ! ! Юкос конечно оторвался ! Конечно, чем в городе по соли ходить, лучше на природе в снегу понырять! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 17:31 | |
| Екатерина Архангельская, А наш еще себе под задницу кучку наметёт лапами)))типа кто выше ... сел, того и царство))) а потом ещё и пытается задницу над вновь возведённой пирамидой вознести))) построить то это одно- а вот каково оно в эксплуатации будет-не узнаешь пока не попробуешь | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 17:35 | |
| Юльча, ага, давайте, все подъезжайте)) всю тематику "лесную" воплотим в жизнь Хотя на самом деле нам бы сейчас "в гости" мастеров пряморуких найти, ну шобы домик то размерами довести до комфортного приема всех чудищ лесных Кирпич класть умеем? Нет? Но готовы научиться за наш счёт? Извините! Ищем дальше! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 18:38 | |
| Ира, фото сказочно красивые! Наполненные кислородом!!! Видно как Юкос счастлив прыгать по сугробам, наверное вы его еле увезли, за косяки цеплялся?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 18:59 | |
| Кто-кто крайний в Берендеево? Мы тоже желаем... Так вкусно пишите и показываете! И с культуркой не подкачали: где попало не "гадим". Даже на даче - за территорию участка, то бишь осенизируем территорию дачного кооператива. Даешь общий паровоз в Берендеево! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 20:11 | |
| Инна, как ни странно, но борятся в нем при отъезде два чувства: "неохота уезжать" и "а вдруг меня забудут" Всё же "дом" для него квартира..она так сказать первична..привычна и проверена временем)))а здесь вроде и хорошо, но мало ли что))) Екатерина и Пати, дык ужо выезжайте))) ярусом больше-ярусом меньше))в случае с укладкой штабелями разницы уже не имеет | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 20:22 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- дык ужо выезжайте))) ярусом больше-ярусом меньше))в случае с укладкой штабелями разницы уже не имеет
ЭХ как у вас там всё здорово , а у нас в Самаре скукота ((((((((( СамараСан сказали что у нас уже 12 сиб , да только никого не видно((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 23:38 | |
| Екатерина Архангельская, дык надо найти этих 12-ть инкогнито и вывести их в реал Но думаю, встреча ещё будет..и не одна. Перезнакомитесь и сдружитесь, сибки Самары!! Не переживайте раньше времени))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.01.13 23:58 | |
| The Family of Yukos, ЭХ Друзья всё говорят , что тоже сибиков себе хотят , но всё тормозят ((((( Сама вперед куплю))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 28.01.13 7:10 | |
| Иришь посмотрела я на ваше чудо, которое "Берендеевым царством" зовется, и правда как в сказке. Очень красиво. В суматохе городских будней мы пролетаем мимо этого, не замечаем простого, не растворяемся в гармонии этих красот, а зря, много упускаем на пустое. Ир а вы купались на крещение? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (10.03.13 1:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|