Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.04.13 23:18 | |
| - yuresse пишет:
- BIG-1 Хандзимаситэ Хари!!!
Поздравляю!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 13.04.13 23:51 | |
| yuresse, Поздравляю!!!!!! Ждем результатов! | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 0:09 | |
| Всем спасибо! Ринги идут с опозданием на один час, еще ждем!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 2:52 | |
| yuresse, Ира, ну что там у вас? | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 3:42 | |
| Задержали почти на два часа, Марина сообщила, что бэст юниоров Хари -2, общи BIS-3! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 3:52 | |
| yuresse, Поздравляю, прекрасные результаты в Бестах!!!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 4:30 | |
| | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 4:43 | |
| - Елена пишет:
- Вот это новости!!
поздравляю!!!!так держать - Света пишет:
- Поздравляю!!!
- Затея пишет:
- Поздравляю, прекрасные результаты в Бестах!!!!!
- Юлия Эйгатай пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Елена, Света, Затея, Юля Спасибо! Поздравляю еще раз Марину с победой! Много в Бэстах было достойных собак, бэст юниоров как обычно большой | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 5:00 | |
| yuresse, Нет уж, от фоток не отвертитесь! | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 5:06 | |
| Юля, я сама не фотографировала, т.к помещение, где проходила выставка было не большое а экспонентов 500, плюс зрители и сочувствующие... практически тяжело было пройти к рингу! Но были приглашены организатором профессиональные фотографы, так что как только начнут выкладывать, сразу разместим я или Марина. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 5:10 | |
| yuresse, Здорово! Будем ждать репортажа. | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 13:53 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- yuresse, Здорово! Будем ждать репортажа.
Обязательно, прошу извинить меня за ошибки в тексте, писала с телефона, в жуткой давке... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 14.04.13 14:02 | |
| Вот это зажгли наши Хандзимэмаситовские детки опять!!! Поздравляю всю команду Хандзимэмасите!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 15.04.13 18:55 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- от фоток не отвертитесь!
вот понемногу начали выкладывать фотографии с региональной выставки 13.04.2013 в г. Ухте, пока любительские, официального отчета еще нет, сразу оговорюсь помещение маленькое, освещение плохое, участников 500 + большое количество болельщиков, гостей...: сука из Кирова пару фото- ИИНАКА С АКУЛОВОЙ ГОРЫ- ПК,ЛСЮ, J.CAC,закрыла ЮЧР в ожидании ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на ринге- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 15.04.13 19:14 | |
| продолжу, ринг юниоров , еще идет расстановка - в ринге Хандзимаситэ Хари, результат - Бэст Юниоров- 2 !- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]общий Бэст, идет расстановка, в ринге Хандзимаситэ Хари, результат- BIS-3! По фото вверху и ниже видно , Хари немного напряжен, его выставляет не Марина, была большая задержка рингов, бэсты начались в десятом часу вечера, ей пришлось уехать, у нее грудной малыш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока все... | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки 16.04.13 3:49 | |
| еще сибы Коми в ожидании ринга, 13.04.2013- KAGAYAKI (ICYITADAKI KASIGI OMI х ERMAK LAYN HOLL ANITA) и RIKEMONO S AKULOVOY GORI (DAIKI GO SHUN'YOU KENSHA х AKEMASITE) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хандзимаситэ Хари- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.13 6:35 | |
| Поздравляю владельцев и их собачек с победами! _________________________________________ | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 19:23 | |
| Были сегодня на выставке )))) Прошла выставка очень странно , удовольствия не получили ((( Мы с Хегури подошли к рингу за двадцать мин. , а сибы уже прошли и разошлись , я даже никого не посмотрела, а было 4 сибы ((((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но так как никому титул не дали , нас тоже пустили , бегала я сама , вроде неплохо, что странно нас даже на стол не ставили мы зубы показывали снизу на нас смотрели сверху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Хегури даже особо не смотрели , 2 мин и до свидания, даже слова мне не сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] больше мы к суд.Галиаскаровой Л.В. не пойдем. Поставили ОТЛ. , Породная, Хороший размер ,близк. постав задних [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , чуть худовата , ВЗДЕРНУТА НА НОГАХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , умеренный темперамент . дв-я св-е. Как мне сказала Лена из СамараСАН сас не получили сегодня ни сибы ни акиты((( ЛЕНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ , что не ушли меня не бросили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато мы познакомились с приятным молодым человеком Тимофеем и его Сибой 12 месяцев , кобель юниор HOTAROU GO YOU DJENIMA ( зв. Полещук) дома Атару. ТАКОЙ КРАСАВЧИК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 19:51 | |
| Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ недели!!!! HEGURY & K, не расстраивайтесь, к сожалению, выставка не всегда праздник! Однако бывает и наоборот . Я желаю Вам успехов в дальнейшем и ,думаю, все девчата на форуме меня поддержат! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 19:55 | |
| - HEGURY & K пишет:
- суд.Галиаскаровой Л.В
, даа, знакомо. Советую сходить под эксперта, любящего шиб, совершенно другие впечатления останутся | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 20:10 | |
| Жанна , Олеся , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]описание у нас , ну просто чумовое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] где у неё близко поставлены задние ноги????? КУДА БОЛЬШЕ их растравлять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так все таки , хороший размер или ЧУТЬ худовата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вздернута на ногах , меня в обще добило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я даже не особо поняла где мы побывали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 20:16 | |
| Олеся , надо что ли список таких судей создать , к кому ходить к кому нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот отличные судьи по моему опыту : Богданова З. , Филатова А,Е, Ну и судья про которую я уже писала , ПРОСТО СУПЕР ЧЕЛОВЕК Эльжбета Хвалибог , такая приятная женщина , Выставку превратила в шоу !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 20:17 | |
| HEGURY & K, ну у нас в описании было вообще шедевральное "ину есть, а сибы нету". | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 20:18 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Выставку превратила в шоу !!!!!
под Горжака сходите, вообще фееричное судейство! Была под ним с разными породами и всегда сплошной восторг | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 20:23 | |
| "ину есть, а сибы нету". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олеся пишет: под Горжака сходите, вообще фееричное судейство! Была под ним с разными породами и всегда сплошной восторг
Записала , обязательно схожу ))) СПАСИБО!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 22:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Были сегодня на выставке ))))
Прошла выставка очень странно , удовольствия не получили ((( Мы с Хегури подошли к рингу за двадцать мин. , а сибы уже прошли и разошлись , я даже никого не посмотрела, а было 4 сибы ((((( Но так как никому титул не дали , нас тоже пустили , бегала я сама , вроде неплохо, что странно нас даже на стол не ставили мы зубы показывали снизу на нас смотрели сверху , Хегури даже особо не смотрели , 2 мин и до свидания, даже слова мне не сказала больше мы к суд.Галиаскаровой Л.В. не пойдем.
Поставили ОТЛ. , Породная, Хороший размер ,близк. постав задних , чуть худовата , ВЗДЕРНУТА НА НОГАХ , умеренный темперамент . дв-я св-е. гы-гы)))) у нас вчера был такой же опыт только повезло, что две выставки были - вторая удалась!!!! а вот от первой впечатления двоякие))) судья Иванова - вах! просто чума)))) правда на столе смотрела)))) с портновским сантиметром.... но, девоньки - это что-то!!!!!!! я такого ха-ха давно не ловила) | |
| | | | Выставки | |
|