| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|
+37Akina Люд Надя и Ланц Флайт SigneK IrinaSamara Китана Lorry Oksana PolinaLosk MASAHIRO samara Юлия и Дима The Family of Yukos Затея Рикки и Бонни Lina NNN Боняшка Nata Hiroshi Рыжая Соня Саюри Юлия Эйгатай utas Елена olesia_001 Vassa Инна Марковна K2_ akita-akatsuki lyutik Юльча ksenija нелля Sofa(umka) Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 15:27 | |
| ring - Open class male[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он думает ,что б мне такого сказать погадостней ....,что б я перестала ехидно лыбится на его коментарии ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то ...моего любимого обижать ... . Вообще интересная питруха получается ... Когда у собаки 5-10 чемпионств ,110 цацыбов и тут БАЦ один" из " решил,что это все не правильно ... Получается,что один эксперт не увожает оценку другого??? ...,А с другой стороны в ринге были собаки с большим прошлыми заслугами ,но с очень явными откланениями ( перехлест передних и задних,вывернутые локти и.тд.) но кто то им дал титул и не один !!? Вот и получается какая то белиберда .... ,процент уважения к подобным вещем -падает соответственно . (это так ...мысли в слух) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 21:22 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 6:18 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 11:53 | |
| ksenija, Ксю, преогромнейшее спасибо за рассказ и фотографии! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 13:20 | |
| Да, я еще раз скажу: Ксюхин, Айвар молодчага!!! Прекрасный репортаж!! Именно репортаж!! Проф.фотографам поучиться бы!!! Хотя..задачи у всех разные... Ксюх, здорово что вы там были, нам очень повезло!!! | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 13:26 | |
| Фото супер! Спасибо большое! А кто такой красотун стоит у кобелей на 2-м месте? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 14:15 | |
| - Люд пишет:
- А кто такой красотун стоит у кобелей на 2-м месте?
Так это же Тенко от Ксении в классе чемпионов.Вице чемпион.!! | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 14:17 | |
| Oksana, Очень понравился! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 14:18 | |
| Люд, он понравился очень многим.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:06 | |
| Мне кажется вы немного не внимательны))) общая фото класс юниоров сук)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:11 | |
| Елена, Вопрос был о кобеле и выше фото сук,фото кобелей.Вы тоже внимательней смотрите. | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:33 | |
| Мы только сегодня утром добрались до дома... также как и многие, уставшие, но довольные А знаете что радует, что на форуме все без разбора полетов, это очень приятно. МЫ поздравляем всех наших друзей, победителей и участников, от всей души!!! Очень рады за всех, победили достойные и красивые собаки! Питомник Акацуки поздравляем с Чемпионкой Мира акиткой! Ксюша, вас поздравляем с шибо-Вице-Чемпионом Мира и спасибо тебе за поздравления и добрые слова, как всегда, была очень рада увидеться! Лена, поздравляем с победами собак питомника Хандзимемасите, с Чемпионкой и Чемпионом Мира! Ну и про себя пару слов Наш Бэнж оба дня - Победитель открытого класса, получили диплом Чемпиона Венгрии, мы рады Омка 3я оба дня, Джисан (акита) на Будапешт виннере 3, на Мире 4 в классе чемпионов. Еще раз наши всем поздравления!!! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:36 | |
| упс, не дописала, Oksana, была очень рада знакомству с Вами и Мэги! Надеюсь, еще ни раз увидимся! Успехов Вам во всех ваших планах! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:39 | |
| Akina, Здравствуйте! Слава богу вы дома,..ведь дорога у вас была дальняя. Было приятно с вами пообщаться. Хочу еще раз поздравить вас,у вас прекрасные собаки и выставлялись вы очень хорошо!! Удачи вам!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:46 | |
| Akina, поздравляем Волгоград с новыми чемпионами!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 15:58 | |
| Генгоу не мог быть на втором месте в призерах. На втором месте был кс.шин кобель, на первом руся, на третьем фуку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 16:01 | |
| Елена, не путайте фото сук и фото кобелей.И ни кто и не писал про Генкоу.. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 16:15 | |
| - Akina пишет:
- Наш Бэнж оба дня - Победитель открытого класса, получили диплом Чемпиона Венгрии, мы рады Омка 3я оба дня, Джисан (акита) на Будапешт виннере 3, на Мире 4 в классе чемпионов.
Настена.Поздравляю Бенджика с отличным выступлением!И Новым титулом!Омитцу красавица.очень рада за нее! Джейсанчик то же не подвел.Молодец!!!!!!Жду рассказ у вас на форуме:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 17:04 | |
| Ксюшка, спасибо за отличные фотографии, была рада увидеть Ирку свою, переживала за неё и мою любимицу Хоши, но не зря! Конечно за всех ВАс болела от всей души, поздравляю тебя ещё раз, вице Чемпион Мира мне ОЧЕНЬ понравился! Как совершенно верно сказала наша Оксана (Мэги) он многим нравится! СУПЕР! ЖДу с нетерпением встречи с Вами, мои дорогие!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 18:29 | |
| - Akina пишет:
- Наш Бэнж оба дня - Победитель открытого класса, получили диплом Чемпиона Венгрии, мы рады Омка 3я оба дня, Джисан (акита) на Будапешт виннере 3, на Мире 4 в классе чемпионов.
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ЧЕМПИОНСТВАМИ!!! Очень рада за вас и ваш питомник!!! Вы МОЛОДЦЫ - из такой дали едите и всегда с отличными результатами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 19:13 | |
| Akina, Настя и Лариса, наши поздравления, очень рады за вас! На Джисанчика уже полюбовалась на акитячьем форуме | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 20:12 | |
| - Akina пишет:
- Питомник Акацуки поздравляем с Чемпионкой Мира акиткой!
Девочки, Снежный Ангел! Спасибо! А тоже поздравляю вас с отличными результатами! Вы большие молодцы! Ксюня, я утащила фотку Аюшки , надеюсь ты уже разрешила Спасибо тебе и Айвару огромное за фоторепортаж! Подбор фото - трудоёмкий процесс, двойное спасибо за то, что все собачки красиво смотрятся на фото. Ждём ещё... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 21:56 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 22.05.13 21:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- двойное спасибо за то, что все собачки красиво смотрятся на фото.
Вот это действительно отлично! Но еще не вечер(( будут и шедевры | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 0:10 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (23.05.13 0:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 23.05.13 0:34 | |
| - K2_ пишет:
Спасибууу - The Family of Yukos пишет:
Иришечка я тебя тоже ооооочень люблю !!!!! - Люд пишет:
Спасибо .... если вы имели в виду этого мальчёнку под №2 ,то -это Тенко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Akina пишет:
НАСТЕНА!!!!! Вы просто -МОЛОДЦЫ!!! Лариса-ГЕРОЙ !!!!!!!!! !!! - Oksana пишет:
- Хочу еще раз поздравить вас,
( Настя ....я тебе по секрету скажу,что на кануне мира Оксик очень восхищалась вашими душечками ) - Vassa пишет:
- была рада увидеть Ирку свою
СПАСИБО ЖАННОЧКА!!!!! А за Ирку переживать не стоило ,она там УХ как наворотила !!! Так,что в космос ее не страшно отпустить - Vassa пишет:
- поздравляю тебя ещё раз
СПААСИБО ЖАННУ!!! - akita-akatsuki пишет:
- фотку Аюшки
Если изищем какие еще-пришлю ещее !!!!! Красавицу твою !!! - akita-akatsuki пишет:
- Подбор фото - трудоёмкий процесс, двойное спасибо за то, что все собачки красиво смотрятся на фото.
Ждём ещё... Девчата !!! я ему все передала ,он очень рад что ему получается выбрать фото по вкусу ,он очень трепетно относится к этому и выбирает лучшие из 1500 фото !!! Фото очень много,но не все передают отмасферу и восприятие ,Айвар старается !!! - akita-akatsuki пишет:
- Ждём ещё...
Да-да продолжение следует !!! Сейчас он вернется из таллина и продолжет ... . - Надя и Ланц пишет:
- olesia_001 пишет:
| |
|
| |
| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|