| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|
+37Akina Люд Надя и Ланц Флайт SigneK IrinaSamara Китана Lorry Oksana PolinaLosk MASAHIRO samara Юлия и Дима The Family of Yukos Затея Рикки и Бонни Lina NNN Боняшка Nata Hiroshi Рыжая Соня Саюри Юлия Эйгатай utas Елена olesia_001 Vassa Инна Марковна K2_ akita-akatsuki lyutik Юльча ksenija нелля Sofa(umka) Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Китана VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 17.05.13 23:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 17.05.13 23:13 | |
| Хоть это и не наша порода, но хочу поздравить свою подругу Иру Макаренко с цвергпинчерами. Ее кобель Славян Виннер-Чемпион Мира, сука Славянка Медея - Вице-Чемпионка Мира!!!Мои подружки Лена Клитина и Ира Макаренко отличились по полной!!! А я тихо рыдаю в сторонке, что не могу быть сведетелем их триумфа. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 17.05.13 23:15 | |
| Света.Поздравляю твоих подруг!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 17.05.13 23:57 | |
| а что ты Света не приехала???? Макани же был записан вроде
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 0:21 | |
| - Елена пишет:
- а что ты Света не приехала???? Макани же был записан вроде
Странный вопрос! Весь форум знает, почему Света не поехала(((( Девочки, спасибо всем за поздравления в наш адрес. - Света пишет:
- кто был и какие места заняли.
Я отчиталась , у нас была одна Аечка в классе юниоров. У неё 4 место в расстановке. Фоток пока тоже нет. Оксана, может вода в ушко попала во время бани??? Может отипак покапать, пока вы не дома. Он очень быстро снимает воспаление. Меги скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 0:24 | |
| Оксана, поправляйтесь! А то мы уже будильник на 6.00 завели Скорейшего выздоровления Мегги!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 0:35 | |
| так я же забанена была )))) видимо поэтому и не знаю
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 2:59 | |
| Елена, Мои собаки сильно травмированы и дальнейшая выставочная карьера под вопросом. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 3:13 | |
| Света, извини, не знала. выставочная картера ничто, лишь бы все было хорошо. У меня йохо тоже не поехал из за травмы, но самое главное что мой мальчик сейчас в порядке _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 5:39 | |
| Света, уверена с мальчишками все будет хорошо и у них все еще впереди!!!!!!! и дай бог все останется в прошлом, а победы в будущем!!!!!!!! Еще раз хочу поздравить всех участников и победителей! не зависимо от титулов и мест!!!!!!!!!!! вы молодцы и большие трудяги!!!!!!!!! Поздравляю Ирину(Боняшку) с отличным выступлением ее девочек!!!!!!!!!! Приятно что в Питер вернуться столько чемпионов!!!!!Простите кого не поздравила ! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 5:58 | |
| Ура! Россия молодец! Столько побед! Поздравляю всех россиян! Мы гордимся вами! А также поздравляю Ксению, Оксану, Сигну! Супер результаты для такого уровня выставки! Жаль, что не увидели это всё своими глазами, но может кто фотки покажет? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 9:56 | |
| - Света пишет:
- Мои собаки сильно травмированы и дальнейшая выставочная карьера под вопросом.
Светик.Что все так серьезно?????????Блин печалька и как то не весело!!!!!!Дай бог чтоб все образумилось!!!!!Скорейшего восстановления твоим собанькам!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 13:10 | |
| Лена Чирскова обещала фото через неделю
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 18.05.13 15:30 | |
| Девочки!От всей души поздравляем всех победителей и участников Чемпионата Мира!!!Всей корсосибьей командой болели за Вас!!!Радует,что в сибах и корсах Чемпионами Мира стали собаки РОССИЙСКОГО разведения!!!!У меня не хватает слов,эмоции захлестывают!!!МОЛОДЦЫ!!!ВИВАТ РОССИЯ!!! | |
|
| |
SigneK Гость
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 0:35 | |
| Privet! Esli vas interesujut zdes silka ot moji fotki iz Budapest Grand Prix CACIB show 15 maja. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 1:20 | |
| РОДНЕНЬКИЕ МОИ-СПАСИБООО!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ !!!!! Мы больше суток на ногах,приехали несколько часов назад,дома аврал ...,детей по родственникам собрали .....,если выживем до вечера что то поставлю,а то скорей завтра ..... Общие результаты ......я не нашла доску с результатами ,будем примерно востанавливать ,что знаем всем миром .... КСЮШЕНЬКА-СПАСИТЕЛЬНИЦА моя(КАТСУРО) !!!! ДО ЗЕМЛИ низкий поклон тебе !!! Выставить Тенко по евро стандартам-это труд титаника,он обсалютно необузданный,я знаю как "это" ,а столько бегать как вас гоняли я б и не смогла физически (,у меня же лангет после месяца в гипсе) Ксюня судьи из японии были в восторге от вашей пары - так что не зря руки попортила !!! Не только те кто подходил после ринга ,но и на улице к нам подошел мс Томимото и пригласил в германию на выставку под его судейство. Надюшенька - вас с Айко (Маришка) - поздравляю ,такое кроткое существо-очень рада была увидеть и тебя и Айку !!!!! СПАСИБИЩЕ,что выпихнула нас с тенко в ринг ,мы уже собирались уходить на улицу ... и вообще я совершенно случайно запомнила наш номер из-за того,что Ксюня чуть не одела номер чучки!Но в общем Не совсем поняла зачем нас в ринг вызывали ...,да и в гневе я было неиставом за беспредел с моим золотцем,но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу и внимательность !!!!! Если б не ты ...мы бы довольствовались за рингом комплементами японских судей и заводчиков,которых в этот раз было много,они подходили к нам выражать свою симпатию к тенко ,хотя для меня лично это была самая высокая оценка мс Томимото и остальных японцев кто к нам подходил после ринга !!! СПАСИБУКУ НАДЮША и за поддержку моральную !!!!! ОКСИКА!!!!! Ты молодец - поздравляю тебя и мегусю,вы умнички что вообще поехали !!! Мегуське скорейшего поправления !!!!! Мою Сигнульку с Ханнуа - отлично в юниорах !! ИРИША (Боняша) ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами (жаль,что я не видила ринга) ,но фото будут 100% НАСТЁНА!!!!! Как всегда приятно было встретиться и конечно же ПОЗДРАВЛЕНИЕЕЕЕЕЕ с призерами,с чемпионом ВЕНГРИИ !!! - Елена пишет:
- ЛПП - японка
ХОРОША - реальная статуэтка ,потрясающей красоты девочка !!!!!! - Елена пишет:
Поздравляю -мастерство это огромный труд ,вы как всегда ПРЕКРАСНО выступали ,что даже не удивляет но восхищает !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пока нет готовых фото с мира-побалую немного фотками Сигнии с цацыба | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 1:23 | |
| ААА пока я писала между делом ,Сигника выставила на фейсбуке прекрасные фото !!!!! И конечно не удержалась и поставлю тут вот такую СИГНИКА с ХАННУА на цацыбе . Ханку правда не мытая ,после опыта Олеси с Малявишной -решили не экспереминтировать .мыть "одуванчик" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и японочка красивучая !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мегусика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка не вероятно похож с сынулькой ОШИ и МИШЕЛЬКИ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настена !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (19.05.13 1:42), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 1:35 | |
| SigneK, спасибо за фото с САС!Ва! - ksenija пишет:
- Надюшенька - вас с Айко (Маришка) - поздравляю ,такое кроткое существо-очень рада была увидеть и тебя и Айку !!!!!
Именно, кроткое..... ей бы задору и огня побольше. Ксю, отдыхай, а потом рассказывай, ждём твоих впечатлений. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 1:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Именно, кроткое..... ей бы задору и огня побольше.
Ее огонь в ее женственности ,она КРАСАВИЦА и этим все сказано !!!!! - akita-akatsuki пишет:
- отдыхай, а потом рассказывай
СПАСИБО МАРИША !!! Я же знаю как все ждут фото ....вот через страшную усталость пытаюсь порадовать тех кто не смог сам !! - akita-akatsuki пишет:
ТЕБЯ МАРИШААА с ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ в АКИТКАХ !!!! Конечно и НАТУСЮ С НАДЕНЬКОЙ!!!! Ок .....завтра продолжу !!! Айвар не спал ,но пытается делать фото ....!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 1:49 | |
| Ксю! Вы наши герои!!!!
Спасибо, Ксюша! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
SigneK Гость
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 4:12 | |
| I zdes paru moji foto iz shiba ring- World dog show 16.05.2013 :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 6:39 | |
| ksenija, Роднуля , ну жду не дождусь встречи!!!!!!! SigneK, Спасибо за фото!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 10:01 | |
| Ксюнечка.С возвращением:))))))И спасибо громадное за фото!!!!!Ханну такая милашка!!!! Целую ее!!!!!!ну японочка конечно меня поразила.Очень красивая девочка!напиши потом от кого она! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 21:58 | |
| ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вот мы и дома,уставшие,но довольные вернулись домой!! У нас фото очень мало,мой фотоаппарат,это так..для себя. Меги получила 2 место в классе чемпионов на Цацибе,она еще раз повторюсь молодец!! Я ее обажаю!! Не смотря на проблему с ухом,это было что-то ,она выдержала 2 выставки на болеутоляющих..Спасибо владелице басенджей,были в одном ринге,если бы не ее помощь пришлось бы снимать Меги.Но не будем о грустном ,все прекрасно!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу извинится,но по местам и кто точно был не помню.мой каталог уехал оказывается с басенджами,перепутали:-(( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] лучший кобель Вилмы Mara-Shimas Kei Mikata 3655( мне понравился очень) и сука японская девочка Konohama no Kayahime Go Ryuukyuu Uruma.3696 красотулька! Судил поляк J. Opara , я с ним согласна по поводу лучших представителей.Они в самом деле красивые собаки.Кое то всегда спорит с судьями,их вечно не правильно засудили:-)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 19.05.13 22:21 | |
| По поводу расстановок на Мире 16.05 у меня мало информации,вот не которые: кобели ЮНИОРЫ 1 место - ICYTADAKI GO TOBIMARU 2 место - AMATEMU MITAMA INCIPITA 3 МЕСТО- HANDZIMEMASITE TANUKI CAIKONE 4 МЕСТО- HANDZIMEMASITE TAKAY ИНТЕРМЕДИА 1 МЕСТО- KANDO GO SHUN'YOU KENSHA 2 МЕСТО- MARA-SHIMAS KEI MIKATA 3 МЕСТО- BULLION GOLD INCIPITA VITA 4 МЕСТО- HANDZIMEMASITE O-RAYDON ОТКРЫТЫЙ КЛАСС 1 МЕСТО- SHEZNIJ ANGEL BENJAMIN 2 МЕСТО- CHIZUMA INCEPITA VITA 3 МЕСТО- INISHIENOKAZUTORAGO BANGAICHISO 4 МЕСТО- KATAI A SURPRISE IN EVERY BOX ЧЕМПИОНСКИЙ 1 МЕСТО- HANDZIMEMASITE URUSEY YATSURA была удивлена:-(( 2 МЕСТО- KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN 3 МЕСТО- COPPERDOTS FUKU NO KAMI NO HADZIMEMASITE 4 МЕСТО- MARA-SHIMAS SUHAI SEKAIICHI
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО В ВЕТЕРАНАХ TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU - Софин кобель.
| |
|
| |
| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|