| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|
+37Akina Люд Надя и Ланц Флайт SigneK IrinaSamara Китана Lorry Oksana PolinaLosk MASAHIRO samara Юлия и Дима The Family of Yukos Затея Рикки и Бонни Lina NNN Боняшка Nata Hiroshi Рыжая Соня Саюри Юлия Эйгатай utas Елена olesia_001 Vassa Инна Марковна K2_ akita-akatsuki lyutik Юльча ksenija нелля Sofa(umka) Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 0:34 | |
| - K2_ пишет:
Спасибууу - The Family of Yukos пишет:
Иришечка я тебя тоже ооооочень люблю !!!!! - Люд пишет:
Спасибо .... если вы имели в виду этого мальчёнку под №2 ,то -это Тенко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Akina пишет:
НАСТЕНА!!!!! Вы просто -МОЛОДЦЫ!!! Лариса-ГЕРОЙ !!!!!!!!! !!! - Oksana пишет:
- Хочу еще раз поздравить вас,
( Настя ....я тебе по секрету скажу,что на кануне мира Оксик очень восхищалась вашими душечками ) - Vassa пишет:
- была рада увидеть Ирку свою
СПАСИБО ЖАННОЧКА!!!!! А за Ирку переживать не стоило ,она там УХ как наворотила !!! Так,что в космос ее не страшно отпустить - Vassa пишет:
- поздравляю тебя ещё раз
СПААСИБО ЖАННУ!!! - akita-akatsuki пишет:
- фотку Аюшки
Если изищем какие еще-пришлю ещее !!!!! Красавицу твою !!! - akita-akatsuki пишет:
- Подбор фото - трудоёмкий процесс, двойное спасибо за то, что все собачки красиво смотрятся на фото.
Ждём ещё... Девчата !!! я ему все передала ,он очень рад что ему получается выбрать фото по вкусу ,он очень трепетно относится к этому и выбирает лучшие из 1500 фото !!! Фото очень много,но не все передают отмасферу и восприятие ,Айвар старается !!! - akita-akatsuki пишет:
- Ждём ещё...
Да-да продолжение следует !!! Сейчас он вернется из таллина и продолжет ... . - Надя и Ланц пишет:
- olesia_001 пишет:
| |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 1:05 | |
| ksenija, за резко некорректные и неэтичные высказывания в адрес Эксперта - БАН на месяц. В связи с тем, что ksenija отредактировала свое сообщение сама, убрав наиболее резкие высказывания, наказание заменяется на БАН на 1 неделю.
С уважением, Админ. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 13:22 | |
| | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 14:26 | |
| ksenija, Да,именно его! Спасибо за качественные фото! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 14:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 15:29 | |
| Маришка , спасибо за фото! И конечно Ксюни тоже, от всей души спасибо, молодец! Мне ООООЧЕНЬ вот эта красавица понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 15:33 | |
| Девочки спасибо вам за великолепные фоторепортажи! Поздравляю всех участников и конечно БРАВО победителям!!! Очень интересные и замечательные фото, с пояснениями кто есть кто и в каком классе. Вы проделали огромную работу, спасибо вам за это! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 15:48 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 16:18 | |
| - Vassa пишет:
- ООООЧЕНЬ вот эта красавица понравилась
Мне тоже!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 16:25 | |
| Vassa, а Настя то прям светится! Красотки девочки!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 16:27 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 16:27 | |
| - Vassa пишет:
- Маришка , спасибо за фото!
Мне не за что... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 18:09 | |
| Очень радует что все таки на мире в бестах тоже шибки звезданули хоть и не российские, но все равно ПРИЯТНО ЗА ПОРОДУ!!! Пара шиб из венгерского питомника на призовом месте в Бесте пар[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 20:37 | |
| Девочки! Что-то я совсем загналась, закопалась в своих бумажках и дипломе(сил моих дамских ужо не хватает) и не поздравила с такими отличными результатами! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВЫ МОЛОДЦЫ! Увы я немного запуталась, кто где! НО! Собаки все просто класс! А какие фото, слов нет! Так здорово посмотреть на такую большую выставку хоть глазочком! Очень понравилась вот эта барышня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такой кадр! такая милая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана! А фото Будапешта! мммммм сказка! Спасибо большое, посмотрела с удовольствием! Большое всем спасибо за фото! Очень здорово! Очень рада за всех! Вы молодцы, что поехали! Эх когда-нибудь и я рвану! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 21:31 | |
| - Rin пишет:
- Очень понравилась вот эта барышня!
эта красавишна покорила сердца многих.Как в песне"мне б такую":-)) Да девочки были хороши,каждая по своему,увидела разный тип шиб. - Rin пишет:
- Эх когда-нибудь и я рвану!
так сколько осталось,на следующий мир и рванешь:-)) | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
ива VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 25.05.13 0:31 | |
| - Rin пишет:
- А то вон дотяну и дождусь пока в России не проведут выставку)
кажется 15 или 16 год -в России смотрите сайт РКФ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 25.05.13 3:01 | |
| - ива пишет:
- кажется 15 или 16 год -в России смотрите сайт РКФ
да-да, кажется говорилось про 16 год чуть-чуть осталось уже) | |
|
| |
| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|