| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 22:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Были сегодня на выставке ))))
Прошла выставка очень странно , удовольствия не получили ((( Мы с Хегури подошли к рингу за двадцать мин. , а сибы уже прошли и разошлись , я даже никого не посмотрела, а было 4 сибы ((((( Но так как никому титул не дали , нас тоже пустили , бегала я сама , вроде неплохо, что странно нас даже на стол не ставили мы зубы показывали снизу на нас смотрели сверху , Хегури даже особо не смотрели , 2 мин и до свидания, даже слова мне не сказала больше мы к суд.Галиаскаровой Л.В. не пойдем.
Поставили ОТЛ. , Породная, Хороший размер ,близк. постав задних , чуть худовата , ВЗДЕРНУТА НА НОГАХ , умеренный темперамент . дв-я св-е. гы-гы)))) у нас вчера был такой же опыт только повезло, что две выставки были - вторая удалась!!!! а вот от первой впечатления двоякие))) судья Иванова - вах! просто чума)))) правда на столе смотрела)))) с портновским сантиметром.... но, девоньки - это что-то!!!!!!! я такого ха-ха давно не ловила) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.13 23:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- "ину есть, а сибы нету".
Олеся, а что за эксперт? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 0:03 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 0:08 | |
| Судя по всему, она большой оригинал! С отличным чувством юмора и владеет языками. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 0:47 | |
| Нелля, Галиаскарова, точно оригинал , она сегодня на моно выставке Корс , всем хоря влепила и даже по моему опять сас никому не дала ))) Не понимаю зачем таких судей приглашать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 1:18 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Были сегодня на выставке ))))
Сходили на выставку и замечательно, потусили, побегали, потренировались и хорошо. А на все странности экспертов обращать внимание не стоит. Получили отлично и отлично =). Успехов вам, в этом интересном шоу. - olesia_001 пишет:
- под Горжака сходите, вообще фееричное судейство! Была под ним с разными породами и всегда сплошной восторг
Ну, тут на цвет и вкус…, я вот под его судейство сама выходить совсем не хочу, для меня он слишком эксцентричен. А вот у ринга постоять посмотреть и послушать очень даже интересно, дяденька очень экстравагантный. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 1:27 | |
| Nat04ka, ну эксцентричный, за то очень грамотный) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 1:53 | |
| - PolinaLosk пишет:
- судья Иванова - вах! просто чума))))
правда на столе смотрела)))) с портновским сантиметром.... но, девоньки - это что-то!!!!!!! я такого ха-ха давно не ловила) Полина, уж не наша ли питерская Иванова Т. у вас отчебучивала????))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 2:07 | |
| Вопрос снимается))) уже поняла по описанию на страничке Полины и фоткам, что это именно ОНА!!!)))))))))))))))))))))))))))) вот это я понимаю чел зажигает - отлично!!!!)))))))))))))))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 2:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- под Горжака сходите,
Судья -СУПЕР!!!ПРАЗДНИК!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 4:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 12:29 | |
| 20 апреля 2013 г. региональная выставка ранга CAC Г. Набережные Челны Эксперт в ринге - М. Патрина (г. Москва) Эксперт в бесте - С. Шевелёва (г.Самара) Наша малышка от Йохо и Айка (ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН) - Лучший бэби и третье место в Бэсте бэби!!!!!
прекрасный дебют, поздравляю владельцев!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (22.04.13 12:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 12:50 | |
| - Боняшка пишет:
- вот это я понимаю чел зажигает - отлично!!!!))))))))))))))
не бабулька, а ОГОНЬ!!!!! я уважаю судей старой закалки, но...... удивила так удивила)))))) - ksenija пишет:
- В ЦИРКЕ!!!! За то есть что вспомнить !!!!! Где еще такое найдеш ,а тут вот оно-рядом
эт точно! - ksenija пишет:
- Ой девченки порадывали .....какой хороший настрой с таким юмором к таким выставкам - МОЛОДЦЫ!!!! Аж спать перехотелось !!!
а мы вообще юморные , когда нас мерили - все, кто вокруг меня стоял, за животы хватались....Я поначалу (нууу, как чел. от выставок далёкий), как увидела измерительный инструмЭнт , на полном серьёзе на вопросы: "а чёй-то она делает?" отвечала, что всем участникам после выставки костюмчики пошьют)))) ну а после озвученных 42 см - ну прям "акита карликовая" - решила, что пора холку выбривать, ну, штоб шерсть не мешалась и в заблуждение не вводила (мы то в линьке ого-го здоровущие какие, а если обрастёт.....все 60 намерить моня) - видимо на эмоциях сказала вслух и громко)))) - вот тогда выпали не только ожидающие, но и ринговая бригада)))) - HEGURY & K пишет:
- Не понимаю зачем таких судей приглашать
Кать, ну ты даёшь!!! Да чтоб не скучно было вы хоть отлично получили, и быстенько так - галопом - вишь, ты даже опомниться не успела))))) а мы ваще...толи переросток сибы, толи недоросток акиты Тут без юмора никак)))))))) Философское отношение к выставкам, как к игре очень психику спасает)))))))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 12:53 | |
| - Елена пишет:
- Наша малышка от Йохо и Айка (дома Нусечка) - Лучший бэби и третье место в Бэсте бэби!!!!!
прекрасный дебют, поздравляю владельцев!!!!!
Дальнейших побед и успешной выставочной карьеры!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 14:35 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 17:41 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Не понимаю зачем таких судей приглашать
Чтоб не расслаблялись | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 17:45 | |
| Лена, поздравляю с призовым бэстом !!!!!!!!! Малышу - УРА | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 18:39 | |
| Юкаси Така пишет: "Така в г.Череповец закрыла ЮЧР! Я рада до безумия! Мы так старались!"
Поздравляю Люду и Таку с закрытием юного Чемпиона России! Молодцы!!! Очень за вас рада! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.13 21:07 | |
| Всех с победами!!! Новым чемпионам - УРА!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.13 0:18 | |
| Поздравляю всех с победами!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 26.04.13 10:14 | |
| Всех участников и победителей поздравляю с победами и призовыми местами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 29.04.13 0:41 | |
| Девочки , кто приедет на 4-5 мая в Самару , пишите в личку , давайте придумаем культотдых !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 05.05.13 21:34 | |
| Сегодня в Самаре прошел CACIB. DENIS KUJELI ( Болгария ) Всех результатов не знаю, только бэби и щенки. Лен, Миш, каталог у вас, напишите полные клички и результаты)) Бэбик девочка из Казани - большая перспектива! Поздравляю владелицу!!! Щенки. Е-Ичиро - лучший кобель, большая перспектива! Поздравляю Ирину и Галину! Ирина, было приятно пообщаться, жаль что все на бегу, времени мало. Рюша - большая перспектива! Лена, прости , я не знаю полную кличку Поздравляю!!! SamaraSun Z Akira - большая перспектива. Сама себя поздравляю Лучшим щенком стала SamaraSun Z Akemi (Симочка) Поздравляю нашу сестренку!!! Описание у Кира прекрасное, а как он работал в ринге классно! В общем тренировки закончены, начинаются юниорские выставки у нас и в Тольятти и, в Самаре и в области!!! Фотки, те что есть) Девочка из Казани) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир и Рюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чижик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]попки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 05.05.13 21:49 | |
| Наши поздравления всем участникам! Попки замечательные-фасады и пробег еще лучше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 05.05.13 23:48 | |
| Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 0:48 | |
| Леночка!Спасибо за фото!!!Еще раз поздравляю Победителей и участников!!! | |
|