| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 22:34 | |
| The Family of Yukos, Ириша, с пополнением! Окружила себя одними мужУками, даже котя с айсами вырастет! Сейчас начнет отъедаться-отсыпаться-сил набираться, а потом красава будет! А про людей - так это и не люди вовсе, и жить им как нелюдям, и свою жизнь кончить не по-людски... Сами себе карму портят ежечасно. А Лаки принесет удачу в ваш дом, это 100% | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:04 | |
| The Family of Yukos, Ириша, поздравляю с пополнением ! Как хорошо , что есть такие, не ровно дышащие !!! Ну а сыночка- блондин Лаки- просто лапочка ! Желаю чтобы в Юкосеево все были здоровы и счастливы, в чем я нисколько не сомневаюсь !!! (а кулачки то - то не разжимаем, ждем вместе с вами результаты ЕГЭ) Целуем, обнимаем ! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:17 | |
| The Family of Yukos, Ириша, поздравляю с пополнением!!! Теперь вы еще богаче стали, у вас есть кот с лапами и усами!!! Ириша, ты аотрясающий и не равнодушный человек!!! Этот котенок принесет счастья и удачу-это точно! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:25 | |
| Света, агась значица удачу принесёт))))ок! Если ещё кого-нибудь принесёт , я значица с вами, люди добрые, поделюсь Света, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:26 | |
| The Family of Yukos, Я присоединяюсь ко всем сказавшим уже, плюсую мои вчерашние слова по этому поводу и подвожу итог! Ира-ты герой! Вообще, тебя за все можно хвалить, ты остроумная женщина, порядочная и большой души человек. Я знаю, что кошки не просто так даются. Поэтому Галя сто раз права - Тори пишет:
- Лаки принесет удачу в ваш дом, это 100%
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:29 | |
| Vassa, ну ты тады сама колись (хоть шепотом ), шо там те Небесная Канцелярия за Ночку выписала??? какие нынче на добрые дела бонусы? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- какие нынче на добрые дела бонусы
потом поймешь! Бог ,он любит загадывать загадки и дарить странные подарки! Кошки они такие..благодарные- благородные и ,что б не говорили про "кошачий характер" , привязчивые и любвеобильные. в душевных качествах оного животного я уже не сомневаюсь! Во-первых, кошка всегда прячет от кота своих котят, иначе они будут сожраны папашей в большинстве случаев, значит папаша умен и добр! во-вторых , трехцветные кошки всегда к счастью. Те ваш погорелец со стороны мамы несет удачу, а со стороны папаши ум и готовность быть заботливым! Лаки -тоже Бог, хитрован, аферист и не дурак подраться, только в скандинавской мифологии Поэтому будет у них с Юсом "команда неустрашимых"!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:44 | |
| Ир, так сама Ночь и есть бонус! Теплая, ласковая, мурлыкает . Что человеку ещё желать? когда под его бок меховое чудо ложится и всем своим существом любит этого человека! разве это не счастье? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:49 | |
| Главное, не чихать и не плакать от этого счастья... Хоть аллергия и созвучна с аллегро (радость), но это две большие разницы... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.06.13 23:51 | |
| Ира, поздравляю с пополнением!!! Лаки просто повезло, что он выжил и попал к вам в семью!!! Надеюсь, что у Юси с котенком все сложится хорошо и они будут дружить! Скорее бы уж узнать результаты экзаменов.... мы тоже в неведении! Два сдали, еще два отсталось... уф! Как же мучают детишек! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.06.13 0:03 | |
| Марковна, ну ты сильна мать!! Аналогии то какие, класс! Я прям уже трепещу вся в предвкушении)))) Тори, аллергия у мальчика сразу((( но он два дня котейку с рук не спускал, всё мацал его...поэтому надеюсь, что позже всё нормализуется..и кларитин нам в помощь!!! А вообще аллергии- бич наших дней(((( в детстве малыш не страдал ничем подобным... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.06.13 0:41 | |
| Ирина, поздравляю с таким чудесным пополнением!!!!Это счастье, что есть не равнодушные люди !!! И у маленького Лаки все будет хорошо! И в вашу семью он не просто попал .Кто- то сверху решил ,что вам пора обзавестись еще одним пушистым другом. Желаю вашей семье любви, доброты, взаимопонимания !!!!! Пусть все сбывается о вы мечтаете!!!!!!А о подонках, которые подожгли малышей даже говорить не хочется.(люди гораздо страшнее зверей) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.06.13 1:38 | |
| Юкосята, Ириш, доброе ты сердце!!! спасенный тобой малыш принесет радость в дом и удачу!!!! а еще и остальных котеек пристроили _ пусть Бог помогает вам! Ирочка, аж до слез тронула эта история, Пусть все складывается хорошо!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.06.13 1:47 | |
| Я уже не могу читать про извергов, сразу плачу, ну откуда берутся такие чудовища, травят, жгут Лаки повезло и свое везение он Вам подарит бонусом, а также тепло и ласку!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.06.13 2:00 | |
| вот нашла - есть Лаки белокрылый симуран [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как похож? А если малыш не Лаки ,а Локи , то ....он один из Богов Асгарда и ,благодаря Локи , Асы получили такие сокровища, как молот Тора Мьёлльнир, копьё Одина Гунгнир, корабль Скидбладнир, кольцо Драупнир и вепря Гуллинбурсти. Атрибутом Локи являются волшебные башмаки,,, Так что вам бонусом- строительные необходимости для усадьбы Юкасеево, новая машина , колечко маме на ДР , в роли башмаков-легкое поступление в ВУЗ ....и кусок парной свининки для Юкоса! ттт ШОБ СБЫЛОСЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.06.13 2:11 | |
| The Family of Yukos, Ириша, Человечище с Большой Буквы , снимаю шляпу ! Все в нашей жизни не случайно и Лаки не просто так к вам попал У этого малыша все теперь хорошо и вас он обязательно отблагодарит! | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.06.13 2:11 | |
| Молодцы! Побольше бы неравнодушных.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 0:13 | |
| Тыкс, ну вы чего вообще у меня ваще нигде крылышки не чешутся ну так сложилось, а мы не стали сопративляться А то что человек-зверь лютый, не впервые мы все узнали к сожалению...имя им легион, шоб они все горели в аду сим легионом Екатерина и Пати, K2_, Марковна, Затея, MASAHIRO, Саюри, Arina, Тори, спасибо вам еще раз за добрые слова и пожелания Пусть всем нам сопутствует удача!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 2:20 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 2:25 | |
| Пузик уже наедает, и щеки тоже. Будет котя всем на зависть! Юкос - образец терпения, молодец, принял кошака в стаю. На первом фото Юся прямо культурист из качалки, плечи, грудь - одни мускулы! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 3:03 | |
| Ирина какая ты молодец! Лаки родился под счастливой звездой! А у меня на днях тоже весело со школой получилось, Звоню учителю , спрашиваю когда деньги на учебники привезти, А она мне отвечает , что меня и не ждет так как Саша ей сказал что учебники не нужны потому что он идет учится в кадетское училище Я так с телефоном в руках чуть не рухнула, спрашиваю сына - ты чего придумал? А он мне говорит , что он всё решил и поедете учится в академию ( у меня муж офицер) Мы стали всё узнавать в академию берут с 5 класса , вот я его уговорила еще год получится в школе . Даже не представляю как отпустить сына , академия есть в Ульяновске и Казани (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 3:48 | |
| Тори, HEGURY & K, если это решение сына, чтож поделать, дрожать будешь, но отпустишь!! Решение то мужское, это тебе не "мам, дай на киношку" В общем: Отпустить и гордиться!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 10:24 | |
- Ну и, собственно, "Моя жизнь с Томом"))))
СУПЕР!!!!! Фото просто отличные, Ира, как всегда говорю тебе СПАСИБО за позитифффф!!! Юкос супер-пес! Большая умница, коли понял всю глубину наших глубин! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.06.13 13:35 | |
- Хвост Юси стал целью кота
- The Family of Yukos пишет:
- Юся рычит, но наглеца терпит...хотя и рыкнуть может иногда
да они подружатся..уверена..ну не может такой красавец обидеть малыша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|