| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|
+37Akina Люд Надя и Ланц Флайт SigneK IrinaSamara Китана Lorry Oksana PolinaLosk MASAHIRO samara Юлия и Дима The Family of Yukos Затея Рикки и Бонни Lina NNN Боняшка Nata Hiroshi Рыжая Соня Саюри Юлия Эйгатай utas Елена olesia_001 Vassa Инна Марковна K2_ akita-akatsuki lyutik Юльча ksenija нелля Sofa(umka) Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 17:58 | |
| ksenija, Поздравляю еще раз! Спасибо за компанию!!! (а я тут после Мира с 39 валялась... - наотдыхалась называется) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 18:06 | |
| ksenija, Ксения те яркие характеристики, которые Вы дали уважаемому эксперту мирового уровня, надолго запомнятся всем, кто посещает данный ресурс. Это так 'украшает' породный форум. Поздравляю. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 18:57 | |
| Надя и Ланц, Надя,держись!! выздоравливай!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 19:15 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- (а я тут после Мира с 39 валялась... - наотдыхалась называется)
Надюш, не гоже!!! Скоро снова в путь. Поправляйся скорее! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 20:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Удивитесь, дураков, которые расценили Вашу ремарку как провокацию, оказалось достаточно.
да уж...оказалось, оказались... Но ,слава тебе господи, не большинство..... ksenija пишет: Томамото так растроился результатом финала,что даже не стал брать диплом,резко остановив рингового работника который пытался всучить ему этот диплом ! - Nata Hiroshi пишет:
- Поведение избалованного и капризного ребенка)))
ииии ?????????? кто еще не отметился в обсуждении того, чего своими глазами не видел? ох, девушки-девушки, что ж вы так любите все с головы на ноги перевернуть и из любого слова раздуть мировую проблему ущемления чьих-то прав и достоинств! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 21:16 | |
| Oksana, Спасибо! Было очень приятно случайно увидеться! akita-akatsuki, куда ж я денусь! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 21:41 | |
| Надя и Ланц, Я очень надеюсь что еще встретимся случайно и не случайно А можно вопрос,на Рижский Цациб приедешь 8.06-9.06? | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 21:50 | |
| Oksana, неа. Хотя думала-думала... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 21:51 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 21:54 | |
| - Oksana пишет:
- Рижский Цациб приедешь 8.06
Мы приедим ,я тебе шайни покажу .... У нас правда ни кто не записан,но скорей всего я буду дежурить !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 22:11 | |
| ksenija, Давай дежурь,кофейку попьем и Шайни обязательно приводи,хочется воочию увидеть будущий сезам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 22:21 | |
| ksenija, Oksana, Девочки, спасибо большое за фотографии и каталог!!! Теперь имею некоторое представление о участниках. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 22:44 | |
| Несомненно выставка,это главное почему мы поехали в Будапешт.Но быть там и не посмотреть город,это было бы упущение с нашей стороны.У Виктории,владелицы басенджей прекрасные фотографии получились и с ее разрешения я поставлю не которые. Можете полюбоваться. Мы гуляли без гида,комментарий не будет,точно не знаю что и где:-)) Все это очень красиво и хотелось гулять и гулять!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это наша компания,с которой нам не было скучно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я рада что у меня были такие веселые компаньоны:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы даже на памятнике попытались выставляться:-))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В городе очень много уютных кафе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такие теплые и уютные пледы,можно в прохладную погоду укутаться и наслаждаться чашечкой горячего шоколада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы естественно не удержались и попробовали их национальные блинчики.. ням,ням вкуснятина " Грундель " называются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так замечательно мы провели время в Будапеште Желаю всем только радостных мгновений!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 20.05.13 23:00 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 2:36 | |
| Ксюха, как здорово что Айвар фоткал!! Хоть понятно, что в выставке было много участников из многих питомников.... Девочки!! Всех с победами!! Вы молодчаги!!! Оксана, спасибо что показали город))))он того заслуживает!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 2:41 | |
| Девочки, еще раз поздравляю всех с победами! Молодцы!!!!! Спасибо за фотографии, так примерно хоть представляется атмосфера выставки. Оксана, как здорово, что выложили фотографии города. Можно не выходя из дома, любоваться красотами Будапешта. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 3:07 | |
| olesia_001, The Family of Yukos, Lorry, Спасибо,показать эту красоту не возможно,надо все это видеть.Мои фото,так для себя,кстати их 275шт. получилось вместе:-) если хотите еще поставлю,но они так любительские без всякой обработки. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 3:33 | |
| Оксана, фотки потрясающие! Выкладывайте ещё!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 4:29 | |
| - Света пишет:
- The Family of Yukos пишет:
- Lorry пишет:
- Oksana пишет:
Да это вам спасибо ,что вы есть и хочется с вами поделится .... не все смогли поехать ,а посмотреть хочется ... Реально хоть раз стоит съездить на такое мероприятие !!! - The Family of Yukos пишет:
Иришка у тебя получается на ниппо скатать ? - Lorry пишет:
Уже пора своих писать и ехать !!! Ир .....в следующем году будет очень близко мир-в хелсенки !!! Так что пишитесь-не пожелеете 100% !!! - The Family of Yukos пишет:
Иришка ....тебе так в швецию вообще сам Бог велел скатать!!! До Риги,а потом поромом в ноч и мы уже там !!! !!! - Oksana пишет:
- Все это очень красиво и хотелось гулять и
Какая красота !!!! Спасибо Окси -красотень , хоть на фото посмотрю город :-) ! Правда я раньше не раз бывала в будапеште .... ,красивый !! - Oksana пишет:
- кофейку попьем
ЕЕСС!!!! И продолжаю дальше фото ставить .... К сожелению фотки надо обрабатывать,все очень маленькое и надо вырезать суть ... ,поэтому так все долго происходит | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 4:37 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 10:26 | |
| Ксюша.спасибо за фотки как собак так и местных достопримечательностей!!!!!!очень красиво.Смотрю с вами Вика с басями ездила:)))))))Обожаю ее Бэт и Колу!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 12:25 | |
| Какие прекрасные собаки!!! Ксюхин, Айвара в нос целуй))). Нам репортаж создал интересный!!! На пароме говоришь? Ну а что))) на какой Мир мы только не ездили)))) и на тот не ездили и на этот не ездили глядишь на следующий и смотаемся, авось все обстоятельства будут За! Поэтому- предполагаем! Ну а Бог расположит как надо | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 14:40 | |
| utas, Лена мы с Викой ехали в одном автобусе из Риги.Короче..все делали вместе и гуляли и на Цацибе в одном ринге выставлялись.Очень приятно было с ней общаться. Еще пару фотографий на память [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]под конец прогулки Меги было все равно куда идти и что делать:-)) она легла и отдыхала,все ее обходили .. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 14:56 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Айвара в нос целуй)
УЖЕ !!!! Он тоже тебя залабызал !!! !!! - The Family of Yukos пишет:
- глядишь на следующий и смотаемся,
А ЧЕ ......давай попробуем !!!! - Oksana пишет:
МММММ Окс-как красиво !!! МММ-СПАСИБИЩЕ!!! Давай-давай по сусекам .....может еще шедевров нароеш | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 14:59 | |
| девченки ВСЕМ мои поздравления! ОГРОМНЫЕ! дома инет почти не пашет, , пишу с т-на или так ,украдкой , на работе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) 21.05.13 15:27 | |
| ring - Open class male[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он думает ,что б мне такого сказать погадостней ....,что б я перестала ехидно лыбится на его коментарии ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то ...моего любимого обижать ... . Вообще интересная питруха получается ... Когда у собаки 5-10 чемпионств ,110 цацыбов и тут БАЦ один" из " решил,что это все не правильно ... Получается,что один эксперт не увожает оценку другого??? ...,А с другой стороны в ринге были собаки с большим прошлыми заслугами ,но с очень явными откланениями ( перехлест передних и задних,вывернутые локти и.тд.) но кто то им дал титул и не один !!? Вот и получается какая то белиберда .... ,процент уважения к подобным вещем -падает соответственно . (это так ...мысли в слух) | |
|
| |
| WORLD DOG SHOW - 2013 (Budapest) | |
|