Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.04.13 1:08 | |
| Девочки, мои друзья по FB, что-то у меня странное, то ли вскрыли, то ли что :> Но пока это точно не Я войти не могу, уже час пытаюсь, а сообщения от меня идут муж вот получил рекламу какую-то(((( В общем, об удаче входа будет объявлено дополнительно | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.13 19:36 | |
| Ириш, хай пысает)))))) чем и дорог! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.13 4:28 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.05.13 2:07 | |
| Ириша ! Еле страничу нашла ))) Давай уже рассказывай , как вы !!! Мы скучали !!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.05.13 2:24 | |
| Юлёк, а шо говорить)))) тока вот въехали в город..а в городе том- жара, пыль, пробки глаз не радуется, душа не поёт, мозг погружается в состояние грустного созерцания Москва, млин... А на дачках то...цветуи, шашлыки если не у тебя, то у соседей, везде если ещё не пьют, то уже наливают соловьи вот прилетели, по утрам- сказка сказочная... В общем что говорить..все и сами у себя такое видят... Юся заматерел, в Москву не планирует там у него целый мир..а здесь что..4 стены..бррр И ещё..цветты ж у меня даже выросли..стала я стало быть садоводом шо ли... Одно плохо...загар ненавистный подмосковный, красно-черный, "полосатый", в зависимости от одетой одёжки все частями загорели-местами всё так же белы жуть...срочно выровнять и заполировать чем-нибудь золотистым)))) А у вас тут жизнь кипит..пара дней уйдет на "догнать" здорово, столько новостей! Рада всех видеть/читать!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.05.13 2:30 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И ещё..цветты ж у меня даже выросли..стала я стало быть садоводом шо ли...
Так вот с цветов и начни ! Кажи давай, зря что ли осенью сажала И Юсена давай показывай , мальчишка точно в город не хочет, у него там уйма дел ))) Обнимаем крепко ! Все МЫ !!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.05.13 7:10 | |
| The Family of Yukos, Иришка, друг наш дорогой, привееет!!!! Скучали и по рассказам твоим юморным, и по фото Юкасеева, ну а по тебе особенно!!! Не пропадай более!Нече так продолжительно в "бане" мыться, всю красоту смоешь . | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.05.13 15:15 | |
| Ириш, чего так куцо_то? Народ жаждет рассказов про Юкоса_помещика , про именное поместье Юкасеево, где фото? Я уже настроилась удовольствие получать от красоты неземной цветущей, от чтения про Юкасика, про его проказы и приключения, Он хоть и заматерел, но, думаю, все_равно не отказывает себе в удовольствии че_нибудь эдакое сотворить! Давай фото и рассказы!!!!!! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 1:37 | |
| Раё, ну фоток буквально несколько...оно ж руки то всё заняты были))))у нас же глоток свежего воздуха перед нервными неделями Оно ж того, этого ...ЕГЭ подкрался незаметно 27-го уже русский сдаём...по снятым с нас репетитором деньгам он, как честный человек, должен просто сам пойти и сдать этот несчастный экзамен за малыша и его нервничающих родителей В общем, до праздников ли теперь всё для фронта всё для победы Но Свете тем не менее должна показать рябчиков ИмениЕё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, спасибо!!! Ну и так, мелочи весенней)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]один ствол-пять бутонов)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в это время...пёс сия Юкосеева... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]папан перед длинными каникулами решил обогатить свой и друзей досуг))))качельками и теннисным столом...насмотревшись на нас, на сих качелях полеживающих, пёс решил, что неча тут сиб честнЫх обделять и...пошел и запрыгнул в папино же кресло у дровницы, где папахен иногда в тихаря пивасик потягивает)) Кресло сие теперь стоит возле качелей, пёс на любые его перемещения реагирует нервно, бежит следом, сечет имущество, спит на нем по утрам после утренней прогулки))) в общем, себя ребенок не обидел)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стол пёс так же быстро подмял под себя...легко на него взлетая, он с него наблюдает на массу трясогузок, прилетающих на кормушку за пшеном и весело топчущихся у Юси под ногами))) периодически сиб слетает со стола, гавкая на лету и разгоняя всю эту оборзевшую братию)))) Вот так...всё имущество в доме-на пользу Юсе...пользуется и не стесняется))) а вечерком, под телевизор да книжечку, привалившись к папе попой, наш босс ворчит и ругается на кого то во сне, может быть и на тех самых нахальных трясогузок?! Не знаю...Но на кого-бы он не ругался-мы на его стороне...ведь мы с ним...(банда)..одна семья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 1:53 | |
| Ира, очень рада, что рябчик зацвел!!! Как же у вас здорово на даче!!! Эх, а мы все сидим в шумном и плохо пахнущем городе. | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 1:58 | |
| Света, всё будет, дай час! Уж твой то большой сад будет сказочно хорош, не сомневаюсь!!! И ещё..Свет, забыла как называется пятнистый цветок и что он любит, тень аль солнце...хочу пересадить, а в каку сторону нести-не ясно))) И опять я)))) рябчиков выкопать после цветения и осенью сажать? Или оставить, просто обрезав?))) Я тока учусь, терпи))))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 2:48 | |
| Пятнистый это медуница или брунера? Хотя, в принципе, оба любят полутень. Рябчики отцветут, срезать нельзя, листва пожухнет, тогда выкапывай и просушивай, только не на солнце. И потом храни до осени, как клубни тюльпанов. Только учти, клубни вонючие и ядовитые. Главное, что бы песа их не лизал и не лопал, а то траванется. | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 12:15 | |
| Спасибки Свет! Всё поняла, всё сделаю!! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 13:02 | |
| Ну вот _ хоть порадовала! Какие рябчики в березовой роще! пора выходить на охоту а тюльпан _ это что сорт такой или это какой_то юкасеевский _ волшебный _ с пятью цветками? Теннисный стол _ это здорово, Мы когда в своем доме жили _ у нас в спортзале тоже стоял, только не такой крутой, правда, а простенький _ зеленый (ну помнишь, как в советские времена))))) _ так вот частенько мы играли в мельницу _ человек пять вокруг стола носились! хохот стоял невообразимый! советую взять эту игру на вооружение _ и Юкосу тож выделить ракетку _ хай тренируется!!!! Пусть поддерживает себя в отличной спортивной форме _ хотя судя по фото на Юкасике ни капли жира Пацан себе не изменяет _ все так же вальяжен! Дитенку вашему желаю сдать ЕГЭ на сто баллов или как там сейчас... определились с институтом или как - че замышляете там | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 15:04 | |
| Да уж, Юся у нас пацан поджарый..к нему не пристаёт, везуха ему Мельницу помню, хорошо что ты припомнила, глядишь и правда сыграем, класс)) Ох, егэ это печально..замыслов особых нет..малыш еще не знает чего хочет...да и многие ли знают в 17 лет...поэтому- чисто базовое образование, а дальше как сам захочет..ему решать.... Поэтому идет на логистику....грузопотоки- процесс вечный, куда-нить да устроим если захочет.. А так..были б детки здоровы да счастливы, а остальное-само сложится.... Держите за нас кулачки, а мы вам потом опыта своего вагон с тележкой отправим как раз с логистическим расчетом, кратчайшим путём | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 16:42 | |
- А так..были б детки здоровы да счастливы, а остальное-само сложится....
это точно! причем все и человеченские и собаченские! пс Такому вальяжному песу под попу да в креслетце надо не шерстяное одеялко, а атласное! шерстяным и папа обойдеться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 17:07 | |
| The Family of Yukos, Ира, малышу надо напрячься, а вам - расслабиться, потому как все, что можно было сделать и чем помочь, вы уже сделали. Теперь - его очередь. Все будет хорошош, я уверена! Юся - ленд-лорд, не меньше, помещик, барин! Шикарный пес в шикарном цветнике _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 17:31 | |
| The Family of Yukos, Ну вот, выпросили фото , и что ? М-а-л-о-в-а-т-о ! Ну впрочем рассказик конечно дополняет картину жизни в Юкосеево, и все же ! Иришка, красивые у тебя цветочки получились, аж тюльпан с 5-ю цветами ! давай разводи, мы у тебя клубенечки будем брать ! - The Family of Yukos пишет:
- да и многие ли знают в 17 лет..
Ир, и не говори. - The Family of Yukos пишет:
- Поэтому идет на логистику....грузопотоки- процесс вечный
Правильное решение ! Малышу удачи с ЕГЭ !!! Юкосу - привет от нас ! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 16.05.13 20:20 | |
| The Family of Yukos, здорово у вас! Юкос как всегда важный)) В кресле прелесть! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 0:34 | |
| NNN, Юльча, Тори, Марковна, девочки, засмущали аж Спасибо за добрые слова нашему любимке...вот ведь...собака-а часть сердца забрала...огромную часть наших сердец | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 3:30 | |
| - Юльча пишет:
- Ну вот, выпросили фото , и что ? М-а-л-о-в-а-т-о !
Юльча, поддерживаю, маловато будет такой красоты!!! А что за тюльпаны такие волшебные с 5-ю цветами? и я хочуууу Ирина, Юкос шикарен и невероятно важен, ну просто глава семьи | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 3:36 | |
| Так и я выпытываю _ что за сорт такой "юкасеевский" что ли? и вообще че вы там селекционеры такое замутили? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 14:46 | |
| Это так называемый "букетный" тюльпан, есть такие же нарциссы. Если ошиблась, Ира меня поправит. | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 14:52 | |
- Поэтому идет на логистику....грузопотоки- процесс вечный
Ирина, я, как человек, работающий в логистике уже более 5 лет, хочу сказать что Вы не ошиблись!!! Надеюсь Вашему сыну понравится эта сфера, тк перевозки это очень увлекательный и динамичный процесс, нет однообразия и всегда интересно!Конечно без английского в этой сфере никуда, но язык сейчас везде пригодится! Удачи в потсуплении и пусть всё сложится хорошо!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 16:20 | |
| Аааааа! Ира! Какая у вас в Юкосеево красотища, нет слов.....природа, свобода, цветочки, березки, свежий воздух - вот оно счастье!!!!!!!))) Юкос - Царь, по другому и не скажешь, взгляд полон достоинства и осознания того что он САМЫЙ главный во всем этом прекрасном пейзаже!!!))) - The Family of Yukos пишет:
- вот ведь...собака-а часть сердца забрала...огромную часть наших сердец
Да уж, наши сибки знатные похитители сердец, видать это у них породное!)))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.05.13 22:27 | |
| Ира, с приездом!!! Здорово у вас на даче! Зелено и тихо!!! Хорошо, что отвлеклись от школьных хлопот-забот и набрались сил перед экзаменами. Аринке тоже предстоит нелегкий месяц - защита диплома в художке, 4 экзамена ГИА, не ЕГЭ, конечно, но тоже нервно все! Я мечтаю, что через месяц хоть отдохнем от школы по-настоящему! Юсе очень комфортно на даче - видно, что доволен!!! Я своих тоже пофотала на фоне тюльпанов - у нас разбили такие шикарные клумбы... только вот ведь жара - очень быстро отцветают, а в нашей школьно-бытовой запарке даже некогда поставить фото. Через годик-другой, Ира, и у вас будет прекрасный сад!!! Делись фотками, интересно! | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|