| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.04.13 14:43 | |
| Мариша, это видать породное сначала выесть мозг и потом "дружить", спать вместе, приодически устраивая трёпку Хрюшки эгоистичные эти сибки...но какие же любимые | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 16:28 | |
| Поздравляем от лица Санкт-Петербурга и области замечательную женщину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ириша.че сама хочешь - пусть у тебя и будет...... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 16:55 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 17:26 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 18:26 | |
| Ирина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего самого светлого, доброго и хорошего!!! Пусть будет чудесным и радостным праздник, Досуг – интересным, карьера – прекрасной! Достойной – работа, а жизнь – гармоничной, Достаток – большим, а здоровье – отличным! Идей перспективных, успеха, везенья Желаю я Ирочка Вам в День Рожденья!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 19:01 | |
| ИРИНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Очень было приятно познакомится с Вами на этом форуме ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 19:03 | |
| Оксана , такая открытка шикарная , опять Вы меня соблазняете морем )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.13 19:16 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.13 0:52 | |
| Ирина! С Днем рождения! От всей души желаю здоровья, счастья, вдохновения и всего самого самого!!! Радуйте нас почаще новыми фото-историями. Спасибо за позитив и хорошее настроение, которым всегда заряжаешься на Ваших страничках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.13 2:11 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.13 17:09 | |
| Ириша! поздравляю твою замечательную и дружную семью с большим семейным (и не только ) праздником! С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всегда быть такой обаятельной и привлекательной! Здоровья и счастья тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.13 17:37 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.04.13 14:43 | |
| Ирина! С днем рождения! С наилучшими пожеланиями! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Arina VIP
| |
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.04.13 13:54 | |
| Не можеш пока одалеть гектар ...? Одалей мини сад в тарелке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.04.13 13:58 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.04.13 23:27 | |
| - ksenija пишет:
- Не можеш пока одалеть гектар ...? Одалей мини сад в тарелке
Какая красотища я тоже так хочу)))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.04.13 0:50 | |
| ksenija, классные идеи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.04.13 14:20 | |
| Вчера вышла с нашим хрюшей гулять...ну и прям на травке бегает щен овчара, уши еще висят, лапки дрожат, наверное первые разы на улице)))) ну наш к нему-тот к нашему))) понюхались и....наш засранец поднял лапу и выпустил на щена бодрую первую струю, а потом еще и "закопал" несчастного грязными влажными комьями земли)))) Мужик, видать не собачник, в шоке, на нас с укором и ненавистью посмотрел...мы бочком,бочком и проскользнули дальше))))) Ну шо за....свин... Ну вот Альфа самец в стране нифига не Путин)))) Юся у нас идет с опережением)))) на мелочь ссым, простите, на крупных- тока в драку, одна радость- старость уважаем)))) кобелей старше 6 лет не трогает, играется, лижет...уважает типа)))))) К сукам, надо сказать, разборчив))) иную и шуганёт от себя, а иной сам прохода не даёть))) Вот скажите мне, пошто пёс на мелких пёс пысает, сорри за мой французский , что он этим сказать то хочет, метит как всё "своё"? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.04.13 14:22 | |
| Оля, девочки, спасибо еще раз за поздравления!! Оль, какие там посадки..снега мноооого ещё..завтра поедем глянем, какие там подвижки за неделю произошли...авось хоть поляна голенькая....а вокруг сыро небось ещё Ксюхин, "садики"- класс!!! Запомнила!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.04.13 14:32 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.04.13 1:08 | |
| Девочки, мои друзья по FB, что-то у меня странное, то ли вскрыли, то ли что :> Но пока это точно не Я войти не могу, уже час пытаюсь, а сообщения от меня идут муж вот получил рекламу какую-то(((( В общем, об удаче входа будет объявлено дополнительно | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|