| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|
+29olesya&Iki Флайт Vassa ЮляП mesrswife livgrete HelenK kisa2910 Pushkan Rin Тошика Шиян Затея HEGURY & K ola2614 Nata Hiroshi utas PolinaLosk Юлия Эйгатай К.Олеся NNN Nika_uray Елена Света Ieva Чарита Hotaru Рыжая Соня nataliz-art@mail.ru Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 16.04.13 21:28 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На самом деле, в том, что мы с Огги участвовали в этой выставке, большая заслуга Лены (Чарита)!!!
Наташа в такой компании путешествовать одно удовольствие! Всегда рада помочь! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А помимо выставок, мы конечно же продолжаем гулять в разных приятных местах)))
Фото с прогулки отличные! Огги такой красавчик! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 19.04.13 1:16 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 19.04.13 17:56 | |
| Спасибо за подарочек! Настоящие собаки-улыбаки!))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 27.04.13 23:19 | |
| 27 апреля г.Красноярск ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" эксперт Шиян Виктор Владимирович (Украина) наш красавчик Огги ЮСАС, ЛЮ!!!!!!!!!! Огги закрыл Юного Чемпиона России!!! Наташа поздравляю с очередным титулом и с закрытием Юным Чемпионом России!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.04.13 15:07 | |
| Поздравляю Наташу и Оги с победой!!!!!!И с новым титулом!Молодцы!очень приятно было познакомиться с красивой девушкой!!!!! Оги красава!!!!!огненный мальчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.04.13 12:38 | |
| Сегодня проводила Наташу с Огги во Францию, полетели отдохнуть в Париж на месяцок а заодно посетить местные выставки | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.04.13 13:58 | |
| Ух ты.Здорово!!!!!С бала на корабль:))))))Удачной поездки!!!!Ждем фотки местных красот!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.05.13 17:29 | |
| Прими поздравления с Пасхой И вновь наступившей весной! Пусть яркой мозаикой красок Порадует праздник святой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 1:41 | |
| Чарита, utas, Лены! Спасибо за поздравления!!! И фото отличные получились! Мы с Огги сейчас в Марселе, завтра уезжаем в Нормандию еще на две недели))) позади оставили Париж. Как вернемся на историческую родину, подробно и в картинках расскажу о нашем путешествии))) А пока немного о работе Выставка EXPOSITION CANINE INTERNATIONALE(semaine de la Mediterranee) Marseille. Один из трех CACIBов Средиземноморской недели. Судья в ринге M. Voilet (франция) Handzimemasite Umisato-biko, мой малыш Огги - Лучший Юниор Породы!!!!!!! В конкуренции с французским кобелем! Наш конкурент)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 2:49 | |
| Ого путешественники!!!!! С покорением французских рингов!!!!!!! Представляю как ваши конкуренты удивились, узнав откуда вы приехали | |
|
| |
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 2:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Ух ты! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Закрывать Францию крайне сложно, надо пройти несколько выставки да еще и тесты и испытания сдать. | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 3:00 | |
| Ну а если серьезно, то атмосфера на выставке была очень дружественная и даже хозяева нашего конкурента очень мне помогли и подсказали что и как. Все таки другая страна, чужой язык да и это наша первая с Огги выставка такого уровня! Все было в новинку. Французы очень приятные люди))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 3:04 | |
| Света, Спасибо! Но Францию мы не закрываем))) Французы юниорам титулов не присуждают, только во взрослых классах. Но европейский опыт очень полезен))) Я Огги писала ради интереса, ну и чтобы посмотреть чего мы стоим))) Вроде чего то стоим!)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 3:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], это очень здорово, что вы посетили выставку! Рассказывайте и показывайте нам побольше! | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 3:24 | |
| Показать, к сожалению смогу мало. Я ведь одна с собакой по франции колесю))) На выставку фотик не брала, снимала на телефон, качество оставляет желать лучшего. Вот другие шибы выставки питомника Nagaregumo [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 3:47 | |
| Кстати, не знаю, только наш судья такой лояльный или все в европе на показ смотрят сквозь пальцы, но в ринге каждая третья собака отказывалась показывать зубы. В маламутах победителем какого то класса стал кобель (кажется) который на всех других собак во время сравнения бросался с рыком, очень агресивно В шибах, взрослый кобель получивший ЛПП вообще не давал судье к себе подойти! Поджимал хвост и удирал! Судья, кстати, очень внешне был похож на Санта Клауса... наверное и добрый такой же))))))... | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 7:41 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Лучший Юниор Породы!!!!!!! В конкуренции с французским кобелем!
Наташа! Вот это молодцы!!! Поздравляю с победой!!! Держись Франция!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 8:12 | |
| Натуся.ну вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!очень рада за вас с ОГИ!!!!!давайте побеждайте их всех:)))))Чтоб все на родину уехало!!!!!!!Ждем твоих рассказов и фоток!!!!Удачи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 12:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], А вот насчет хендлинга мне неудивительно, у нас в России хендлинг на очень высоком уровне (по корсам очень многие это отмечают), Европа этим не столь заморачивается. | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 15:14 | |
| Чарита, Лена, спасибо!))) Щас как нас понесет, понесет!))))) utas, Спасибо! Все рассказы в конце мая, как вернемся))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.05.13 15:24 | |
- Щас как нас понесет, понесет!)))))
И правильно! Пусть знают наших | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 20:56 | |
| Наташа приветик! Вы с Огги уже вернулись в родные пенаты? | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 21:03 | |
| Прилетели в субботу))) а вот багаж я только сегодня забрала, аэрофлотовцы потеряли в Москве))) Слава богу, что не Огги!!!! Я всех стюардесс на всех рейсах заставляла узнавать, погрузили ли собаку на борт!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 21:09 | |
| Фотоотчет о поездке будет чуть попозже, а пока поставлю фотки Огги, которые я сделала в Нормандии в честь его Дня Рождения. Правда он в глубокой линьке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 21:43 | |
- Прилетели в субботу))) а вот багаж я только сегодня забрала, аэрофлотовцы потеряли в Москве))) Слава богу, что не Огги!!!!
Мда ну слава Богу что все хорошо закончилось! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- поставлю фотки Огги, которые я сделала в Нормандии в честь его Дня Рождения. Правда он в глубокой линьке)))
Фото отличные! По моему Огги повзрослел, возмужал одним словом красавчик!!! Наташа а кто фотограф? | |
|
| |
| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|