| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|
+29olesya&Iki Флайт Vassa ЮляП mesrswife livgrete HelenK kisa2910 Pushkan Rin Тошика Шиян Затея HEGURY & K ola2614 Nata Hiroshi utas PolinaLosk Юлия Эйгатай К.Олеся NNN Nika_uray Елена Света Ieva Чарита Hotaru Рыжая Соня nataliz-art@mail.ru Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 16.09.13 18:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], у вас потрясающие сибушки!!! Красавец и красавчик)))))) У меня тоже два кобелька и я чувствую, что кобелиная мама - это отдельный подвид собаководов. Мальчишкам никогда не ссориться и быть здоровыми и счастливыми! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 16.09.13 21:57 | |
| livgrete, Спасибо большое! У меня вот все спрашивают, а почему не девочка вторая? А мне мальчишки как то ближе))) Хотя я ещё начинающая "кобелиная мама"))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 16.09.13 22:14 | |
| А мы с Мишей в прошедшее воскресенье посетили зрителями выставку. Мишка подружился с Юдаем и Алиской)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вообще, чувствовал себя довольно уверенно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 17.09.13 0:28 | |
| Мишутка молодец!!! Поддерживал и болел за нас на все 100))))) А еще он очень гостеприимный малыш | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.09.13 6:22 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.09.13 11:21 | |
| Наташа.Мишутка очень красивый вырос!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.09.13 12:35 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.09.13 17:18 | |
| Nata Hiroshi, utas, К.Олеся, Спасибо большое!!! Надеюсь, будет продолжать расти не менее симпотичным на радость маме))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 02.10.13 12:21 | |
| Наташа приветик!!! Мишутке тоже скоро исполнится 6 месяцев, давай новые фотки в студию)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 02.10.13 14:54 | |
| Да, Мишутке через три денька тоже полгода стукнет))) Сколько пробовала фотик на улицу таскать с собой, всё сфотографировать не получается. Пока отвлекаешься на одного, второй тем временем уже умотал с кем-нибудь драться))) К тому же у Мишки сейчас новая идея фикс - жевать какие-то корешки, этим всю прогулку и занимается))) вообще отвлечь невозможно ничем))) Но постараюсь как-нибудь пофотографировать его))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 03.10.13 11:57 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Сколько пробовала фотик на улицу таскать с собой, всё сфотографировать не получается. Пока отвлекаешься на одного, второй тем временем уже умотал с кем-нибудь драться)))
Как я тебя понимаю))))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- К тому же у Мишки сейчас новая идея фикс - жевать какие-то корешки, этим всю прогулку и занимается)))
К зиме готовится)))) Запасы делает)))) Наташа ты на ноябрьскую выставку уже зарегистрировалась? | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 04.10.13 12:50 | |
| завтра собираюсь, всё руки не доходили.. точнее ноги)))) Огги начал обрастать, но как-то оооочень медленно, надеюсь успеет одеться | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 04.10.13 22:56 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| |
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 04.10.13 23:16 | |
| - Чарита пишет:
- Мишутка добрался до обоев)))))
Намекает, что пришло время делать ремонт))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.10.13 8:27 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.10.13 10:12 | |
| Наташа.Один краше другого!!!!!:))))Мишутка прямо матереет на глазах!А с Оги у них ну просто идилия!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 08.10.13 14:13 | |
| Nata Hiroshi, utas, Наташа, Лена, спасибо!!! Я тут заметила, что последнее время на страничке только Мишкины фотки)) Вот Огги обрастет окончательно и будем исправлять эту несправедливость))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.10.13 17:43 | |
| Я решила своих тоже немного в осени пофотографировать))) Наша прогулочная лиственничная аллейка пожелтела и стала очень красивой)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просто Мишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семейное фото сидя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и лёжа)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огги всё лысым ходит((( никак одеваться не хочет | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.10.13 19:17 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.10.13 20:43 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.10.13 21:23 | |
| Какие молодцы, так красиво позируют!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.10.13 21:49 | |
| Наташа мальчишки красавцы!!! Фотки классные погода сегодня изумительная стояла! Огги хорош и в линьке веди его на выставку | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 17.10.13 17:12 | |
| mesrswife, NNN, Затея, Чарита, Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Очень приятно)) - Затея пишет:
- Какие молодцы, так красиво позируют!!!
Ну так я же их замучила))) "сидеть! Теперь лежать!"))) - Чарита пишет:
- Огги хорош и в линьке веди его на выставку
Мы уже зарегистрировались))) Так что пойдём лысыми или лохматыми))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 17.10.13 18:56 | |
| Наташа.пацаны красавцы!!!!!А на таком пейзаже очень классно смотрятся! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.10.13 15:50 | |
| Я тут наткнулась на фотки из Франции, которые не успела здесь выставить)) Какой же у меня Огги был пушистик не так давно)) Сижу ностальгирую))) Это в Марселе. Огги сторожит порт)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в дороге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это уже Нормандия. Обходит владения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во ржи. Правда не над пропастью))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конде-сюр-Нуаро - типичный нормандский городок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сельская местность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изображает памятник)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туманное утро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огги знакомится с французскими коровами. Они были очень милые и лизали его в нос))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|