| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 28.01.14 23:28 | |
| | |
|
| |
KAPMAH Гость
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 4:20 | |
| Большое спасибо за довольно быстрое изменение оценки нашего малыша Зенсея! В качестве сглаживания возникшей ситуации и устранения неприятного осадка (не надо никому из-за нас никуда уходить) делимся фотографиями с выставки, которые можно посмотреть в альбоме по адресу fotki.yandex.ru/users/zensej/album/398962/ На двух последних фотографиях наш Зенсей со своей первой наградой, познакомьтесь :)
P.S. на форум загрузить фотографии ни одним из представленных способов не получилось, сначала надо состариться на 7 дней))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 5:04 | |
| | |
|
| |
KAPMAH Гость
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 13:10 | |
| Jutush_Elena, спасибо большое за поздравление и за то, что вставили на форум фото!!! :) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 13:11 | |
| | |
|
| |
KAPMAH Гость
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 13:27 | |
| Флайт, конечно, можно :) Спасибо за поздравление! :) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 13:37 | |
| KAPMAH, Спасибо! У Зенсея будет своя страничка на форуме?) | |
|
| |
KAPMAH Гость
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 13:44 | |
| Флайт, ммм...пока не думали над этим)) Посмотрим, как пойдет))) Кстати, мы вас тоже поздравляем!!!))) Извините, что не сразу - пока имена сопоставились...
И вообще - всех участников с отличными результатами!!! :))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 13:54 | |
| Поздравляю Зенсея с первой выставкой и первой наградой!!!!
| |
|
| |
KAPMAH Гость
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 14:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 14:53 | |
| KAPMAH, Поздравляю Зенсея с первой победой!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 16:08 | |
| KAPMAH, Открывайте страничку! Будем с интересом следить за успехами малыша. Еще раз поздравляю!! Удачи Вам! | |
|
| |
KAPMAH Гость
| Тема: Re: Выставки 29.01.14 17:06 | |
| Света, спасибо :)) Флайт, спасибо еще раз :) Страничку откроем, как чуть свободнее со временем будет)) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 3:16 | |
| 26/01/14 в Пензе мы были на выставке под экспертизой га-жи Е. Адамовской. Это была первая выставка где я имела честь наблюдать судейство данной судьи и более….. удивительной судьи я еще не встречала . Было очень интересно наблюдать как она отсудила ринг пинчеров, где из 9 собак она дала титул только ветерану, зато грифону с перекосом челюсти она отдала лю!, такое решение было мягко сказать неожиданным не только зрителям, но и самой хозяйке грифа, до ринга она мечтала не схлопотать дисквал и приделом ее мечты было очень хорошо. После таких наблюдений я ждала ринга сиб с затаенным сердцем. Ну и она отсудила, так как она отсудила « мнение эксперта единственно верно и обсуждению не подлежит»…… кобели: класс щенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DEMISHSTAR SANIIRO TADAO ( вл. Демишева Ж, Тарханова Ю.) Большая перспектива, лучший щенок породы. класс юниоры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DEMISHSTAR TORА ICHIE ( вл.Тарханова Ю) отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, ЛПП, Юный Чемпион России, BIG -2, БЕСТ юниоров-4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ (Вл. Полянская С.) отл, RJCAC Класс открытый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«собаки» на Яндекс.Фотках HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA (вл. Демишева) отл. САС, ПК, ЛК, ЧРКФ. суки, класс промежуток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DEMISHSTAR MAMORI GATANA (вл. Демишева Ж. Тарханова Ю) –отл, САС, ПК, ЛС Класс чемпионов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]GETEN SATI OT POLYANSKIKH (Вл. Сидоренко Ю.) отл. САС _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 8:13 | |
| - Джессика пишет:
- 26/01/14 в Пензе мы были на выставке под экспертизой га-жи Е. Адамовской. Это была первая выставка где я имела честь наблюдать судейство данной судьи и более….. удивительной судьи я еще не встречала . Было очень интересно наблюдать как она отсудила ринг пинчеров, где из 9 собак она дала титул только ветерану, зато грифону с перекосом челюсти она отдала лю!, такое решение было мягко сказать неожиданным не только зрителям, но и самой хозяйке грифа, до ринга она мечтала не схлопотать дисквал и приделом ее мечты было очень хорошо. После таких наблюдений я ждала ринга сиб с затаенным сердцем. Ну и она отсудила, так как она отсудила « мнение эксперта единственно верно и обсуждению не подлежит»……
Читаю и думаю, вот же действительно повезло мне, что судил эксперт неадекватный, хоть все мои собаки-дворняжки НАКОНЕЦ повыигрывали..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 19:04 | |
| - Vassa пишет:
- Читаю и думаю, вот же действительно повезло мне, что судил эксперт неадекватный, хоть все мои собаки-дворняжки НАКОНЕЦ повыигрывали.....
У каждого здесь свой взгляд на породу. DEMISHSTAR TORА ICHIE ( вл.Тарханова Ю) отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, ЛПП, Юный Чемпион России, BIG -2, БЕСТ юниоров-4
Как же я согласна с судьёй! Поздравляю!!! Судя по фото, собака супер! И корпус и голова для юниора - что надо!!! А ещё очень понравилась грудная клетка ЛС, также как собственно и юниора. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 19:15 | |
| Мои поздравления ! - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю!!! Судя по фото, собака супер! И корпус и голова для юниора - что надо!!!
А ещё очень понравилась грудная клетка ЛС, также как собственно и юниора. Согласна полностью! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 21:07 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 21:46 | |
| akita-akatsuki, K2_, К.Олеся, Девочки большое спасибо за поздравления ! Ой как мне приятно. что вам нравится наш юниор Бэтмен! И эксперту Жук А.И судившему бэсты он очень понравился) Красавцы мои!!!! Спасибо нашему хендлеру Павленко Ирине!!!! Отличная работа!!! DEMISHSTAR TORА ICHIE ( вл.Тарханова Ю) отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, ЛПП, Юный Чемпион России, BIG -2, БЕСТ юниоров-4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (30.01.14 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 21:51 | |
| DEMISHSTAR SANIIRO TADAO ( вл. Демишева Ж, Тарханова Ю.) Большая перспектива, лучший щенок породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (30.01.14 22:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 21:53 | |
| DEMISHSTAR MAMORI GATANA (вл. Демишева Ж. Тарханова Ю) –отл, САС, ПК, ЛС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (30.01.14 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 22:02 | |
| HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA (вл. Демишева) отл. САС, ПК, ЛК, ЧРКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 22:15 | |
| Юлия и Дима, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕМИШСТАРОВЦЕВ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАЬАМИ В ПЕНЗЕ А ЭТИ ЦВЕТЫ ТЕБЕ СОФИЙКЕ И ИРИШКЕ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 22:21 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 22:32 | |
| Юлия и Дима, поздравляю с победами!!! Как собаки прекрасно показывались, какие фотографии красивые!!! Вы молодцы!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 22:47 | |
| | |
|
| |
| Выставки | |
|